Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.163 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[PREMIUM & ERCHO 2018 Winner] Fullmetal Alchemist - Hiromu Arakawa
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 33 (89.2%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (8.1%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (2.7%)
Total Voters: 35

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [PREMIUM & ERCHO 2018 Winner] Fullmetal Alchemist - Hiromu Arakawa  (Read 11364 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Da_rk
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 43


Awards
« Reply #60 on: August 29, 2018, 11:28:02 am »

Meski mahal, tapi saya rasa kualitasnya berbanding lurus kok dengan harganya. Jadi saya rasa ini tetep sayang banget buat dilewatin.

Post AutoMerge: August 29, 2018, 11:28:48 am
Meski mahal, tapi saya rasa kualitasnya berbanding lurus kok dengan harganya. Jadi saya rasa ini tetep sayang banget buat dilewatin.
Logged
gustapopo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #61 on: September 08, 2018, 12:48:08 pm »

pertama saya mo bilang makasih ama orang2 yang ikut andil dalam keputusan nerbitin komik FMA kanzenban dengan kualitas seperti ini

telat taunya jadi baru beli volume 1, walopun masih ada kekurangan dalam terjemahan dan semoga terus diperbaiki untuk ke depannya, tapi patut di apresiasi udah berani nerbitin dengan format begini
puas bacanya dan harganya pun setara, pelan2 mo ngejar ampe ke volume terbaru

(click to show/hide)
« Last Edit: September 18, 2018, 09:43:48 pm by gustapopo » Logged
em_doubleyou
LX - Noob
*

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #62 on: September 08, 2018, 01:34:52 pm »

^^membaik kok di volume-volume berikutnya.

Tapi volume 1 yang halaman berwarnanya banyak sendiri.. volume-volume berikutnya yang berwarna cuma di depan, bagian "cover kedua" dan model karakter covernya. Awalnya kukira bakal kayak vol 1 semua T_T
Logged
em_doubleyou
LX - Noob
*

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #63 on: September 14, 2018, 04:50:15 pm »

dan BOOM, di volume 9 halaman berwarnanya tiba-tiba banyak lagi. Yeeay.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #64 on: September 18, 2018, 10:54:44 am »

@gustapopo
(click to show/hide)

@em_doubleyou
Halaman warna harganya beda2 soalnya (royalti+kurs+cetak), kalau terlalu mahal ngotot diproduksi, harganya bisa melambung kebangetan hanya demi satu lembar doank dan jadi ga konsisten harga setiap jilid nantinya. Pertimbangannya diambil yg harganya sukses dinego supaya ga sampai menggeser harga kebangetan.
Logged

em_doubleyou
LX - Noob
*

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #65 on: September 18, 2018, 01:13:07 pm »

Wah, ternyata begitu ya.. makasih infonya kak.

Saya doain aja deh nego-nego selanjutnya mulus, hehehe.
Logged
lovocholate
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9



Awards
« Reply #66 on: September 18, 2018, 03:56:53 pm »

saya suka bgt sama FMA sampe walopun uda punya versi komik regulernya lengkap masih pula ngumpulin versi premiumnya  Smiley
sempet bertanya2 juga kok halaman berwarnanya setelah vol 1 jd cuma di halaman depan aja, terima kasih bang Camo atas penjelasannya. agak sayang sebenernya tapi kudu realistis juga untuk masalah harganya ^^;

cuma mau tanya...
(click to show/hide)

klo ada pertimbangan untuk kanzenban Dragon Ball ato Rurouni Kenshin, bakal bahaya nih dompet  smash
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #67 on: September 18, 2018, 04:25:47 pm »

@lovocholate
(click to show/hide)
« Last Edit: September 18, 2018, 04:27:03 pm by camolatte » Logged

lovocholate
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9



Awards
« Reply #68 on: September 19, 2018, 08:35:15 am »

@ bang camo
oh... jadi intinya ngga sesederhana hanya ganti media kertas aja ya klo bicara masalah harga ^^;;;
makasih infonya, bang camo.

ikutan mendoakan juga supaya nego halaman2 berwarnanya bisa lancar ke depannya  doa
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #69 on: September 20, 2018, 08:48:51 am »

@lovocholate
Sama-sama ;) OOT nickname-mu bikin gw salah ketik mulu, begitu cho- spontan mo tulis -colate
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8  All   Go Up
Print
Jump to: