Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.446 Members - Latest Member: fronsempjumni1988
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)Regarding Reincarnated to Slime - Fuse & Taiki Kawakami
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 12 (60%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (35%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 1 (5%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 20

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Regarding Reincarnated to Slime - Fuse & Taiki Kawakami  (Read 4409 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.480


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: January 08, 2018, 11:06:44 am »

REGARDING REINCARNATED TO SLIME 01
Taiki Kawakami



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Mikami Satoru, bujangan, tewas tertikam karena melindungi junior yang sedang memamerkan calon istrinya.

Hidupnya di dunia ini berakhir bahkan sebelum mencapai usia 40 tahun. Tapi dia mendapat kesempatan kedua di dunia lain.

Hanya saja... dia terlahir kembali sebagai Slime.

Ya, makhluk bening, bulat, dan kenyal yang biasa jadi mangsa player level 1.


Editorís Note
Adaptasi dari web novel. Cerita tema reinkarnasi ke dunia lain yang sedang populer saat ini.

Judul asli: Regarding Reincarnated as Slime / 転生したらスライムだった件
Genre: Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Gender, Bender, Harem, Shounen
Status di negara asal: 6 jilid, bersambung
Periode terbit di negara asal: 5-6 bulan / jilid

#webnovel #reinkarnasi #isekai #fantasi #RegardingReincarnatedtoSlime #TaikiKawakami #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 718010070
ISBN: 9786020452777
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 10-Jan-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 248 Hlm


* Preview-RRtSlime-01.jpg (115.87 KB, 530x800 - viewed 123 times.)

* Preview-RRtSlime-02.jpg (133.79 KB, 530x800 - viewed 99 times.)

* Preview-RRtSlime-03.jpg (121.88 KB, 530x800 - viewed 101 times.)

* Preview-RRtSlime-04.jpg (118.53 KB, 530x800 - viewed 100 times.)

* Preview-RRtSlime-05.jpg (76.4 KB, 530x800 - viewed 98 times.)

* Preview-RRtSlime-06.jpg (91.74 KB, 530x800 - viewed 133 times.)
« Last Edit: June 19, 2018, 11:46:43 am by REX » Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 285


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #1 on: January 23, 2018, 03:02:44 am »

Yeeee baru selesai baca slime overpower yang satu ini~~

Ahhhh keren keren!~ fantasy banget~ dan dikasih bab spesial novel pula~ walau bacanya aneh sih dari kanan ke kiri halamannya :v~

Oh ya... kritik nih... itu catatan kaki ada yang salah tuh... Kawakami-sensei dan Taiki-sensei kan satu nama :v~~ mustinya yang Kawakami harusnya Fuse-sensei kan?~ Terus untuk novel kayaknya ada yang kritik juga tuh, tentang penulisannya... nanti aku cariin lagi deh kritiknya kayak apa.. makasih!!~
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #2 on: January 23, 2018, 09:35:21 am »

Sip, masukan soal catatan kakinya akan kuteruskan ke editornya. Kalo soal novel maksudnya apa ya? di komiknya ada bahas novelnya? Maap, camo ga baca seri ini soalnya :D
Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 285


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #3 on: January 23, 2018, 10:00:17 am »

Jadi gini kak camo, di bab terakhir di dalam komiknya ada bab yang isinya Novel, btw bacanya ke dari halaman kanan ke kiri~ kayaknya waktu itu dapat kritik tentang penempatan tulisannya.. justify atau sejenisnya kayaknya?~ lupa aku juga... Itu dipost sama fanpage shitposting sih... Nah lupa fanpage yang mana :v~~

Oh ya... Liat topic wishlist Comic part 2 kak~
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #4 on: January 23, 2018, 10:15:00 am »

Oh ya... Liat topic wishlist Comic part 2 kak~
Okaaay! *gelinding ke lokasi~ grung grung grung
Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 285


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #5 on: March 07, 2018, 06:15:25 pm »

ALL HAIL RIMURU SAMA!!

BREAKING NEWS!!~

Judul REGARDING REINCARNATED TO SLIME akan mendapatkan adaptasi anime yang akan tayang mulai musim gugur 2018!!~

Diumumkan lewat akun Twitter salah satu cabang toko buku Seibundo.
Diumumkan pada volume ke-12 dari light novel-nya (di wrapbound-nya). Selain itu, jajaran staf serta studio yang akan memproduksi anime ini juga telah diumumkan.

Berikut adalah jajaran stafnya.

Studio: 8-Bit (Yang juga mengerjakan Absolute Duo, IS: Infinite Stratos, Mahouka Koukou no Rettousei Movie: Hoshi wo Yobu Shoujo, etc~)
Sutradara: Yasuhito Kikuchi (Yang juga sutradara dari IS: Infinite Stratos, Saint Seiya, etc)
Asisten Sutradara: Atsushi Nakayama (Absolute Duo, Tokyo Ravens, etc)
Penulis Naskah: Kazuyuki Fudeyasu (Gochuumon wa Usagi desu ka?, Bleach, Net-juu no Susume, etc)
Pendesain Karakter: Ebata Ryouma (Busou Shinki, Mahou Sensou)
Pendesain Monster: Takahiro Kishida (Btooom!, Durarara!!, Haikyuu!!, etc)

Berpengalaman semua yah lah~ nunggu jajaran cast saja deh~
Nunggu volume 2 nih, ayo semangat kerjanya, LN nya juga dong kalau memungkinkan~~

Source:
https://www.kaorinusantara.or.id/newsline/106706/ke-isekai-jadi-slime-nantikan-segera-anime-tensei-shitara-slime-datta-ken
https://twitter.com/seibundoh_m/status/971265863344107526
http://moetron.news/post/171616579345/a-tv-anime-adaptation-for-fuse-and-mitz-vahs
« Last Edit: March 08, 2018, 07:43:01 am by CTian » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #6 on: March 08, 2018, 09:30:54 am »

wow, semoga ga mengecewakan animenya :D Gw baru baca jilid 1 aja dha suka seri ini
Logged

nikitazero678
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 59



Awards
« Reply #7 on: March 08, 2018, 02:05:47 pm »

Ceritanya bagus banget, terutama tentang Satoru/Rimuru yang bisa dibilang sebagai "from zero to hero" dan "bukan slime biasa".

Semoga aja LN-nya bisa terbit juga biar lebih afdhal dan memuaskan pembaca.
« Last Edit: March 08, 2018, 03:20:42 pm by nikitazero678 » Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #8 on: March 09, 2018, 01:32:43 pm »

PV. Sampel animasi baru mulai kira-kira detik ke 27  Smiley
TVアニメ『転生したらスライムだった件』ティザーPV
Logged
CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 285


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #9 on: March 09, 2018, 10:55:55 pm »

Wahh.. keduluan kak REX~

Tambahin dikit deh~

(STILL) ALL HAIL RIMURU-SAMA!!!~



Visual pertama dari projek animasi Tensei Shitara Slime Datta Ken. Sebenarnya ini adalah visual untuk adaptasi game-nya, tapi melihat visual projek game dan anime biasanya tidak banyak berbeda, jadi bisa dibilang inilah first look versi animasinya.

Oh ya, belum di-share yah kalau ada gamenya juga? Memang luar biasa ini Rimuru-sama, setelah announce adaptasi anime, langsung ada annouce lagi untuk adaptasi gamenya!!~

Pertama dimulai di majalah Monthly Shonen Sirius edisi terbaru pada Kamis, 8 Maret 2018. Awalnya detail game-nya masih belum diumumkan, tapi di sana tertulis “mungkin RPG.” hanya ini saja yang didapatkan di sana. Tapi Rimuru-sama pun bersabda, "UMUMKAN SECEPATNYA!~" Tapi kesokan harinya, situs resminya pun dibuka!!~ yang isinya baru PV dan 2 berita lainnya, yang di antara lain adalah:

Berita tentang adaptasi anime-nya, yang akan tayang musim gugur 2018 + gambar-gambar lucu dari Rimuru-sama :v.
Berita tentang adaptasi game-nya, yang telah dikonfirmasi akan menjadi game mobile RPG!!~ Dan link menuju website game-nya yang baru berisi visual.
PV dari projek anime-nya!!~

Berharap game-nya bisa rilis global.... Di Jepang aja belum rilis pak!!~~

Yak kurang lebih itu aja yang bisa aku bagiin malam ini, melihat desain character-nya yang kurang dari ekspetasi saya, hype untuk anime-nya jadi sedikit menurun~ tapi melihat animasinya sih di PV 1... yang isinya hanya slime loncat-loncat dan sekilas adegan dari Shizue Izawa vs Veldora, sepertinya animasinya tidak akan mengecewakan~ yah..

(click to show/hide)

Tapi desain chara memang dikerjakan oleh orang yang masih kurang berpengalaman di bidangnya~ melihat projek yang dikerjakan tidak begitu banyak. Tapi don't worry, desain monster-nya ada di tangan profesional~ Ayo volume 2 ditunggu nih!!!~~

source:
http://www.ten-sura.com/
http://ten-sura-game.com/
http://jurnalotaku.com/2018/03/09/selain-anime-tensei-shitara-slime-datta-ken-juga-dapatkan-game/
http://jurnalotaku.com/2018/03/09/tensei-shitara-slime-datta-ken-tampilkan-teaser-animenya/
« Last Edit: March 09, 2018, 11:05:43 pm by CTian » Logged
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: