Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.465 Members - Latest Member: JamesTeepe
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)Regarding Reincarnated to Slime - Fuse & Taiki Kawakami
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 12 (60%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (35%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 1 (5%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 20

Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Regarding Reincarnated to Slime - Fuse & Taiki Kawakami  (Read 4419 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #20 on: September 13, 2018, 08:27:24 am »

Update dari editornya, jilid 3 sudah memasuki tahap penyuntingan akhir dan berarti sesudah itu lanjut ke tahap pracetak. Jilid 4 baru selesai tahap penerjemahan, mau masuk tahap penyuntingan. ;)
Logged

Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 50


Yuu huu ~


Awards
« Reply #21 on: September 13, 2018, 09:08:22 pm »

Wah ternyata udah ada dua volume ya di meja editor?

Makasih Min Camo konfirmasinya Ö Jadi gak penasaran lagi deh
Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 285


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #22 on: September 14, 2018, 10:29:51 am »

LN nya gimana kak Camo? Gak ada ketertarikan nih Elex?~

Btw, adaptasi animenya mulai tayang 1 Oktober!!!~
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #23 on: September 14, 2018, 01:07:39 pm »

Waaah.... horee akan kunantikan animenya :) Moga2 ga berhenti hanya dengan season pendek.
LN peminatnya di Indonesia sejauh ini masih berkembang, mungkin nanti bisa dipertimbangkan kalau sudah banyak peminatnya.
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #24 on: September 14, 2018, 02:42:33 pm »

Waaah.... horee akan kunantikan animenya :) Moga2 ga berhenti hanya dengan season pendek.
LN peminatnya di Indonesia sejauh ini masih berkembang, mungkin nanti bisa dipertimbangkan kalau sudah banyak peminatnya.
Sudah konfirm tayang 2 season min camo.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #25 on: September 14, 2018, 03:07:39 pm »

Sudah konfirm tayang 2 season min camo.
Woohoo!! Nice info, Rex. Moga2 ga mengecewakan penanganannya, artnya sih ok sesuai komiknya. Tapi kurang tahu studionya, 8bit, liat daftar anime yg pernah mereka rilis, belum pernah ikutin satu pun.
Logged

Rimuru_Tempest
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3



Awards
« Reply #26 on: September 18, 2018, 03:56:23 pm »

Update dari editornya, jilid 3 sudah memasuki tahap penyuntingan akhir dan berarti sesudah itu lanjut ke tahap pracetak. Jilid 4 baru selesai tahap penerjemahan, mau masuk tahap penyuntingan. ;)


Ane gabung forum ini buat nyari tau kelanjutan kapan slime jilid 3 diterbitkan krn udah lama sekali ndak update2..
Akhirnya ada kejelasan lanjut lagi.
Thanks infonya..
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #27 on: September 18, 2018, 04:17:17 pm »

Ane gabung forum ini buat nyari tau kelanjutan kapan slime jilid 3 diterbitkan krn udah lama sekali ndak update2..
Akhirnya ada kejelasan lanjut lagi.
Thanks infonya..

Sama-sama :) 'Lama' itu relatif sih seperti teori Einstein, terutama tergantung kombinasi penerbit Jepang yg mana dan komikus mana. Ada kombo yg 1 tahun itu masih bisa dianggap normal karena banyak judul2 kombo tersebut yg periode terbitnya tahunan~ ;)
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.479


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #28 on: October 15, 2018, 01:56:51 pm »

REGARDING REINCARNATED TO SLIME 03
Fuse & Taiki Kawakami



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Kota monster yang baru dibangun oleh Rimuru mendapatkan serangan dari kaum Ogre.

Mereka menuduh Rimuru sebagai Iblis yang menjadi dalang hancurnya desa mereka.

Tentu saja itu tuduhan yang salah, tapi yang lebih penting lagi, pasukan besar bangsa Orc yang menjadi pelakunya tengah bergerak untuk memangsa habis Rimba Jura.


Editorís Note
Kisah fantasi reinkarnasi ke dunia lain yang sedang trend saat ini. Akan jadi anime di Oktober2018.

#RegardingReincarnatedasSlime #monster #Rimuru #Ogre #iblis #Orc #RimbaJura #fantasi #TaikiKawakami


Spesifikasi Buku
ID: 718011501
ISBN: 9786020484525
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 17-Oktober-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 216 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)   
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

« Last Edit: October 16, 2018, 10:05:15 am by cherrycat » Logged

Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: