Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: My Hero Academia - Kohei Horikoshi  (Read 2017 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« on: October 04, 2017, 06:57:36 pm »


My Hero Academia 01

Author   :KOHEI HORIKOSHI
Size   :11,4 x 17,2 cm
Jenis Rate   :13+
Jumlah Halaman   :192 halaman
Tags   :Action,Comedy,Drama,School Life,Sci-fi,Shounen,Supernatural
ISBN   :978-602-428-588-3
Harga   :Rp 40.000
Published Date   :04 Oct, 2017


Di suatu masa saat sebagian besar orang memiliki kekuatan super yang disebut dengan “Quirk”. Aku, Izuku Midoriya, seorang penggemar “Hero” yang bercita-cita mengikuti jejak Sang Hero Nomor 1 di Dunia, “All Might”, malah divonis tidak memiliki “Quirk”. Inilah awal ceritaku menuju Hero nomor 1 di dunia! “PLUS ULTRA”!

Sumber: http://www.mncgramedia.id/comics/comic_detail/my-hero-academia-01



Saya buat thread ini karena penasaran, belum sempat ke toko buku ngoceh
Apa ada yang sudah beli versi mnc ini?
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 997


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #1 on: October 04, 2017, 08:59:28 pm »

Saya sudah beli kemarin, barang lom didisplay dah diminta ambilin
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #2 on: October 04, 2017, 10:06:55 pm »

Saya sudah beli kemarin, barang lom didisplay dah diminta ambilin

busyet, dari kemarin, semangat banget weiss
terus gimana, harga sesuai isi?
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 997


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #3 on: October 04, 2017, 10:32:38 pm »

busyet, dari kemarin, semangat banget weiss
terus gimana, harga sesuai isi?

Di sini biasa hari senin/selasa sudah didisplay, kemarin emang belom didisplay tapi boleh dibeli.
Kesannya kertasnya seperti yang dipakai di TG, say hello to black jack, dan seri2 premium m&c yg lain. Kovernya biasa ga kaya TG ada embossnya, ukuran standar ga kaya black jack (sebesar level) padahal harganya sama. Terjemahan cukup bagus menurut saya.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #4 on: October 05, 2017, 12:44:44 am »

udah beli tadi
bener kata weisswald, terjemahannya bagus
kayaknya nggak ada typo juga
sfx kayak SMASH, FA BOOM, dll nggak diubah
halaman di cover (bukan jaket) yang memuat desain awal karakternya dimasukin juga di halaman awal.
puas, tapi harusnya harganya sama kayak Tokyo Ghoul
menurut saya
Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Online Online

Gender: Female
Posts: 238


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #5 on: December 23, 2017, 11:58:38 am »

Ingin bertanya bagi yang sudah membeli
saya belum pernah coba yang premium sih, dan sudah menyaksikan banyak yang lumayan protes karena harganya mahal
apa harganya pas dengan kualitas yang diberikan? misalnya, hmm.. saya sering nemu banyak typo sana-sini atau kata-kata kurang pas di komik terbitan m&c soalnya Grin

Belum minat beli ini versi premium, berharapnya Yakusoku no Neverland yang satu majalah sama do'i keluar di Indonesia dengan kualitas premium Cheesy
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #6 on: December 27, 2017, 10:29:21 am »

Ingin bertanya bagi yang sudah membeli
saya belum pernah coba yang premium sih, dan sudah menyaksikan banyak yang lumayan protes karena harganya mahal
apa harganya pas dengan kualitas yang diberikan? misalnya, hmm.. saya sering nemu banyak typo sana-sini atau kata-kata kurang pas di komik terbitan m&c soalnya Grin
Imo soal isi, terjemahan, dan teks bagus,
sayang kadang ada bagian yang tintanya agak buram 😅 kurang tahu juga ini karena saya kurang beruntung atau teman2 lain ada yang mengalami?
Logged

hatamoto
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 19


Awards
« Reply #7 on: January 29, 2018, 07:51:39 am »

masih penasaran kenapa manga ini kok lebih mahal dari manga-manga Jump lain seperti One Piece, Naruto, Dragon Ball?

Apakah karena lebih tebal? Setahu saya manga-manga Jump standar kok sekitar 200-an halaman

Atau karena versi premium? Aneh juga kalau premium mengingat MHA adalah manga "baru" (sekitar 2013-an)
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 997


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #8 on: January 29, 2018, 08:15:13 am »

Atau karena versi premium?

Gampangnya musti membedakan format versi premium/deluxe (aslinya bunko, kanzen, atau format apapun selain tanko) dengan kualitas premium (bukan reguler) . AFAIK m&c lom ada manga format premium, premium m&c semuanya kualitas premium. Elex yg format premium/deluxe kecuali FMA premium dan Sailor Moon deluxe semua kualitas reguler.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
em_doubleyou
LX - Noob
*

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 46


Awards
« Reply #9 on: July 05, 2018, 10:54:13 pm »

masih penasaran kenapa manga ini kok lebih mahal dari manga-manga Jump lain seperti One Piece, Naruto, Dragon Ball?

Apakah karena lebih tebal? Setahu saya manga-manga Jump standar kok sekitar 200-an halaman

Atau karena versi premium? Aneh juga kalau premium mengingat MHA adalah manga "baru" (sekitar 2013-an)

bedanya terutama dari jenis kertas yang dipake.. jika komik biasanya pake kertas "burem abu-abu" di sini kertasnya, seperti FMA premium, yang kekuning-kuningan dan sedikit lebih tebel. Kayanya seperti komik Tokyo Ghoul juga kertas yang dipake. Jadinya lebih tebel walaupun sebenernya jumlah halaman sama seperti komik Jump biasanya.
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: