Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)Regarding Reincarnated to Slime - Fuse & Taiki Kawakami
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 10 (58.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 6 (35.3%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 1 (5.9%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 17

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Regarding Reincarnated to Slime - Fuse & Taiki Kawakami  (Read 3210 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #10 on: March 12, 2018, 05:17:36 pm »

ngeliat adaptasi isekai selama ini.......


semoga ngak mnegecewakan sih...


Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #11 on: April 09, 2018, 02:45:13 pm »

REGARDING REINCARNATED TO SLIME 02
Fuse & Taiki Kawakami



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Setelah lolos dari pengadilan di Kerajaan Dwarf, kota para Goblin yang dipimpin oleh Rimuru mendapat kunjungan dari sekelompok petualang.

Ternyata satu dari mereka adalah manusia dari dunia lain, sama seperti Rimuru.

Apakah yang akan terjadi oleh pertemuan takdir kedua Rimuru di dunia ini ?


Editorís Note
Cerita genre Isekai yang sedang populer. Akan diadaptasi menjadi anime.

#RegardingReincarnatedasSlime #isekai #slime #tensei #shitara #kerajaanDwarf #Goblin #Fuse #TaikiKawakami #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010455
ISBN: 9786020456775
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 11-April-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

« Last Edit: April 19, 2018, 09:47:13 am by cherrycat » Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #12 on: April 18, 2018, 10:59:13 am »

kak cherrycat itu yang volume 2 judulnya jadi Regarding Reincarnated As Slime, mestinya To Slime ^^;
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #13 on: April 19, 2018, 09:48:59 am »

@raven: wah iyaa sudah ku ganti, thank youu koreksinya ya  ^^
« Last Edit: April 19, 2018, 09:56:05 am by cherrycat » Logged

edwn
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #14 on: April 30, 2018, 12:43:14 pm »

Di spine vol 2 ga ada angka 2 nya ya? Atau cuma punyaku aja salah cetak?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #15 on: April 30, 2018, 02:11:26 pm »

Di spine vol 2 ga ada angka 2 nya ya? Atau cuma punyaku aja salah cetak?
Benar nomor jilid tidak ada di punggung buku, sudah pernah ada yg ngabari dan telah kusampaikan ke bagian produksi. Terima kasih~
Logged

donto
LX - Noob
*

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 69


Awards
« Reply #16 on: July 03, 2018, 03:44:24 pm »

Kemaren akhirnya beli juga manga ini setelah tertunda beberapa lama. Ternyata emang bagus, pantes di Jepang nya lagi hype banget. Ceritanya cukup unik dan humornya juga menghibur dan diluar dugaan, actionnya juga cukup bagus. Ditunggu nih vol 3
Logged
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #17 on: July 04, 2018, 12:34:50 am »

AYOO LN-NYA!!! Sudah masuk TOP BESTSELLER NIH!!!~
Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #18 on: July 21, 2018, 08:32:46 am »

Bonus papr. Baru baca semalam, yang langsung saya notice itu penggunaan katanya. Ngga bisa dibilang salah/typo cuma ada yang kurang pas aja pemindahan dari satu dialog ke dialog yang lain. Nanti saya reread ulang dan coba post di thread saran.

Lucu aja liat "mah" muncul disini. Mah pada dasarnya bukan bahasa indonesia, tapi bahasa daerah, sifatnya semacam refleks kaya "geh". Dan daerah saya termasuk yang pakai, miks jawa-serang.

Penilaian komik :
Tema reinkarnasi yang bagus. Kelucuan muncul dari narasi. The power of words, tokoh yang mikir, sibuk dan bereaksi sendiri (inner self comedy) Grin

Kalau tipe yang gini, ngga bisa komplain karena bukan pengguna game. Disini prosesnya ada, walau ngga detail. Dari awal dia udah OP dan bisa diekspektasikan pengaruhnya terhadap tokoh di dalam sana seperti pertemuan dengan ras goblin dan sebagainya.

Lumayan direkomendasi.
« Last Edit: July 21, 2018, 08:48:52 am by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 40


Yuu huu ~


Awards
« Reply #19 on: September 12, 2018, 08:30:45 am »

Misi, mau tanya Ö

Untuk volume ketiga sudah ada rencana diterbitkan belum ya?

Gak sabar liat kekonyolan dan kehebatan dari Rimuru-sama dalam perjalanannya XD
Logged

Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: