Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.618 Members - Latest Member: DrewMA
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)JADWAL RENCANA TERBIT (2017 / 09 / 27)*
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (2017 / 09 / 27)*  (Read 5026 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: September 22, 2017, 04:34:29 pm »



Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini, terutama untuk wilayah di luar pulau Jawa. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ. Maka untuk mendapatkan informasi yang akurat 100%, disarankankan untuk konfirmasi langsung dengan Customer Service toko langganan Anda. Apabila toko langganan Anda adalah Gramedia dan Anda belum memiliki no. telp Customer Service-nya, Anda dapat menanyakan nomor tersebut ke Toko Gramedia via email customercare@gramedia.com.

2. Judul yang tidak tercantum pada board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan waktu terbitnya. Silahkan pantau thread-thread sneakpeek baru di board For Member Only.

3. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.
 
4. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum sebagai sumbernya ya. Terima kasih

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit


(click to show/hide)
« Last Edit: October 02, 2017, 09:43:36 am by cherrycat » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #1 on: September 22, 2017, 04:38:27 pm »


Selamat Ulang Tahun, Founding Father kami, Bapak Jakob Oetama ke-86 Tahun




Peluncuran & Bedah Buku INCOME PENTAGON di Kinokuniya Senayan Jakarta, 29 Sep 2017






-= Reserve utk update promo/event susulan (kalau ada) =-
« Last Edit: September 28, 2017, 11:12:38 am by camolatte » Logged

sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 156


Awards
« Reply #2 on: September 25, 2017, 01:37:59 pm »

Sket Dance 16
Captain Tsubasa Premium 15
Horimiya 5
Nanoha Sweet Bakery 6
Rainbow Days 4
Petualangan Sinbad 11
Attack on Titan Before the Fall 9
Attack on Titan Junior High School 9
Our Chef Owner Is Actually... 2

Mundur tampaknya
Ms Koizumi Loves Ramen Noodles 2
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #3 on: September 25, 2017, 01:58:57 pm »

1) Sket Dance 16
2) Bestiarius 2
3) Our Chef 2
4) Nanoha Sweet Bakery 6
5) HoriMiya 5

Thank you & salam kenal, CherryCat (=①ω①=) V●ᴥ●V
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #4 on: September 25, 2017, 02:18:22 pm »

Yahh Koizumi-san malah diundur...
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #5 on: September 25, 2017, 03:56:08 pm »

Sket Dance 16
Yona 19
Legenda Naga Premium 1
Nanoha Sweet Bakery 6

Banyak judul di list saya yang satu volume lagi tamat (Nanoha, Nagisa, Phantom Tower, Montage, Barefoot Gen....); semoga semua itu lancar  Azn
Logged
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 106


Awards
« Reply #6 on: September 25, 2017, 07:12:25 pm »

Sket Dance 16
Captain Tsubasa (Premium) 15
Dragon Ball 20
Arpeggio of Blue Steel 02
Petualangan Sinbad 11
Attack on Titan - Junior High School 09
Attack on Titan Before The Fall 09
Logged
mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #7 on: September 26, 2017, 01:51:52 pm »

Tsubasa premium 15
Dragon ball 20
Horimiya 5
AOT SMP 9
AOT BTF 9

Tks
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #8 on: September 26, 2017, 11:42:28 pm »

Ambil...

Sket dance 16
Bestiarius 2
Horimiya 5
Rainbow days 4
Shisho Series 2
AoT esempe 9
AoT sbelum ketiban 9
tadinya aku ga bakal suka situ, kue pasir 4

Mikir (krn ada yg new nya ini) : legenda Naga Premium 1

Sekian terima kasih
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #9 on: September 27, 2017, 09:59:53 am »

Salam kenal untuk cherrycat dan selamat ulang tahun untuk Pak Jakob ^_^

minggu ini cuma ambil Nanoha 6...
« Last Edit: September 27, 2017, 06:43:58 pm by raven » Logged

gadisdesa
LX - Babes


Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 29


Awards
« Reply #10 on: September 28, 2017, 08:04:36 pm »

@raven
Titip salam dong buat bapak kandungnya Indonesia: hepi belated birthday Opah Jacob.. bagi duit dong.. Lol.. (gadisdesa sent u ciumpipikiri n ciumpipikanan --- a minute ago).
Thx raven.
« Last Edit: September 29, 2017, 01:55:37 pm by gadisdesa » Logged
skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 226



Awards
« Reply #11 on: September 29, 2017, 12:37:29 pm »

mohon info, ms koizumi loves ramen noodles 2 jadi terbit minggu ini ga? kemarin ini ke gramedia tapi tidak ada...sedangkan FB & IG m&c tetap "iklan" terbit minggu ini...makasih..
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #12 on: September 29, 2017, 01:02:42 pm »

mohon info, ms koizumi loves ramen noodles 2 jadi terbit minggu ini ga? kemarin ini ke gramedia tapi tidak ada...sedangkan FB & IG m&c tetap "iklan" terbit minggu ini...makasih..
Wah, entah ya, kalau dari data yang kuterima, yang terbit sudah tercantum di atas. Berhubung judulnya tidak ada, kemungkinan besar dijadwalkan ulang sih. Tapi untuk pastinya, coba colek langsung ke m&c :)
Logged

skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 226



Awards
« Reply #13 on: September 29, 2017, 01:38:05 pm »

thumb up makasih info nya mod camo Smiley
Logged
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #14 on: September 29, 2017, 08:13:22 pm »

Wah, entah ya, kalau dari data yang kuterima, yang terbit sudah tercantum di atas. Berhubung judulnya tidak ada, kemungkinan besar dijadwalkan ulang sih. Tapi untuk pastinya, coba colek langsung ke m&c :)

..... Jadi gini.. aku udah message fanpage nya M&C!... Iya di read.... tapi masa gak dibales!? :'v

Post AutoMerge: September 29, 2017, 08:14:15 pm
mohon info, ms koizumi loves ramen noodles 2 jadi terbit minggu ini ga? kemarin ini ke gramedia tapi tidak ada...sedangkan FB & IG m&c tetap "iklan" terbit minggu ini...makasih..


Emang nih... tapi aku rasa itu post terjadwal deh... jadi udah dibuat jauh-jauh hari... eh waktu hari H ternyata gak terbit..


Post AutoMerge: September 29, 2017, 08:15:52 pm
Eh.... itu kenapa ada judul My Hero Academia, koreksi tuh kak :v
« Last Edit: September 29, 2017, 08:16:39 pm by CTian » Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #15 on: October 02, 2017, 11:15:11 am »

1) Sket Dance 16
2) Bestiarius 2
3) Our Chef 2
4) Nanoha Sweet Bakery 6
5) HoriMiya 5

Thank you & salam kenal, CherryCat (=①ω①=) V●ᴥ●V

Salam kenal untuk cherrycat dan selamat ulang tahun untuk Pak Jakob ^_^



Halo, salam kenal juga ya  wave wave

« Last Edit: October 02, 2017, 12:44:07 pm by camolatte » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #16 on: October 02, 2017, 01:16:50 pm »

Halo, salam kenal juga ya  wave wave
"Senpai noticed meee~~" heartbeat
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: