Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

608.491 Posts in 16.996 Topics- by 47.872 Members - Latest Member: Haywardvmf
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Novel Elex Media Terlaris  (Read 2633 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 450
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.973


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: January 22, 2018, 04:46:18 pm »


ELEX MEDIA BEST SELLING NOVEL 2017 telah di-update di sini





ELEX MEDIA BEST SELLING NOVEL 2018 telah di-update di sini


Ada judul favoritmu yang masuk? Punya top ten judul novel 2017 versimu? Yuk share di thread ini~  Cool
« Last Edit: January 10, 2019, 01:34:46 pm by camolatte » Logged

 
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 73
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.289


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #11 on: January 24, 2018, 05:53:48 pm »

Novel Elex Terbaik yang aku baca 2017 :
1. Wallbanger, Alice Clayton
2. Teman Tapi Menikah seri 1, Ayudia Bing Slamet & Ditto Percussion
3. Jodoh Untuk Naina, Nima Muntaz
4. Bride By Mistake, Anne Gracie

Sisanya adalah novel2 terjemahan dr GPU. Benar-benar sangat mendominasi! biggrin

Penasaran sama novel elex : Dirt on My Boots.
Banyak spoiler dan kisi-kisi bukunya sepanjang akhir tahun 2017 di twitter
*huft*

Utk novel Stay With Me Toninght, aku tidak merasa nyaman dlm penggunaan bahasa yg dipakai didalamnya.(mgkn karena stlh bc nvl sastra, pas ketemu bahasa gaul dlm nvl ini berasa gegar bahasa ) Grin
Menurut teman yang aku suruh baca buku milikku, dia bilang sih nvl Stay With Me Tonight bagus. Sampai bikin nangis2.
Nanti, aku coba baca lagi. Sayang kalau buku gratisan dianggurin dalam timbunan


« Last Edit: January 24, 2018, 06:01:18 pm by Cippy » Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 322


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #12 on: January 10, 2019, 12:40:07 pm »

Hmmm~~~ ada 2 LN yah... Semoga bisa membangkitkan kembali pasar LN di Gramedia~
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 450
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.973


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #13 on: January 10, 2019, 01:36:19 pm »

Amin~ :) LN dari penerbit lain, terutama yg serial, lancar rilisnyakah, CT?
Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 322


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #14 on: January 10, 2019, 01:40:22 pm »

Amin~ :) LN dari penerbit lain, terutama yg serial, lancar rilisnyakah, CT?

Jika yang dimaksud kak Camo itu penerbit bunga mawar bersinar... Kabar terakhir itu akhir tahun 2017... Kabarnya mereka lagi ngurus sensor/editing 2 judul dan sama-sama jilid kedua... Padahal kukira 2018 mereka akan bangkit lagi... Ternyata gak muncul-muncul juga...

Kalau yang novel lancar penerbit musim semi.. judul best seller mereka udah masuk ke jilid yang ketiga, lagi ada PO dengan bonus macam-macam!!~ Ku belum ikut PO tapinya~~
« Last Edit: January 10, 2019, 01:41:54 pm by CTian » Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 433


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #15 on: January 10, 2019, 01:59:09 pm »

All hail Historical Romance novel!! Sebagai penggemar berat sub romansa ini, saya senang inlove

Saya lebih suka baca itu ketimbang teen lit jaman sekarang yang ngga bisa saya relate sama sekali (Lho, justru HR udah beda zaman, ya? )
Karena yang berlatar kerajaan, tingkatan sosial menonjol, dan itu lebih menantang. Aapalagi kalau Dukenya bikin klepek-klepek, terakhir baca K-Lit bikin ngantuk.
#playing : Frank Sinatra - Can't Takes My Eyes Off You

Perbanyak lagi HR-nya ya, Elex.
Di goodreads banyak tuh, coba lirik yang mendekati 4 ke atas nilainya.

« Last Edit: January 10, 2019, 02:02:25 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 450
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.973


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #16 on: January 10, 2019, 04:50:14 pm »

@CT
Soalnya penasaran sih, utk LN-LN non mainstream, bagaimana kondisinya :) Apalagi Hyouka Heartbeat shortcut

@Tacchan
"Hail HR!" Cool
Ok nanti kusampaikan ke editornya utk hunting2 HR. Kalau yg nilai GR ketinggian, biasanya sudah dibloking sama sodara tua, jadi kudu gerilya cari yg potensi bagus tapi blm menonjol2 banget.
Logged

tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 433


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #17 on: January 10, 2019, 06:44:38 pm »

Ngomong-ngomong Hyouka, saya ngga ikut order ekslusifnya 😭
Tapi mungkin bakal beli sekalian novel Akiyoshi Rikako keluar. #huntingnovelthriller

Btw, kalau ada yang minat Thriller juga mungkin bisa dilirik dari Mizan Publisher. Novelnya bagus-bagus yang dipilih inlove

@mas camo
Dibloking sama yang tua(?)
Tapi kalau bisa lirik yang lumayan bersih, ngga terlalu menjurus ke erotis (yang anu sudah beda dimensi, tahap/bumbu belakangan)
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 450
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.973


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #18 on: January 11, 2019, 09:05:12 am »

@tacchan
Boleh kalau ada rekomendasi yg lumayan bersih dan bagus, bisa post di thread Wishlist Novel, nanti akan kuteruskan ke editornya.

(click to show/hide)
Logged

Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: