Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

609.143 Posts in 17.047 Topics- by 48.219 Members - Latest Member: VideoMarinanup
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[PREMIUM & ERCHO 2018 Winner] Fullmetal Alchemist - Hiromu Arakawa
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 38 (90.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (7.1%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (2.4%)
Total Voters: 40

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [PREMIUM & ERCHO 2018 Winner] Fullmetal Alchemist - Hiromu Arakawa  (Read 16908 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
lovocholate
LX - Babes


Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 27



Awards
« Reply #80 on: October 24, 2018, 11:30:56 am »

iya kaget juga pas liat struk klo harganya ternyata naik 4800 ^^;;;
wah jadi banyak halaman berwarnanya ya? *berbinar2* klo gt sih ngga apa nambah harga dikit kalo saya hehe
blm buka dari bungkus plastiknya juga sih jd belum cek
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 58
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 466


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #81 on: November 14, 2018, 04:36:56 pm »

Bagi yang tertarik, Viz mengeluarkan artbook berjudul "The Complete Art of Fullmetal Alchemist"


Bisa cek di sini

Harganya lumayan, $34.99* (dengan catatan harga bisa bervariasi tergantung toko).

Keterangan bukunya : This massive hardcover collection contains all the Fullmetal Alchemist color artwork by manga artist Hiromu Arakawa from 2001 to 2017, including the series’ entire run and beyond! The Complete Art of Fullmetal Alchemist contains over 280 pages of gorgeous full-color illustrations, including all the original chapter title pages, the graphic novel covers for the single-volume and collected editions, portraits of the main characters, and promotional artwork. Includes an exclusive interview and a special step-by-step illustration creation discussion with Hiromu Arakawa.

Adakah yang mau mengeluarkan duit lebih? Grin
« Last Edit: November 14, 2018, 04:39:20 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 318


sail to the new world!


Awards
« Reply #82 on: November 14, 2018, 10:20:10 pm »

Bagi yang tertarik, Viz mengeluarkan artbook berjudul "The Complete Art of Fullmetal Alchemist"


Bisa cek di sini

Harganya lumayan, $34.99* (dengan catatan harga bisa bervariasi tergantung toko).

Keterangan bukunya : This massive hardcover collection contains all the Fullmetal Alchemist color artwork by manga artist Hiromu Arakawa from 2001 to 2017, including the series’ entire run and beyond! The Complete Art of Fullmetal Alchemist contains over 280 pages of gorgeous full-color illustrations, including all the original chapter title pages, the graphic novel covers for the single-volume and collected editions, portraits of the main characters, and promotional artwork. Includes an exclusive interview and a special step-by-step illustration creation discussion with Hiromu Arakawa.

Adakah yang mau mengeluarkan duit lebih? Grin
Makasih infonya,,
Di tokped ada yang jual, dibanderol 700ribuan,, cukup tinggi tapi worth banget buat diambil sih,,

Btw, volume 12 kira2 kapan nih? Masih minggu terakhir bulan ini ya?

Sent from my P01Y using Tapatalk
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 84
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.767


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #83 on: November 19, 2018, 02:04:57 pm »

FULLMETAL ALCHEMIST (PREMIUM) 12
Hiromu Arakawa



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Suasana makin genting saat benteng Briggs tiba-tiba kedatangan Letjen Raven dan Solf J. Kimbley. Dan mereka langsung ikut campur mengenai makhluk penyusup yang telah berhasil ditangkap. Demi mencari Scar dan Mei Chan, Elric bersaudara dan para tentara benteng Briggs bersandiwara di hadapan mereka.

Satu hal yang tak mereka perhitungkan, ternyata pihak militer Central telah membawa Winry ke Briggs, dengan alasan untuk pemeliharaan automail Ed. Padahal, tujuan sebenarnya adalah untuk menjadikannya sandera bagi Elric bersaudara.

Apa yang harus dilakukan Elric bersaudara – dibantu Mayjen Armstrong – untuk mengatasi kondisi yang makin pelik ini?


Editor’s Note
- Diadaptasi ke dalam bentuk animasi, novel, game, dan teater panggung
- Akan diadaptasi juga ke dalam bentuk film bioskop (bukan animasi)
- Diterbitkan di 20 negara
- Total penjualan lebih dari 67 juta copies
- Mendapat penghargaan festival seni dan media departemen kebudayaan Jepang, di antaranya:
1. Shogakukan Manga Award 2004
2. Tokyo Anime Award 2006
3. Osamu Tezuka Award 2011
4. Seiun Award 2011

#FULLMETALALCHEMIST #komikPREMIUM #JEPANG #benteng #Elric #mayjenArmstrong #TRANSMUTASI #HiromuArakawa


Spesifikasi Buku
ID: 718011635
ISBN: 9786020485119
Format Cover: Soft Cover
Editor: Sari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 21-November-2018
Ukuran: 15 X 21
Harga: Rp. 57,000
Tebal: 268 Hlm
SPT Design Cover: Erson
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
Logged



lovocholate
LX - Babes


Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 27



Awards
« Reply #84 on: November 21, 2018, 02:00:51 pm »

yang vol 12 harganya turun (balik) ke 57rb, dan halaman warnanya lebih dikit dari vol sebelumnya (balik juga ke kira2 2 vol sebelumnya, cm yg gambar karakter di cover).
berarti khusus FMA ini harganya fluktuatif ya?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 19.032


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #85 on: November 21, 2018, 02:51:48 pm »

@lovocholate
Tidak koq, judul2 lain jg bisa fluktuatif, misal One Piece dan Yotsuba. Intinya jika ada perubahan di komponen harga di luar toleransi, akan menggeser harga tentunya. Komponen harga seperti ketebalan, format, finishing, bahan, pajak, royalti, dsb.
Logged





lovocholate
LX - Babes


Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 27



Awards
« Reply #86 on: November 21, 2018, 03:00:30 pm »

@ bang camo
oh gt...
semoga di volume2 berikutnya bakal ditambah lagi halaman berwarnanya, harga ga masalah kalo menyesuaikan.
uda tinggal 6 volume lagi ^^
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 84
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.767


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #87 on: January 28, 2019, 03:11:13 pm »

FULLMETAL ALCHEMIST (PREMIUM) 13
Hiromu Arakawa



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Van Hohenheim teringat kembali masa lalunya, saat ia menjadi budak Raja Xerxes. Di sinilah awal mula terciptanya Homunculus!

Di sisi lain, Edward yang bertempur mati-matian melawan Kimbley, mengalami luka yang sangat parah. Beruntung di saat genting, ada rekan baru yang menyelamatkanya! Sementara itu, Envy mendapat kabar dari salah satu chimera anak buah Kimbley yang mengaku tahu akan keberadaan Dokter Marcoh. Sesuai sifatnya, Envy tak akan melepaskan kesempatan itu!

Namun, apa yang ia temukan dan hadapi di perkampungan kumuh di mana Dokter Marcoh dikabarkan berada, ternyata sangat jauh di luar pemikirannya. Apa yang terjadi, dan bagaimana nasib Al dan Ed yang terpisah?


Editor’s Note
- Diadaptasi ke dalam bentuk animasi, novel, game, dan teater panggung
- Akan diadaptasi juga ke dalam bentuk film bioskop (bukan animasi)
- Diterbitkan di 20 negara
- Total penjualan lebih dari 67 juta copies
- Mendapat penghargaan festival seni dan media departemen kebudayaan Jepang, di antaranya:
1. Shogakukan Manga Award 2004
2. Tokyo Anime Award 2006
3. Osamu Tezuka Award 2011
4. Seiun Award 2011

#CHIMERA #HOMUNCULUS #ALPHONSE #EDWARD #ELRIK #TRANSMUTASI #budak #RajaXerxes #HiromuArakawa


Spesifikasi Buku
ID: 719010151
ISBN: 9786020486048
Format Cover: Soft Cover
Editor: Sari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 30-Januari-2019
Ukuran: 15 X 21
Harga: Rp. 57,000
Tebal: 268 Hlm
SPT Design Cover: Erson
Pengguna: Anak-Anak,Mahasiswa

Logged



em_doubleyou
LX - Noob
*

Reputation: 10
Offline Offline

Posts: 57


Awards
« Reply #88 on: February 11, 2019, 06:06:36 pm »

Untuk volume 13 ini rasanya muncul 'istilah' baru ya yang sering muncul.. 'kamp latihan'?

Rasanya gak cocok masuk kritik, ini lebih ke sayanya yang bingung aja maksudnya gimana, hehe.
« Last Edit: February 11, 2019, 06:07:42 pm by em_doubleyou » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 19.032


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #89 on: February 12, 2019, 09:11:52 am »

@em_doubleyou
Sudah ada yg kasih krisar utk hal 'kamp latihan' itu dan sudah kusampaikan ke editornya. Sepertinya itu seharusnya 'lingkaran transmutasi', entah mengapa bisa teredit jadi 'kamp latihan'.
Logged





Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All   Go Up
Print
Jump to: