Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.731 Posts in 16.786 Topics- by 43.142 Members - Latest Member: DudleyStymn
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 10 (66.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (26.7%)
2. Lumayan lha - 1 (6.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 13

Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Is the Order a Rabbit? - Koi  (Read 3715 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
MrR00t
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3

Still Undefined ~


Awards
« Reply #20 on: June 08, 2018, 07:50:33 pm »

udah terbeli, namun masih belum mbaca...
pulang kuliah langsung baca lah xD
Logged

Never give up
And Believe
Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 44


Yuu huu ~


Awards
« Reply #21 on: July 08, 2018, 08:30:33 pm »

Selamat Is the Order a Rabbit? telah masuk best seller semester I 2018 yang dapat dilihat pada link ini

Mungkin ini adalah kekuatan dari karakter yang moe-moe-moe sehingga bisa berada di atas komik seperti Horimiya dan Seven Deadly Sins  guns bwekk

Ada kumpulan orang yang menyukai manga yang diserialisasikan oleh Kirara dilihat pada fanspage facebook Indonesia seperti Partai Kirara Indonesia. Sepertinya mereka juga membeli serial manga yang cukup ditunggu mereka ini.

Harapannya sih bisa berlanjut tanpa ada kemacetan dalam proses lisensinya ...

Kayaknya lebih cepet deh dari Hidamari Sketch penerbitan di Jepang-nya. Untuk 6 volume Hidamari Sketch butuh waktu sekitar 6 tahun, sedangkan Gochiusa 5 tahun. Tapi aku gak terlalu ngerti sih tentang masalah jangka waktu penerbitan manga jadi hanya liat sekilas aja dari waktu tersebut

Dipikir-pikir baca komik 4-koma seperti ini rasanya lebih banyak dapet ceritanya dibandingkan dengan komik reguler, mungkin karena lebih banyak yang dibaca kali ya di komiknya ... satu lembar ada 8 panel  Tongue Tongue Tongue Ada yang merasakan hal yang sama denganku?  Cool
« Last Edit: July 08, 2018, 08:33:28 pm by Dark_Weebs » Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 256


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #22 on: July 09, 2018, 08:46:40 pm »

Ada kumpulan orang yang menyukai manga yang diserialisasikan oleh Kirara dilihat pada fanspage facebook Indonesia seperti Partai Kirara Indonesia. Sepertinya mereka juga membeli serial manga yang cukup ditunggu mereka ini.

Hehehe, aku salah satu yang sering aktif di grupnya, ngingetin terbitan, apalagi dekat" ini Elex rajin banget nerbitin judul majalah Kirara, dari yang biasa, MAX, Forward juga ada~ menunggu Castle Town Dandelion dari Miracle (yang akhirnya dipindahin karena Miracle sudah tewas)

Dipikir-pikir baca komik 4-koma seperti ini rasanya lebih banyak dapet ceritanya dibandingkan dengan komik reguler, mungkin karena lebih banyak yang dibaca kali ya di komiknya ... satu lembar ada 8 panel  Tongue Tongue Tongue Ada yang merasakan hal yang sama denganku?  Cool

Setuju setuju, saya juga merasa begitu~

Logged

Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 44


Yuu huu ~


Awards
« Reply #23 on: July 10, 2018, 08:19:17 am »


Hehehe, aku salah satu yang sering aktif di grupnya, ngingetin terbitan, apalagi dekat" ini Elex rajin banget nerbitin judul majalah Kirara, dari yang biasa, MAX, Forward juga ada~ menunggu Castle Town Dandelion dari Miracle (yang akhirnya dipindahin karena Miracle sudah tewas)


Wah ada salah satu membernya ternyata di sini  Semoga bisa menyebarkan virus-virus moe di berbagai forum, tak terkecuali forum Elex Media  beerchug

Aku mah gak tau masalah majalah komik di Jepang dan serba-serbi dari itu, paling jauh taunya komik yang diterbitin di Indonesia. Aku baru terjun lagi ke dunia komik setelah hidup di gua  argg argg argg
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 68
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.359


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #24 on: July 16, 2018, 02:35:13 pm »

IS THE ORDER A RABBIT 03
Koi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Kegembiraan Cocoa semakin bertambah.

Bukan hanya Chino semakin dekat dengannya, teman-teman Chino, Megu dan Maya, juga semakin sering bermain ke Rabbit House. Rasanya adiknya bertambah banyak saja.


Editorís Note
Komik komedi 4 kotak. Pernah diadaptasi jadi anime.

#isTheOrderaRabbit #4kotak #Cocoa #Chino #rabbithouse #Koi #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010841
ISBN: 9786020461380
Format Cover: Soft Cover
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 18-Juli-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 120 Hlm
SPT Design Cover: Erson
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa


« Last Edit: July 16, 2018, 02:56:09 pm by cherrycat » Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 256


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #25 on: September 16, 2018, 11:51:22 pm »

heartbeatheartbeat RESMI!! SEASON 3 DARI IS THE ORDER A RABBIT? AKAN DITAYANGKAN TAHUN 2020!!! heartbeatheartbeat


Selain season 3, tahun depan serial ini akan mendapatkan OVA lagi!!~~

Jadi, hal ini diumumkan di event DMS Tea Party! After live event dari film Gochiusa Dear My Sister.

Berikut video pengumumannya juga ada~
https://youtu.be/B-jKaS8ftjo
Alasan untuk tetap hidup di dunia ini pun bertambah!!!~~~`

Semangat Elex nerbitin komiknya!!!!!
Btw, volume 4 sampai seterusnya sudah ada di Indonesia belum Kak Camo?

(click to show/hide)
« Last Edit: September 17, 2018, 12:41:48 pm by CTian » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 442
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.765


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #26 on: September 17, 2018, 12:46:43 pm »

@CTian
Kabar dari editornya sih masih belum ditanggapi juga dari pihak Jepang, padahal dha ditanyain terus.
Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 256


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #27 on: September 17, 2018, 12:52:01 pm »

@CTian
Kabar dari editornya sih masih belum ditanggapi juga dari pihak Jepang, padahal dha ditanyain terus.

SEDIH!!!!~~~ Tanyain terus yak, semangat!!!

Nanti saya bantu bikin judul ini menang ERCHO saja dengan bantuan Partai!!!~
Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 256


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #28 on: October 09, 2018, 04:47:56 pm »

Volume 7 Is The Order a Rabbit? Siap dirilis 11 November!!~~



Berharap di Indonesia langsung dapat materi sampai volume 7... Wkwkkw ngarepnya~~~
Logged

Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: