Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.321 Posts in 16.864 Topics- by 44.223 Members - Latest Member: erikabl4
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)JADWAL RENCANA TERBIT (2017 / 11 / 29)*
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (2017 / 11 / 29)*  (Read 5637 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: November 24, 2017, 03:29:45 pm »



Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini, terutama untuk wilayah di luar pulau Jawa. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ. Maka untuk mendapatkan informasi yang akurat 100%, disarankankan untuk konfirmasi langsung dengan Customer Service toko langganan Anda. Apabila toko langganan Anda adalah Gramedia dan Anda belum memiliki no. telp Customer Service-nya, Anda dapat menanyakan nomor tersebut ke Toko Gramedia via email customercare@gramedia.com.

2. Judul yang tidak tercantum pada board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan waktu terbitnya. Silahkan pantau thread-thread sneakpeek baru di board For Member Only.

3. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.
 
4. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum sebagai sumbernya ya. Terima kasih

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit


(click to show/hide)
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1 on: November 24, 2017, 03:35:00 pm »




-= Reserve utk update promo/event susulan (kalau ada) =-
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #2 on: November 27, 2017, 11:10:05 am »

Arpeggio of Blue Steel 03
The Prince of Tennis II Vol. 14
Mungkin
Okitenemuru - The Awaken 01

Makasih
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 108


Awards
« Reply #3 on: November 27, 2017, 11:19:47 am »

Golden Mosaic 01
Arpeggio of Blue Steel 03
Bleach 66
Shaman King 26
Logged
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 165


Awards
« Reply #4 on: November 27, 2017, 12:34:52 pm »

Detektif Conan Spesial 41
Blast of Tempest 2
Coffee Master 2
The Morose Mononokean 4
Crimson Prince 12
Shaman King 26

Wah dikit.
Btw iseng nanya, gramedia kirim buku ke tobuk2 se indonesia lewat jalur darat apa udara ya? Soalnya di bali gunung agung meletus kalo lewat jalur udara bakal terhambat terus pengiriman ke depannya?
Logged
angelnkris
LX - Babes


Reputation: 0
Online Online

Posts: 9


Awards
« Reply #5 on: November 27, 2017, 12:49:37 pm »

Golden Mosaic 01
Animal Official 03
The Morose Mononokean 04
Shaman King 26
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #6 on: November 27, 2017, 12:49:53 pm »

@sakacrawford
Pertama-tama, jika ada bencana, utamakan keselamatan dahulu ya... jangan mikirinin komik kiriman telat atau ga. Ngungsi dahulu.

Nah selanjutnya, menjawab pertanyaanmu, distribusi Gramedia antara Jawa ke Bali itu via darat, jadi tutupnya bandara Ngurah Rai tidak mempengaruhi.

OOT Abu vulkanisnya parah ya?
« Last Edit: November 27, 2017, 03:54:44 pm by camolatte » Logged

sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 165


Awards
« Reply #7 on: November 27, 2017, 02:07:38 pm »

Saya sih lumayan dr gunung jadi ga kedampak langsung, paling mentok abu vulkanis sama lahar dingin di sungai aja. Sejauh ini ga terlalu kerasa abunya. Cuma kalo beraktivitas diluar rumah harus pake masker, selain itu juga karena hujan tiap sore sampai malem jadi tidak sampai pekat kayak di merapi dulu. Mudah2an aman-aman aja sih sama penduduknya selamat semua. Paling khawatir kalo pasokan air bersih aja soalnya sungai sudah kena lahar dingin.

Cuma curious aja sih. Paling beli komik pas ada kesempatan ke denpasar aja misal ke dokter cek up atau belanja keperluan darurat yg ga bisa ditemuin disekitar rumah aja mod. Thanks infonya
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #8 on: November 29, 2017, 12:16:48 am »

@Sakacrawford :
aku ga bisa bilang apa2 kecuali berdoa semoga penduduk di sana semuanya selamat, aamiin.


aambil~

blast of tempest 2 (wah jgn ngebut2 eaak, pengeluaran banyak nih)
the morose mononokean 4
crimson prince 12
brave 10s 8
bleach 66 (smoga terus lancar sampat tamat)
shaman king 26

novel : psychic det. Yakumo - to the limits of despair part 1

tamat : the house of nightmare - goshthunt (finally, setelah bertahun2 nunggu)

terima kasih infonya, ceri-nyan >,<
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #9 on: November 30, 2017, 01:01:23 am »

Mosaik Emas
Ledakan Badai
Baja Biru
Gim Tarung 5 Detik
Mononokean
Pedang dan Kornet
Pangeran Merah
Not Kelas Ketujuh
Pemburu Hantu

Plus STO minggu lalu :(
Logged
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: