Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.264 Posts in 16.861 Topics- by 44.059 Members - Latest Member: mamoldbasscha1981
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 61 (63.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 28 (29.2%)
2. Lumayan lha - 3 (3.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 4 (4.2%)
Total Voters: 91

Pages: 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 [166]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nodame Cantabile - Tomoko Ninomiya  (Read 329270 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #1650 on: April 09, 2015, 11:10:10 pm »

Kuroki my knight in shining oboe
+
signature raven *baru lihat*
= ngakak


Ehhh saya sebelumnya pernah nonton anime-nya Nodame tapi kurang dari beberapa episode awal, saya sudah menyerah Somehow, Nodame nggak cocok kunonton animenya. Untuk dorama-nya (dimana Ueno Juri dipuji karena benar-benar Nodame), saya juga nggak nonton karena nggak beli disc-nya //alasannyasimpel //plekddor . Adaptasi K-drama Nodame juga saya nggak nonton. Tapi yang ini saya memang nggak berniat nonton, dan karena temanku bilang adaptasi K-dramanya nggak begitu bagus. Berbeda dengan Jepang dan Ueno Juri //eh

Tapi saya nonton Movie Nodame^ o ^)/. Tapi cuma nonton 5 menit di awal dan langsung pindah ke tamatnya //gusdilemparkelaut //plung.
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #1651 on: April 10, 2015, 09:33:03 am »

+
signature raven *baru lihat*
= ngakak
sankyuuu ^o^ #success

waaah, sayang, tapi kalo enggak nonton anime/doramanya, saya rekomen dengerin sontreknya aja deh =DDDD
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #1652 on: April 12, 2015, 02:48:17 pm »

Saran yang bagus! Saya pas baca nodame juga sudah kepikiran untuk langsung browsing yutub /eh.
Tapi kalau langsung dengar, biasanya nggak greget Biasanya kan ada musik yang jika dilihat adegannya dan diputar musiknya, barulah terpatri dan menjadi favorit //gusambigu //plak.
Logged

tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 41
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 361


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #1653 on: October 12, 2018, 03:02:16 pm »

Nodame Cantabile salah satu komik favorit saya sepanjang masa. Seru dan menghibur. Pertama kali lihat di toko buku waktu sd dan baru baca beberapa tahun kemudian

Dikabarkan beliau sedang mengerjakan proyek terbarunya berjudul Nanatsuya Shinobu no Housekibako. Ceritanya fokus di dunia perhiasan, menyangkut masalah perjodohan dan karir.


Volume terbaru, volume 8 rilis tanggal 12 Oktober 2018.

Saya sempat tengok dan humornya ngga senendang saat saya pertama kali baca Nodame. Agak serius ceritanya. Kedua protagonis ini punya jarak umur yang jauh dan punya kepribadian yang sangat berbeda satu sama lain.

Mungkin bagi yang tertarik mau mencoba melihat. Saya sendiri mau lihat dulu kalau benar-benar bagus akan saya masukin ke wishlist Smiley
« Last Edit: October 12, 2018, 04:44:40 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Pages: 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 [166]   Go Up
Print
Jump to: