Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.588 Members - Latest Member: Angiefoxpn
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 10 (66.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (26.7%)
2. Lumayan lha - 1 (6.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 13

Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Is the Order a Rabbit? - Koi  (Read 3356 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.242


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: January 22, 2018, 10:17:02 am »

IS THE ORDER A RABBIT? 01
Koi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Cocoa pindah ke sebuah kota untuk bersekolah. Di sana dia juga akan membantu bekerja di rumah tempat dia tinggal.

Tak disangka, di sana dia bertemu dengan Chino, adiknya yang sangat manis (bukan!).

Mari kita bersama-sama menikmati keseharian yang santai dan penuh hal lucu bersama para pelayan kedai yang manis.


Editor’s Note
Komik komedi 4 kotak. Populer dan sempat diangkat menjadi anime sampai 2 kali.

Judul asli: Gochuumon wa Usagi desuka? /ご注文はうさぎですか?
Genre: Comedy, School Life, Seinen, Slice of Life  
Status di negara asal: 5 jilid, bersambung
Periode terbit di negara asal: 12-13 bulan / jilid

#gochiusa #4koma #kirara


Spesifikasi Buku
ID: 718010104
ISBN: 9786020453019
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 24-Jan-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 128 Hlm
SPT Design Cover: Erson
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa


* Preview-IS-THE-RABBIT_T-01.jpg (93.85 KB, 531x800 - viewed 156 times.)

* Preview-IS-THE-RABBIT_T-02.jpg (100.29 KB, 531x800 - viewed 125 times.)

* Preview-IS-THE-RABBIT_T-03.JPG (97.2 KB, 531x800 - viewed 119 times.)

* Preview-IS-THE-RABBIT_T-04.JPG (116.75 KB, 531x800 - viewed 106 times.)

* Preview-IS-THE-RABBIT_T-05.jpg (120.02 KB, 531x800 - viewed 120 times.)
« Last Edit: June 19, 2018, 10:39:12 am by REX » Logged

CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #1 on: January 22, 2018, 12:13:54 pm »

Yang ditunggu... Btw di negara asal udah ada 7~~~ + komik antologi~

Need more from Kirara~ :v

Covernya lucu-lucu!! :'
« Last Edit: January 22, 2018, 12:50:07 pm by CTian » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #2 on: January 23, 2018, 10:12:30 am »

UPDATE: Preview sudah ditambahkan di post pertama yaaa~ :D
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #3 on: January 23, 2018, 10:24:51 am »

UPDATE: Preview sudah ditambahkan di post pertama yaaa~ :D

~uwoohhh!! (((d( heartbeat q heartbeat )b)))
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #4 on: January 23, 2018, 10:37:53 am »

KAWAII!!~~~

CUTENESS IS JUSTICE!!~~~

Chino best loli dan mempunyai best seiyuu ever~~~
Logged
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #5 on: January 23, 2018, 03:13:35 pm »

harganya nggak sama kayak golden mosaic ya, walaupun jumlah halamannya sama
ada halaman berwarnanya kah?
Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #6 on: January 23, 2018, 03:20:04 pm »

Isi hati seorang gadis itu rumit, saudara-saudara

Ah, suka bener

Hmm, Gochiusa itu bisa masuk ke kalangan pembaca mau laki-laki/perempuan sebenarnya
temanya imut-imut dan topiknya ringan
sebangsa sama Golden Mosaic dan Non Non Biyori cuma Gochiusa disini fanservicenya lebih ketara banget
show panties dan spot seksi-seksi, ah saya lebih suka Tippy Grin
« Last Edit: January 23, 2018, 03:25:40 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #7 on: January 24, 2018, 09:34:52 am »

Uft (^"" ^ ) ada FS-nya ya? Nyobak satu dulu ini deh.., makhluk bulatnya keliatan sangat menggoda, soalnya #TeamTippy
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #8 on: January 24, 2018, 11:18:13 am »

Uft (^"" ^ ) ada FS-nya ya? Nyobak satu dulu ini deh.., makhluk bulatnya keliatan sangat menggoda, soalnya #TeamTippy

Fanservicenya buat saya lihat-biasa-abaikan sih
ngga sampai ekstrim atau benar-benar ecchi kesana

ngikut guguk #TeamTippy Grin
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #9 on: January 24, 2018, 01:13:09 pm »

Rizeeeeeeee~ Chinooooo~  inlove  inlove
*maaf fanboynya kumat*

Ayo ayo komiknya didukung, kalau perlu beli 2 o'er volume. 1 buat dibaca, 1 buat ditimang-timang~
Logged
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #10 on: January 24, 2018, 01:15:40 pm »

Rizeeeeeeee~ Chinooooo~  inlove  inlove
*maaf fanboynya kumat*

Ayo ayo komiknya didukung, kalau perlu beli 2 o'er volume. 1 buat dibaca, 1 buat ditimang-timang~

Siap!!!!~~~ agree with this   
Logged
toskaaa
Guest
« Reply #11 on: January 29, 2018, 10:12:32 pm »

Mantap halaman depannya udah ada yg seksi" aja..
Apa gk apa-apa terbit kayak gini? Tau sendiri kan sensor di sini lebay hehe..

Lanjutkan elexmedia.. semangat.. :)

Di jepangnya sendiri genrenya seinen kok ini, yg salah itu golden mosaic kan seinen juga kenapa jadi komik remaja ratingnya? Mungkin harusnya komik lelaki muda untuk genre seinen ini, kalo kategori boys comics jadi shounen dong
« Last Edit: January 29, 2018, 10:18:36 pm by toskaaa » Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #12 on: January 30, 2018, 12:37:09 am »

Mantap halaman depannya udah ada yg seksi" aja..
Apa gk apa-apa terbit kayak gini? Tau sendiri kan sensor di sini lebay hehe..

Lanjutkan elexmedia.. semangat.. :)

Di jepangnya sendiri genrenya seinen kok ini, yg salah itu golden mosaic kan seinen juga kenapa jadi komik remaja ratingnya? Mungkin harusnya komik lelaki muda untuk genre seinen ini, kalo kategori boys comics jadi shounen dong

Hmm, buat saya Gochiusa fanservicenya masih dalam kadar “normal”.

Kalau ngga terlalu menjurus ke ecchi paling hanya sebatas nyempil dan ngga selalu dalam artian negatif, termasuk ini. Bahkan hal kecil aja bisa disebut fanservice, seperti keimutan Tippy yang tiada duanya, atau sekedar bicara dan ngelakuin aktivitas biasa yang bisa memicu pembaca merasakan kegregetan karena keimutannya yang kebanyakan gula.
Dan itulah kenapa buat saya seinen bercabang, ada yang masih bisa enjoy seperti Non Non Byori yang fuwa-fuwa atau Montage yang berat mix genre mature.

Kalau menyinggung masalah sensor yang kamu bilang, percayalah pada saya bahwa Gochiusa bukanlah the one and only one sampai harus dikit-dikit main sensor
Kalau kamu baca I Am a Hero dimana banyak uhuk-uhuk yang kelewat batas dari seksi. Ranma ˝ dan atau Mahou Sensei Negima komik ini membuat kepolosan mata saya terenggut. Itu notabene harem-ecchi bisa lancar jaya masuk Indonesia, dan mungkin masih banyak diluar sana.

Jadi masalah sensor itu, ada. Ketat? Lebay? Ngga juga, bisa diakalin aja sepertinya #CMIIW

Untuk masalah Golden Mosaic, saya kurang tahu. Ada kemungkinan antara salah pemfilteran genre atau memang disesuaikan. Kalau disesuaikan berarti dilihat dari konten. Contoh gampangnya, The Morose Mononokean yang masuk ke #girlscomic padahal aslinya shounen. Asumsi saya mungkin karena demografisnya, shounen rasa shoujo dan sebaliknya, ceritanya cowok, tapi jelas sasaran ikemennya tuh buat orang seperti saya laughing (baca: pembaca cewek maksudnya)


Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
cesarzc
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 356

wew...


Awards
« Reply #13 on: January 30, 2018, 08:26:19 am »

wah lihat gambar previewnya aja sudah fuwa fuwa yaaa  inlove

kayaknya untuk fs masih normal deh   mikir
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #14 on: January 30, 2018, 11:44:44 am »

Fanservicenya buat saya lihat-biasa-abaikan sih
Hmm, buat saya Gochiusa fanservicenya masih dalam kadar “normal”.
kayaknya untuk fs masih normal deh   mikir
beerchug Setujuh~ \^o^/ aku suka 'agak-agak-gimanaa' gitu sih sama FS yang tampilnya 'maksa' di cerita (^///^;)> rasanya kayak membodohi pembaca~
Tapi di Kelinci ini masih 'wajar' lah mereka tampil apa adanya ┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴ //wajahadaapaapanya

Gambarnya bagus banget ya heartbeat biar kotak kecil-kecil gitu, gambarnya sangat detil, termasuk latar belakangnya (❤ω❤) suka sekali sama latar belakangnya ini~

Untuk cerita dan humornya, lumayan Grin ada yang kocak, ada pula yang aku ga paham

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #15 on: May 25, 2018, 06:29:01 pm »

Camo-sama!! Atau mungkin siapapun yang bisa bantu jawab, mau nanya nih...

Kenapa harga dari Gochiusa volume 2 turun menjadi 22.500? Kenapa gak dari volume 1? Apa karena porsinya di volume 2 berkurang? Mohon jawabannya..


Sumber : https://www.gramedia.com/products/is-the-order-a-rabbit-2
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #16 on: May 28, 2018, 09:39:36 am »

@CTian
Informasi dari dapur, ada renegosiasi terhadap judul ini sehingga salah satu komponen harga judul ini ada penyesuaian mulai jilid 2.
Logged

CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #17 on: May 28, 2018, 09:54:36 am »

@CTian
Informasi dari dapur, ada renegosiasi terhadap judul ini sehingga salah satu komponen harga judul ini ada penyesuaian mulai jilid 2.
Woo~~~ oke oke, pantas harus menunggu lama dulu~ biasanya kan dari volume 1-2 masih cepat~ sip deh, makasih kak Camo~
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.242


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #18 on: June 04, 2018, 02:20:53 pm »

IS THE ORDER A RABBIT? 02
Koi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Ada novel laris yang diangkat menjadi film. Ceritanya adalah tentang seorang barista yang berubah menjadi kelinci.

Kok rasanya cerita yang berdasarkan kisah nyata ya?

Kebetulan sekali, pengarangnya sering berkeliaran di sekitar kedai-kedai untuk menonton kelucuan para pelayannya.


Editor’s Note
Komik komedi 4 kotak populer. Pernah diangkat menjadi anime.

#IsTheOrderaRabbit #barista #kelinci #4kotak #Koi #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010463
ISBN: 9786020456898
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 06-Juni-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 120 Hlm
SPT Design Cover: Erson   
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged

CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #19 on: June 08, 2018, 05:56:36 pm »

KAWAII!!!

Yak, di volume 2 ini gambarnya tambah kawaii~~ apalagi di bagian halaman (yang di majalahnya) bewarna... udah bukan kayak gambar komik lagi itu, udah kayak animasi!!~  inlove tetap kosisten dengan kedetailannya (yak muncul ejaan gak jelas :v) dan karakter barunya lucu~~ si mbak gunung biru ini lucu, barusan langsung compare sama adaptasi animenya, wahhh suaranya mbak Hayami Saori ternyata!!!  inlove inlove dan di volume 2 tidak banyak fan-service malah ceritanya sedikit menyentuh di bagian si Aoyama-san ini. Ahhh can't wait for next volume, semangat kak editor, bahasanya udah bagus, gampang dimengerti dan pastinya bikin kocak  thanks

(click to show/hide)
Logged
MrR00t
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3

Still Undefined ~


Awards
« Reply #20 on: June 08, 2018, 07:50:33 pm »

udah terbeli, namun masih belum mbaca...
pulang kuliah langsung baca lah xD
Logged

Never give up
And Believe
Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 40


Yuu huu ~


Awards
« Reply #21 on: July 08, 2018, 08:30:33 pm »

Selamat Is the Order a Rabbit? telah masuk best seller semester I 2018 yang dapat dilihat pada link ini

Mungkin ini adalah kekuatan dari karakter yang moe-moe-moe sehingga bisa berada di atas komik seperti Horimiya dan Seven Deadly Sins  guns bwekk

Ada kumpulan orang yang menyukai manga yang diserialisasikan oleh Kirara dilihat pada fanspage facebook Indonesia seperti Partai Kirara Indonesia. Sepertinya mereka juga membeli serial manga yang cukup ditunggu mereka ini.

Harapannya sih bisa berlanjut tanpa ada kemacetan dalam proses lisensinya ...

Kayaknya lebih cepet deh dari Hidamari Sketch penerbitan di Jepang-nya. Untuk 6 volume Hidamari Sketch butuh waktu sekitar 6 tahun, sedangkan Gochiusa 5 tahun. Tapi aku gak terlalu ngerti sih tentang masalah jangka waktu penerbitan manga jadi hanya liat sekilas aja dari waktu tersebut

Dipikir-pikir baca komik 4-koma seperti ini rasanya lebih banyak dapet ceritanya dibandingkan dengan komik reguler, mungkin karena lebih banyak yang dibaca kali ya di komiknya ... satu lembar ada 8 panel  Tongue Tongue Tongue Ada yang merasakan hal yang sama denganku?  Cool
« Last Edit: July 08, 2018, 08:33:28 pm by Dark_Weebs » Logged

CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #22 on: July 09, 2018, 08:46:40 pm »

Ada kumpulan orang yang menyukai manga yang diserialisasikan oleh Kirara dilihat pada fanspage facebook Indonesia seperti Partai Kirara Indonesia. Sepertinya mereka juga membeli serial manga yang cukup ditunggu mereka ini.

Hehehe, aku salah satu yang sering aktif di grupnya, ngingetin terbitan, apalagi dekat" ini Elex rajin banget nerbitin judul majalah Kirara, dari yang biasa, MAX, Forward juga ada~ menunggu Castle Town Dandelion dari Miracle (yang akhirnya dipindahin karena Miracle sudah tewas)

Dipikir-pikir baca komik 4-koma seperti ini rasanya lebih banyak dapet ceritanya dibandingkan dengan komik reguler, mungkin karena lebih banyak yang dibaca kali ya di komiknya ... satu lembar ada 8 panel  Tongue Tongue Tongue Ada yang merasakan hal yang sama denganku?  Cool

Setuju setuju, saya juga merasa begitu~

Logged
Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 40


Yuu huu ~


Awards
« Reply #23 on: July 10, 2018, 08:19:17 am »


Hehehe, aku salah satu yang sering aktif di grupnya, ngingetin terbitan, apalagi dekat" ini Elex rajin banget nerbitin judul majalah Kirara, dari yang biasa, MAX, Forward juga ada~ menunggu Castle Town Dandelion dari Miracle (yang akhirnya dipindahin karena Miracle sudah tewas)


Wah ada salah satu membernya ternyata di sini  Semoga bisa menyebarkan virus-virus moe di berbagai forum, tak terkecuali forum Elex Media  beerchug

Aku mah gak tau masalah majalah komik di Jepang dan serba-serbi dari itu, paling jauh taunya komik yang diterbitin di Indonesia. Aku baru terjun lagi ke dunia komik setelah hidup di gua  argg argg argg
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.242


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #24 on: July 16, 2018, 02:35:13 pm »

IS THE ORDER A RABBIT 03
Koi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Kegembiraan Cocoa semakin bertambah.

Bukan hanya Chino semakin dekat dengannya, teman-teman Chino, Megu dan Maya, juga semakin sering bermain ke Rabbit House. Rasanya adiknya bertambah banyak saja.


Editor’s Note
Komik komedi 4 kotak. Pernah diadaptasi jadi anime.

#isTheOrderaRabbit #4kotak #Cocoa #Chino #rabbithouse #Koi #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010841
ISBN: 9786020461380
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 18-Juli-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 120 Hlm
SPT Design Cover: Erson
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa


« Last Edit: July 16, 2018, 02:56:09 pm by cherrycat » Logged

CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #25 on: September 16, 2018, 11:51:22 pm »

heartbeatheartbeat RESMI!! SEASON 3 DARI IS THE ORDER A RABBIT? AKAN DITAYANGKAN TAHUN 2020!!! heartbeatheartbeat


Selain season 3, tahun depan serial ini akan mendapatkan OVA lagi!!~~

Jadi, hal ini diumumkan di event DMS Tea Party! After live event dari film Gochiusa Dear My Sister.

Berikut video pengumumannya juga ada~
https://youtu.be/B-jKaS8ftjo
Alasan untuk tetap hidup di dunia ini pun bertambah!!!~~~`

Semangat Elex nerbitin komiknya!!!!!
Btw, volume 4 sampai seterusnya sudah ada di Indonesia belum Kak Camo?

(click to show/hide)
« Last Edit: September 17, 2018, 12:41:48 pm by CTian » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #26 on: September 17, 2018, 12:46:43 pm »

@CTian
Kabar dari editornya sih masih belum ditanggapi juga dari pihak Jepang, padahal dha ditanyain terus.
Logged

CTian
LX - Junior
**

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 237


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #27 on: September 17, 2018, 12:52:01 pm »

@CTian
Kabar dari editornya sih masih belum ditanggapi juga dari pihak Jepang, padahal dha ditanyain terus.

SEDIH!!!!~~~ Tanyain terus yak, semangat!!!

Nanti saya bantu bikin judul ini menang ERCHO saja dengan bantuan Partai!!!~
Logged
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: