Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.492 Members - Latest Member: tjengkeh
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ~Star Flash News~  (Read 7541 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« on: June 21, 2006, 08:43:15 pm »

ayo2 bagi2 berita tentang komik yang ada di majalh ini ^^
ok gw liat satu info (baru tadi pagi sih pas lagi iseng ^^) beritanya ud gw taroh di efans sekrang gw coba taro disini ud pada tauk lom ^^

MAR ituh ud dijadiin card yah ^^ cu and liat gambarnya dibawah (MAOOOOOOOOOOOOO>_<)








ciao... keliling...keliling....
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #1 on: June 21, 2006, 11:06:05 pm »

Udah lumayan lama tuh ada card gamenya. Pas waktu animenya mulai diputar kalo gak salah..   :P
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #2 on: June 22, 2006, 09:28:58 am »

ya sebenarnya sudah lama sih.. hampir semua ada kok.. yakitate ada card gamenya juga.. kekkaishi juga ada...
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #3 on: June 22, 2006, 11:09:44 am »

standar semua anime emang gitu sih  ;D
kebetulan aja gw baru tahunya kemarin  ;D
ud jarang ngoprek kesana-sini lagi serius donload lagu ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #4 on: August 21, 2006, 11:35:29 pm »

Entah ini benar apa ga. Ini hanya dugaanku. Ini tentang Nanashi.

(click to show/hide)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #5 on: August 23, 2006, 01:33:28 am »

interesting take....
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #6 on: August 23, 2006, 08:49:50 pm »

Ini baru praduga sih. Aku ini tahu ceritanya hanya sampai pertengahan vol 9. Jadi ga tahu analisis ini masih berlaku atau ga. Vol terbaru di Jepang uda sampai yang ke berapa?

Tapi.......Baru sadar, aku salah thread Tongue. Jadi OT nih. Sori ya, untuk yang berikutnya tentang MAR aku posting di thread yang seharusnya aja. angel
(Masih canggung ikut forum)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Fenrir
Guest
« Reply #7 on: August 24, 2006, 05:12:43 pm »

oh...
ternyata yg mikir kaya gitu ga cuma aku ya.
aku jg kira kaya gitu.
tapi,aku baca cuma ampe vol5 aja terakhir.jd lebih payah lg.
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #8 on: August 25, 2006, 08:39:50 am »

desainnya aja yang mirip kali....
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #9 on: August 25, 2006, 10:01:06 pm »

desainnya mirip aja nanashi itu bukannya pas... yah di vol 9 itu khan... eh vol 9 bukan...
oh ya ada orang yang minta tanding lawan dia nah mungkin aja orang itu yang bawa nanashi ke mar heaven... melirik manga scan MAR yang terbengkalai di pojok HD
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: