Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.340 Posts in 16.864 Topics- by 44.398 Members - Latest Member: AlbertExove
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)JADWAL RENCANA TERBIT (2017 / 12 / 20)*
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (2017 / 12 / 20)*  (Read 4343 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: December 15, 2017, 02:05:43 pm »



Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini, terutama untuk wilayah di luar pulau Jawa. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ. Maka untuk mendapatkan informasi yang akurat 100%, disarankankan untuk konfirmasi langsung dengan Customer Service toko langganan Anda. Apabila toko langganan Anda adalah Gramedia dan Anda belum memiliki no. telp Customer Service-nya, Anda dapat menanyakan nomor tersebut ke Toko Gramedia via email customercare@gramedia.com.

2. Judul yang tidak tercantum pada board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan waktu terbitnya. Silahkan pantau thread-thread sneakpeek baru di board For Member Only.

3. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.
  
4. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum sebagai sumbernya ya. Terima kasih

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit


(click to show/hide)
« Last Edit: December 18, 2017, 10:08:34 am by cherrycat » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1 on: December 15, 2017, 04:28:31 pm »


Promo Kosmik Second Orbit Infinity Edition, Gramedia nasional




[news] Detektif Conan Memasuki Status Perpanjangan Hiatus






-= Reserve utk update promo/event susulan (kalau ada) =-
« Last Edit: December 19, 2017, 03:16:17 pm by cherrycat » Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: December 18, 2017, 10:46:43 am »

Kapten Sayap
Malaikat di Ujung
Salon Diana
Ksatria di Lapangan
Claymore
Pangeran Merah
Trio AoT
Labirin Sayap

Sip, tamat 2. Tengkyu min ceri dan camo.
Logged
usami_nanako
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3



Awards
« Reply #3 on: December 18, 2017, 10:58:17 am »

GuP little army 2 vol 2 kena undur mendadak lagi
Elex kalo ada komik yg kena undur mendadak gak bakal jelas kapan tanggal rencana terbit nya yg baru
Kayak raja setan vol 4 yg harusnya terbit awal nov kemaren kena undur mendadak sampai saat ini kagak ada tanggal rencana baru buat terbit nya
Logged
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Online Online

Posts: 165


Awards
« Reply #4 on: December 18, 2017, 10:59:02 am »

Detektif Kindaichi Premium 03
Captain Tsubasa Premium 17
Seraph of the End 12
Ace of Diamond 23
Toriko 20
Crimson Prince 13
Attack on Titan 22
Attack on Titan Before the Fall 10
Attack on Titan Junior High School 11
Shaman King 29

Kecuali Seraph of the End, semua udah dibeli di harbolnas. Digabung sto mingdep saja komik sebiji itu. Thank you
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #5 on: December 18, 2017, 11:28:41 am »

@usami_nanako
:) supaya tidak salah paham, simak ya pembuka thread sneakpeek dan disclaimernya karena sneakpeek BUKANlah jadwal terbit. Yang merupakan jadwal terbit adalah yg thread seperti demikian yang sudah melalui banyak proses penyesuaian jadwal lainnya~

Sederhananya:
Jika jadwal terbit = x maka sneakpeek = a
x = a + b + c + banyak proses lainnya~
di mana b, c, dst variabel unik untuk setiap judul
Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 285


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #6 on: December 18, 2017, 11:37:58 am »

GuP little army 2 vol 2 kena undur mendadak lagi
Elex kalo ada komik yg kena undur mendadak gak bakal jelas kapan tanggal rencana terbit nya yg baru
Kayak raja setan vol 4 yg harusnya terbit awal nov kemaren kena undur mendadak sampai saat ini kagak ada tanggal rencana baru buat terbit nya

Raja Setan jadi 18 Januari.... udah ada di websitenya Elex kok....
Logged
usami_nanako
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3



Awards
« Reply #7 on: December 18, 2017, 11:39:13 am »

@usami_nanako
:) supaya tidak salah paham, simak ya pembuka thread sneakpeek dan disclaimernya karena sneakpeek BUKANlah jadwal terbit. Yang merupakan jadwal terbit adalah yg thread seperti demikian yang sudah melalui banyak proses penyesuaian jadwal lainnya~

Sederhananya:
Jika jadwal terbit = x maka sneakpeek = a
x = a + b + c + banyak proses lainnya~
di mana b, c, dst variabel unik untuk setiap judul


Yah setidaknya sebelum jadwal pasti dirilis komik yg kena undur dikasih tau lah dijadwal rencana terbit yg baru di trit sneakpeek yg baru kalo komik nya diundur

Pernah kejadian soalnya suatu komik vol 2 kena undur mendadak kayak gitu dan terus jadwal sneakpeek yg baru malah dikasih tau vol 3 nya bakalan dirilis
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #8 on: December 18, 2017, 12:10:35 pm »

1) Ace of Diamond 23
2) Shaman King 29
3) Miriam 1
4) Titan 22

Thank youu~ (^o^)/
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #9 on: December 18, 2017, 12:28:54 pm »

Ace of Diamond 23
LC: Attack on Titan 22
Say Hello to Black Jack 07
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: