Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.263 Members - Latest Member: frechanagspad1977
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat) [Reader's Choice: Most Underrated 2015 II] Natsume Yujincho - Yuki Midorikawa
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 24 (58.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 16 (39%)
2. Lumayan lha - 1 (2.4%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 41

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Reader's Choice: Most Underrated 2015 II] Natsume Yujincho - Yuki Midorikawa  (Read 31475 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #80 on: October 29, 2018, 01:22:31 pm »

Terkadang jumlah respon peminat ngga berpengaruh, ya?

Kalau ada data terukur sih membantu dalam pertimbangan, makanya dibuat thread Wishlist di forum. Lebih kuat lagi data historis penjualan seri prekuel kalau ada (seperti seri Legenda Naga dan Kungfu Boy). Tapi kalau tidak ada data tapi hanya nodong nerbitin dengan janji surga "pasti laku" tanpa dasar... yah... belum cukup meyakinkan untuk bisa terjual konsisten sejumlah syarat minimal yg diminta sampai jilid terakhir. Banyak judul yg kurang cintanya sampai beda 2-3 digit dari syarat yg diminta soalnya...
« Last Edit: October 29, 2018, 01:25:00 pm by camolatte » Logged

donto
LX - Noob
*

Reputation: 15
Offline Offline

Posts: 88


Awards
« Reply #81 on: November 08, 2018, 11:42:38 pm »

https://www.cgv.id/en/movies/info/18034500

Udah coming soon di blitz, di poster sih katanya november. Pasti nonton nih. Moga moga kimisui ga lama lagi juga, pingin nonton lagi, ga cukup sekali.
Logged
skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 231



Awards
« Reply #82 on: November 14, 2018, 04:42:00 pm »

berharap banget natsume yuujinchou the movie ini bisa mendapat tanggapan yang baik hingga penerbit melirik untuk menerbitkan light novel nya *kodekeras dan komiknya bisa lanjut kembali Grin
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All   Go Up
Print
Jump to: