Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.333 Posts in 16.864 Topics- by 44.305 Members - Latest Member: breaductravam1985
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)JADWAL RENCANA TERBIT (2017 / 10 / 04)*
Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (2017 / 10 / 04)*  (Read 7539 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: September 29, 2017, 04:09:55 pm »



Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini, terutama untuk wilayah di luar pulau Jawa. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ. Maka untuk mendapatkan informasi yang akurat 100%, disarankankan untuk konfirmasi langsung dengan Customer Service toko langganan Anda. Apabila toko langganan Anda adalah Gramedia dan Anda belum memiliki no. telp Customer Service-nya, Anda dapat menanyakan nomor tersebut ke Toko Gramedia via email customercare@gramedia.com.

2. Judul yang tidak tercantum pada board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan waktu terbitnya. Silahkan pantau thread-thread sneakpeek baru di board For Member Only.

3. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.
  
4. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum sebagai sumbernya ya. Terima kasih

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit


(click to show/hide)
« Last Edit: October 02, 2017, 09:45:19 am by cherrycat » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #1 on: October 02, 2017, 09:22:36 am »


Promo Seri WHY? & Dorami Emoji Plush di Gramedia pilihan selama bulan Okt 2017










-= Reserve utk update promo/event susulan (kalau ada) =-
« Last Edit: October 04, 2017, 10:55:55 am by camolatte » Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 285


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #2 on: October 02, 2017, 09:34:58 am »

Kak Cherry... Cover satuannya mana?
Logged
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 165


Awards
« Reply #3 on: October 02, 2017, 10:37:45 am »

Kindaichi R 10
Nisekoi: False Love 11
Let's Have Some Soup 3
The Morose Mononokean 3
Toriko 18
My Hero Academia 1
D.Gray Man 17
Shaman King 18

Baru minggu lalu numpuk 3 sto. Fix awal bulan tunda beli ke pertengahan bulan saja
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #4 on: October 02, 2017, 10:55:20 am »

CMB 30 dan MHA 1
salam Plus Ultra
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #5 on: October 02, 2017, 11:13:01 am »

Kak Cherry... Cover satuannya mana?

Haloo, beberapa cover satuannya sudah bisa dicek ya Wink
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #6 on: October 02, 2017, 11:21:00 am »

Kindaichi
Cinta Palsu
CMB
Makan Sop Yuk
Mononokean
Claymore
Not Kelas Tujuh

MHA ditunda dulu orz
Logged
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 108


Awards
« Reply #7 on: October 02, 2017, 11:30:34 am »

Nisekoi: False Love 11
Toriko 18
My Hero Academia 01
D.Gray-man 17
Shaman King 18
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #8 on: October 02, 2017, 11:46:21 am »

Kindaichi R 10

MHA ditunda dulu orz

Haha, idem.
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #9 on: October 02, 2017, 01:18:35 pm »

1) Shaman King 18
2) Sop Miso 3
3) Dgrayman 17

Thank you~ (^o^)/
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #10 on: October 02, 2017, 01:21:07 pm »

MHA 40rb apa ya istimewanya. Ada yang bantu saya kasih pencerahan.
Beli Toriko dan D-Grayman dulu
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 285


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #11 on: October 02, 2017, 04:02:50 pm »

MHA 40rb apa ya istimewanya. Ada yang bantu saya kasih pencerahan.
Beli Toriko dan D-Grayman dulu

Terbit nya edisi Premium kak, jadi kualitas bukunya sama kayak buku dari penerbit asli

Post AutoMerge: October 02, 2017, 04:03:10 pm

Haloo, beberapa cover satuannya sudah bisa dicek ya Wink

Makasih kak Cherry~
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #12 on: October 02, 2017, 05:17:15 pm »

My Hero Academia 01

awal bulan hemat :D
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
picciny
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #13 on: October 02, 2017, 07:34:23 pm »

 Makasih kak & salam kenal kak cherry Smiley Smiley
Logged
delapan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #14 on: October 03, 2017, 10:36:53 am »

Shaman King loncat ya ke vol. 18? Vol. 16 & 17 sepertinya gak jadi terbit
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #15 on: October 03, 2017, 11:01:33 am »

Shaman King loncat ya ke vol. 18? Vol. 16 & 17 sepertinya gak jadi terbit
iya ya, di data-ku juga begitu. Mungkin diterbitinnya susulan alias distribusinya nyelip nebeng dibarengin ke salah satu jadwal distribusi mingguan yang telah berlalu. Coba konfirmasi ke penerbitnya untuk kepastiannya ya~ wave
Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 285


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #16 on: October 03, 2017, 11:15:01 am »

iya ya, di data-ku juga begitu. Mungkin diterbitinnya susulan alias distribusinya nyelip nebeng dibarengin ke salah satu jadwal distribusi mingguan yang telah berlalu. Coba konfirmasi ke penerbitnya untuk kepastiannya ya~ wave

Ngontak penerbitnya enaknya lewat apa sih? nanya fp di read doank :'v
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #17 on: October 03, 2017, 11:32:04 am »

Ngontak penerbitnya enaknya lewat apa sih? nanya fp di read doank :'v

Mungkin bisa via email, di jejaring sosialnya ada dicantumkan alamat email editornya:
(click to show/hide)
Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 285


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #18 on: October 03, 2017, 11:52:43 am »

Mungkin bisa via email, di jejaring sosialnya ada dicantumkan alamat email editornya:
(click to show/hide)
Oke makasih kak Camo~
Logged
Blacx Xanderz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #19 on: October 03, 2017, 01:12:06 pm »

Baru mau tanya masalah Shaman King ternyata ada yang udah tanya. Thanks jawabannya.
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #20 on: October 03, 2017, 01:44:07 pm »

Shaman King loncat ya ke vol. 18? Vol. 16 & 17 sepertinya gak jadi terbit

Ga beli shaman king, tapi di gramedia bandar lampung ada vol 16 dan 17. 


* P_20171003_122205.jpg (867.19 KB, 2048x1152 - viewed 82 times.)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #21 on: October 03, 2017, 02:02:34 pm »

:) Berarti kemungkinan dirilisnya susulan, dibarengin dengan jadwal distribusi judul lainnya di minggu2 sebelumnya.
Logged

mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #22 on: October 03, 2017, 08:13:53 pm »

Gak ada yg dikoleksi minggu ini yg terbit, pengen sih CMB tapi dah telat banget 😂
Logged
Clinky
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #23 on: October 05, 2017, 12:55:37 am »

Baru beli Toriko jilid 18. Ada salah cetak nih.
Koq lompat dari gourmet 156 langsung ke gourmet 159?
Apa semua bukunya begini atau ane lagi apes doank dapet yang salah cetak?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #24 on: October 05, 2017, 08:55:49 am »

Baru beli Toriko jilid 18. Ada salah cetak nih.
Koq lompat dari gourmet 156 langsung ke gourmet 159?
Apa semua bukunya begini atau ane lagi apes doank dapet yang salah cetak?
Boleh minta fotonya?
Logged

Clinky
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #25 on: October 05, 2017, 09:40:18 am »

Boleh minta fotonya?

Di komik Toriko, 'chapter' dinamain 'gourmet'
Di buku 18 ini : chapter 156 mulai (halaman 43) trus tiba2 23 halaman kemudian chpater 159 mulai. Chapter 157 dan 158 nya hilang. Padahal di daftar isi, setiap chpaternya ada 20 halaman.

Agak susah ambil fotonya karena ada selisih 23 halaman dan nomor halamannya kebanyakan gak ditulis.

udah gitu, ane gak tau pastinya, tapi kayaknya chapter 156-nya kepotong dikit di bagian akhirnya, digantiin ama beberapa halaman dari chapter 158 (itupun kepotong juga ditengah)
« Last Edit: October 05, 2017, 09:42:20 am by Clinky » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #26 on: October 06, 2017, 09:13:31 am »

Di komik Toriko, 'chapter' dinamain 'gourmet'
Di buku 18 ini : chapter 156 mulai (halaman 43) trus tiba2 23 halaman kemudian chpater 159 mulai. Chapter 157 dan 158 nya hilang. Padahal di daftar isi, setiap chpaternya ada 20 halaman.

Agak susah ambil fotonya karena ada selisih 23 halaman dan nomor halamannya kebanyakan gak ditulis.

udah gitu, ane gak tau pastinya, tapi kayaknya chapter 156-nya kepotong dikit di bagian akhirnya, digantiin ama beberapa halaman dari chapter 158 (itupun kepotong juga ditengah)
Okay, thank you, Clinky, investigasi dimulai. Akan ku-update hasilnya nanti
Logged

Clinky
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #27 on: October 06, 2017, 02:44:12 pm »

Okay, thank you, Clinky, investigasi dimulai. Akan ku-update hasilnya nanti

Mantaf  thumb up thumb up
ditunggu hasilnya ya
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #28 on: October 06, 2017, 04:30:06 pm »

Mantaf  thumb up thumb up
ditunggu hasilnya ya
Update: Sejauh ini, file digital yg dikirim ke percetakan tidak ada kesalahan. Sedang menunggu klarifikasi dari pihak percetakan.

Untuk teman2 lain yang membeli Toriko, ada yang mengalami masalah sama? Loncat halaman?
Logged

Clinky
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #29 on: October 06, 2017, 06:28:45 pm »

nanti malem ane coba tuker bukunya, moga-moga buku yang lain tidak salah cetak

Post AutoMerge: October 06, 2017, 11:16:27 pm
baru tuker buku, rupanya emank ane yang kebetulan apes dapet buku salah cetak, yang ane tuker gak salah cetak
« Last Edit: October 06, 2017, 11:16:27 pm by Clinky » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #30 on: October 09, 2017, 09:10:15 am »

baru tuker buku, rupanya emank ane yang kebetulan apes dapet buku salah cetak, yang ane tuker gak salah cetak
Baguslah, berarti kebetulan hanya 1 eks yang salah, bukan 1 batch cetakan. Soalnya kiriman dari percetakan untuk judul ini belum sampai di Elex, jadi belum bisa crosscheck dengan sampel fisiknya.

Thank you sudah dikabari lagi, Clinky~ :)
Logged

Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Up
Print
Jump to: