Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.235 Posts in 16.736 Topics- by 41.707 Members - Latest Member: Srpzxga
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)JADWAL RENCANA TERBIT (2017 / 10 / 04)*
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (2017 / 10 / 04)*  (Read 7112 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #20 on: October 03, 2017, 01:44:07 pm »

Shaman King loncat ya ke vol. 18? Vol. 16 & 17 sepertinya gak jadi terbit

Ga beli shaman king, tapi di gramedia bandar lampung ada vol 16 dan 17. 


* P_20171003_122205.jpg (867.19 KB, 2048x1152 - viewed 72 times.)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #21 on: October 03, 2017, 02:02:34 pm »

:) Berarti kemungkinan dirilisnya susulan, dibarengin dengan jadwal distribusi judul lainnya di minggu2 sebelumnya.
Logged

mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #22 on: October 03, 2017, 08:13:53 pm »

Gak ada yg dikoleksi minggu ini yg terbit, pengen sih CMB tapi dah telat banget 😂
Logged
Clinky
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #23 on: October 05, 2017, 12:55:37 am »

Baru beli Toriko jilid 18. Ada salah cetak nih.
Koq lompat dari gourmet 156 langsung ke gourmet 159?
Apa semua bukunya begini atau ane lagi apes doank dapet yang salah cetak?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #24 on: October 05, 2017, 08:55:49 am »

Baru beli Toriko jilid 18. Ada salah cetak nih.
Koq lompat dari gourmet 156 langsung ke gourmet 159?
Apa semua bukunya begini atau ane lagi apes doank dapet yang salah cetak?
Boleh minta fotonya?
Logged

Clinky
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #25 on: October 05, 2017, 09:40:18 am »

Boleh minta fotonya?

Di komik Toriko, 'chapter' dinamain 'gourmet'
Di buku 18 ini : chapter 156 mulai (halaman 43) trus tiba2 23 halaman kemudian chpater 159 mulai. Chapter 157 dan 158 nya hilang. Padahal di daftar isi, setiap chpaternya ada 20 halaman.

Agak susah ambil fotonya karena ada selisih 23 halaman dan nomor halamannya kebanyakan gak ditulis.

udah gitu, ane gak tau pastinya, tapi kayaknya chapter 156-nya kepotong dikit di bagian akhirnya, digantiin ama beberapa halaman dari chapter 158 (itupun kepotong juga ditengah)
« Last Edit: October 05, 2017, 09:42:20 am by Clinky » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #26 on: October 06, 2017, 09:13:31 am »

Di komik Toriko, 'chapter' dinamain 'gourmet'
Di buku 18 ini : chapter 156 mulai (halaman 43) trus tiba2 23 halaman kemudian chpater 159 mulai. Chapter 157 dan 158 nya hilang. Padahal di daftar isi, setiap chpaternya ada 20 halaman.

Agak susah ambil fotonya karena ada selisih 23 halaman dan nomor halamannya kebanyakan gak ditulis.

udah gitu, ane gak tau pastinya, tapi kayaknya chapter 156-nya kepotong dikit di bagian akhirnya, digantiin ama beberapa halaman dari chapter 158 (itupun kepotong juga ditengah)
Okay, thank you, Clinky, investigasi dimulai. Akan ku-update hasilnya nanti
Logged

Clinky
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #27 on: October 06, 2017, 02:44:12 pm »

Okay, thank you, Clinky, investigasi dimulai. Akan ku-update hasilnya nanti

Mantaf  thumb up thumb up
ditunggu hasilnya ya
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #28 on: October 06, 2017, 04:30:06 pm »

Mantaf  thumb up thumb up
ditunggu hasilnya ya
Update: Sejauh ini, file digital yg dikirim ke percetakan tidak ada kesalahan. Sedang menunggu klarifikasi dari pihak percetakan.

Untuk teman2 lain yang membeli Toriko, ada yang mengalami masalah sama? Loncat halaman?
Logged

Clinky
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #29 on: October 06, 2017, 06:28:45 pm »

nanti malem ane coba tuker bukunya, moga-moga buku yang lain tidak salah cetak

Post AutoMerge: October 06, 2017, 11:16:27 pm
baru tuker buku, rupanya emank ane yang kebetulan apes dapet buku salah cetak, yang ane tuker gak salah cetak
« Last Edit: October 06, 2017, 11:16:27 pm by Clinky » Logged
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Up
Print
Jump to: