Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.172 Posts in 16.726 Topics- by 41.669 Members - Latest Member: ixazafew
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 0 (0%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (50%)
2. Lumayan lha - 1 (25%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (25%)
Total Voters: 4

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Akizuki-san - Yu  (Read 2522 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.244


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: January 01, 2018, 06:54:23 am »

AKIZUKI-SAN 01
Yu



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Akizuki seorang pria berkualitas top dengan wajah tampan dan pekerjaan sebagai pegawai kantoran elite, tapi sayangnya masih bersikap layaknya remaja labil walau telah berumur 32 tahun.

Lalu, ada juga Yusa, guru di tempat penitipan anak yang berumur 24 tahun dan sedikit polos.

Simak jilid 1 kisah komedi romantis tentang keseharian rumit, konyol, dan (terkadang) mendebarkan dari keduanya!


Editorís Note
Kisah komedi romantis yang konyol. Menarik untuk disimak!

Judul asli: Akizuki-san wa Otona ni Narenai / 秋月さんは大人になれない
Genre: Comedy, Romance, Shoujo  
Status di negara asal: 5 jilid, tamat
Periode terbit di negara asal: 4-5 bulan / jilid

#Akizukisan #jepang #komedi #romcom #cowokcakep #Yuu #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717012152
ISBN: 9786020452210
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 03-Jan-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Yuni
Pengguna: Mahasiswa


* Preview-AKIZUKI-SAN-1.jpg (97.25 KB, 529x800 - viewed 113 times.)

* Preview-AKIZUKI-SAN-2.jpg (103.95 KB, 529x800 - viewed 108 times.)

* Preview-AKIZUKI-SAN-3.jpg (111.29 KB, 529x800 - viewed 117 times.)

* Preview-AKIZUKI-SAN-4.jpg (101.42 KB, 529x800 - viewed 114 times.)
« Last Edit: June 19, 2018, 11:53:21 am by REX » Logged

tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #1 on: January 03, 2018, 12:44:23 pm »

Liat previewnya, jadi otomatis inget Nozaki dan Tanaka yang mengusung konsep panel dan art simple Azn

Ternyata, akizuki-san seorang chuunibyou! /kabur

sepertinya menarik buat dicoba nih, tunggu saya order akhir bulan karena disini ngga ada gramedia ಠ⌣ಠ ugh..
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.244


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #2 on: January 08, 2018, 11:13:30 am »

AKIZUKI-SAN 02
Yu



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Inilah jilid 2 kisah komedi romantis yang rumit antara Akizuki (32), seorang pemuda tampan namun labil, dengan Yusa (24), guru tempat penitipan anak nan lugu.

Simak 8 chapter yang terdiri dari kisah natal pertama mereka, kisah tentang street corner snap, dan banyak kisah lainnya!


Editor’s Note
*Kisah komedi romantis yang konyol.
 
#comic #komedi #romcom #romantic #komediromantis #Yuu #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 718010051
ISBN: 9786020452128
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 10-Jan-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Yuni
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: January 10, 2018, 01:38:46 pm by camolatte » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #3 on: January 22, 2018, 04:41:41 pm »

Liat previewnya, jadi otomatis inget Nozaki dan Tanaka yang mengusung konsep panel dan art simple Azn
Aku telat tau kalo ada preview-nya, Tanuki-chaann //langsungtakis

Kalo suka humornya Sluggish Tanaka dan Handa-kun, mungkin bisa cocok sama Akizuki Grin
Ada kesamaan, yaitu sifat yang nyeleneh, dari tokoh utamanya (^,,^)
Kalau Tanaka 'cuma' malas, dan Handa 'hanya' ga bisa bergaul, ini sifatnya si Akizuki udah kayak makhluk dimensi lain Lumayan ngakak-ngakak liat kegeloannya dan Murakami yang jadi korban (^,,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4 on: January 23, 2018, 09:15:39 am »

Aku telat tau kalo ada preview-nya, Tanuki-chaann //langsungtakis
Hehehehe, untuk seri baru, akan diusahakan ada previewnya, tapi menyusul beberapa hari setelah threadnya dipost
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.244


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #5 on: February 26, 2018, 02:57:02 pm »

AKIZUKI-SAN 03
Yu



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Jilid ketiga kisah komedi romantis yang rumit ini menampilkan karakter maskot berwujud parasit yang imajinatif tapi manis, ĎNyoppií.

Selain itu, nikmati juga chapter-chapter lain dan kisah penutup tentang kurangnya kepekaan antara Akizuki dan Yusa yang jadi penyebab pertengkaran pertama mereka, kehadiran seorang junior Akizuki yang polos dan cenderung blak-blakan bernama Koyanagi, dan kisah lainnya!


Editorís Note
*Kisah komedi romantis yang konyol.

#Akizukisan #jepang #komedi #romcom #Yuu #parasit #Nyoppi


Spesifikasi Buku
ID: 718010264
ISBN: 9786020454832
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 28-Feb-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Yuni
Pengguna: Mahasiswa
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #6 on: March 09, 2018, 12:02:27 pm »

Nyoppi~ tipe tokoh utama idaman anak TK heartbeat dan orang dewasa XD

Koplak banget itu yang ngumpul-ngumpul bareng bosnya direkturnya ga kalah sableng~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.244


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #7 on: March 12, 2018, 02:10:15 pm »

AKIZUKI-SAN 04
Yu



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Kali ini, ada kisah dengan peran utama karakter Nyoppi yang ketenarannya bahkan melebihi bayangan penciptanya.

Lalu, ada pula kisah tentang usaha membuat kejutan untuk ulang tahun Akizuki serta kemajuan kisah percintaan Akizuki dan Yusa saat Akizuki bertemu Papa Yusa.


Editorís Note
Kisah komedi romantis yang konyol.

#Akizukisan #komedi #romcom #yuu #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010426
ISBN: 9786020456553
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 14-Maret-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Yuni
Pengguna: Mahasiswa
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.244


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #8 on: April 23, 2018, 02:43:09 pm »

AKIZUKI-SAN 05
Yu



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Akizuki, akhirnya jadi dewasa!

Sebuah kisah tentang Akizuki yang tetap susah dipahami meski telah berumur 30 tahun lebih dan Yusa, kekasihnya, telah memasuki volume terakhir!

Semoga tetap langgeng sampai selamanya, wahai suami istri Akizuki yang sesekali mesra dan penuh canda tawa!


Editorís Note
Kisah komedi romantis yang konyol.

#jepang #komedi #romcom #cowokcakep #Akizuki #Yuu #tamat #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 7718010529
ISBN: 9786020457635
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 25-April-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Yuni
Pengguna: Mahasiswa
Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: