Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)JADWAL RENCANA TERBIT (2017 / 09 / 27)*
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (2017 / 09 / 27)*  (Read 5046 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gadisdesa
LX - Babes


Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 29


Awards
« Reply #10 on: September 28, 2017, 08:04:36 pm »

@raven
Titip salam dong buat bapak kandungnya Indonesia: hepi belated birthday Opah Jacob.. bagi duit dong.. Lol.. (gadisdesa sent u ciumpipikiri n ciumpipikanan --- a minute ago).
Thx raven.
« Last Edit: September 29, 2017, 01:55:37 pm by gadisdesa » Logged
skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 226



Awards
« Reply #11 on: September 29, 2017, 12:37:29 pm »

mohon info, ms koizumi loves ramen noodles 2 jadi terbit minggu ini ga? kemarin ini ke gramedia tapi tidak ada...sedangkan FB & IG m&c tetap "iklan" terbit minggu ini...makasih..
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #12 on: September 29, 2017, 01:02:42 pm »

mohon info, ms koizumi loves ramen noodles 2 jadi terbit minggu ini ga? kemarin ini ke gramedia tapi tidak ada...sedangkan FB & IG m&c tetap "iklan" terbit minggu ini...makasih..
Wah, entah ya, kalau dari data yang kuterima, yang terbit sudah tercantum di atas. Berhubung judulnya tidak ada, kemungkinan besar dijadwalkan ulang sih. Tapi untuk pastinya, coba colek langsung ke m&c :)
Logged

skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 226



Awards
« Reply #13 on: September 29, 2017, 01:38:05 pm »

thumb up makasih info nya mod camo Smiley
Logged
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #14 on: September 29, 2017, 08:13:22 pm »

Wah, entah ya, kalau dari data yang kuterima, yang terbit sudah tercantum di atas. Berhubung judulnya tidak ada, kemungkinan besar dijadwalkan ulang sih. Tapi untuk pastinya, coba colek langsung ke m&c :)

..... Jadi gini.. aku udah message fanpage nya M&C!... Iya di read.... tapi masa gak dibales!? :'v

Post AutoMerge: September 29, 2017, 08:14:15 pm
mohon info, ms koizumi loves ramen noodles 2 jadi terbit minggu ini ga? kemarin ini ke gramedia tapi tidak ada...sedangkan FB & IG m&c tetap "iklan" terbit minggu ini...makasih..


Emang nih... tapi aku rasa itu post terjadwal deh... jadi udah dibuat jauh-jauh hari... eh waktu hari H ternyata gak terbit..


Post AutoMerge: September 29, 2017, 08:15:52 pm
Eh.... itu kenapa ada judul My Hero Academia, koreksi tuh kak :v
« Last Edit: September 29, 2017, 08:16:39 pm by CTian » Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #15 on: October 02, 2017, 11:15:11 am »

1) Sket Dance 16
2) Bestiarius 2
3) Our Chef 2
4) Nanoha Sweet Bakery 6
5) HoriMiya 5

Thank you & salam kenal, CherryCat (=①ω①=) V●ᴥ●V

Salam kenal untuk cherrycat dan selamat ulang tahun untuk Pak Jakob ^_^



Halo, salam kenal juga ya  wave wave

« Last Edit: October 02, 2017, 12:44:07 pm by camolatte » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #16 on: October 02, 2017, 01:16:50 pm »

Halo, salam kenal juga ya  wave wave
"Senpai noticed meee~~" heartbeat
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: