Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.606 Members - Latest Member: umla
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 0 (0%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 0

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: SGC! Survival Game Club! - Hidekichi Matsumoto  (Read 2457 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: January 29, 2018, 02:34:18 pm »

SGC! SURVIVAL GAME CLUB 01
Hidekichi Matsumoto



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Momoka baru saja pindah sekolah dan berharap hidupnya akan baik-baik saja.

Tapi, di hari pertama ia sudah bertemu dengan orang aneh yang kemudian memaksanya ikut Survival Game Club, karena di dalam diri Momoka ada kemampuan tersembunyi.

Momoka pun memulai hari-harinya yang penuh dengan kejutan!


Editorís Note
Komik untuk remaja putri, namun bergenre komedi

Judul asli: Sabagebu! /さばげぶっ!
Genre: Action, Comedy,  School Life, Shoujo, Slice of Life
Status di negara asal: 13 jilid, tamat
Periode terbit di negara asal: 7-8 bulan / jilid

#comic #komikremaja #komedi #cinta #SGC #SurvivalGameClub #HidekichiMatsumoto #komikcewek #girlscomic


Spesifikasi Buku
ID: 718010189
ISBN: 9786020454115
Format Cover: Soft Cover
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 31-Jan-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 160 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Mahasiswa



* Preview-SGC!-SG-CLUB-01.jpg (124.89 KB, 531x800 - viewed 67 times.)

* Preview-SGC!-SG-CLUB-02.jpg (135.68 KB, 531x800 - viewed 67 times.)

* Preview-SGC!-SG-CLUB-03.jpg (133.62 KB, 531x800 - viewed 65 times.)

* Preview-SGC!-SG-CLUB-04.jpg (129.65 KB, 531x800 - viewed 50 times.)

* Preview-SGC!-SG-CLUB-05.jpg (150.36 KB, 531x800 - viewed 84 times.)

* Preview-SGC!-SG-CLUB-06.jpg (126.74 KB, 531x800 - viewed 61 times.)
« Last Edit: June 19, 2018, 11:24:32 am by REX » Logged

CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 106


Awards
« Reply #1 on: January 29, 2018, 06:36:20 pm »

Ini animenya bikin saya ketawa ngakak dalam hati. Momoka is the best MC lah. Sadis, pendendam, licik, egois, brutal, dsb. Temen2nya juga setengah waras semua.
Penasaran mau liat apa manganya punya sense humor yang sama kayak animenya.
Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #2 on: January 29, 2018, 08:19:34 pm »

Ini animenya bikin saya ketawa ngakak dalam hati. Momoka is the best MC lah. Sadis, pendendam, licik, egois, brutal, dsb. Temen2nya juga setengah waras semua.
Penasaran mau liat apa manganya punya sense humor yang sama kayak animenya.

Sama ko ^^ komedinya baik di anime atau manga ngga ada bedanya
gambarnya juga menarik, saya selalu ketawa tiap bacanya walau udah tau ceritanya gimana haha
kebetulan saya juga ngoleksi Nakayoshi Gress! Grin

(click to show/hide)

Recommended banget thumb up
saya udah jauh bacanya, tapi tetep berniat buat ngoleksi tankonya
walaupun serialisasi di majalah cewek, komedinya bisa dinikmati siapa aja
« Last Edit: January 30, 2018, 10:09:17 am by camolatte » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #3 on: January 30, 2018, 11:25:51 am »

UPDATE:
Preview sudah ditambahkan di post pertama yaa ^^
« Last Edit: January 30, 2018, 11:29:55 am by cherrycat » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #4 on: March 12, 2018, 02:07:48 pm »

SGC! SURVIVAL GAME CLUB 02
Hidekichi Matsumoto



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Ketua yang berkarisma, anggota yang seperti Lolita, anggota seksi penyuka stocking, dan seekor platypus pintar, bersama menemani Momoka menjalani aktivitas sekolah dengan menghadapi berbagai macam kejadian.

Simak terus cerita konyol mereka, ya!!


Editorís Note
Cerita komedi remaja.

#SGC #SurvivalGameClub #komikkomedi #sabagebu #platypus #momoka #HidekichiMatsumoto #komikcewek


Spesifikasi Buku
ID: 718010411
ISBN: 9786020456331
Format Cover: Soft Cover
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 14-Maret-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 160 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Anak-Anak
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #5 on: April 09, 2018, 02:46:37 pm »

SGC! SURVIVAL GAME CLUB 03
Hidekichi Matsumoto



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Momoka gadis berusia 15 tahun, masuk klub SGC. Sepulang sekolah, Momoka tidak hanya mampir ke game center, tapi juga ke cafe khusus anjing!

Namun, semuanya meningkatkan kemampuan kehidupan survivalnya dengan cara yang aneh.

Kini klub SGC dengan segala aktivitasnya yang istimewa, begitu menikmati pertempuran pistol dengan cara mereka yang benar dan bersih!


Editorís Note
Cerita lucu dan menarik.

#SGC #SurvivalGameClub #ceritakomedi #klubanaksma #HidekichiMatsumoto #komikcewek


Spesifikasi Buku
ID: 718010546
ISBN: 9786020457857
Format Cover: Soft Cover
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 11-April-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 168 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)   
Pengguna: Anak-Anak


Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #6 on: May 14, 2018, 03:11:56 pm »

SGC! SURVIVAL GAME CLUB 04
Hidekichi Matsumoto



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Momoka Sonokawa 15 tahun, masuk klub survival game, harus bergelut dengan peluru setelah usai sekolah, dan memperdalam ikatan dengan anggota-anggotanya yang berkarakter aneh, ketua yang berkarisma, gadis berkuncir dua yang penuh dengan trik, idola gravure, dan si jenius yang cool.

Saat ini Momoka harus menghadapi musuh besar yakni “Cameraman kematian”.

Apakah kemampuan Momoka akan bangkit!?


Editor’s Note
Cerita menarik dan konyol.

#SGC #SurvivalGameClub sabagebuhidekichi #klub #ceritakonyol #HidekichiMatsumoto #komikcewek


Spesifikasi Buku
ID: 7718010751
ISBN: 9786020460352
Format Cover: Soft Cover
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 16-Mei-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 160 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Anak-Anak

« Last Edit: May 18, 2018, 11:51:13 am by camolatte » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #7 on: August 06, 2018, 04:05:30 pm »

SGC! SURVIVAL GAME CLUB 05
Hidekichi Matsumoto



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Survival game adalah kumpulan tim yang mempertaruhkan nyawa. Salah satu aturannya adalah dilarang keras bergerak sendiri! Tapi, sayang sekali, ada saja orang yang melanggar aturan tersebut. Dia adalah Momoka Sonokawa, tokoh utama cerita ini! HiksÖ

Kisah gutling gun dan pertarungan dengan utusan dari sebuah organisasi pun turut mewarnai cerita ini. Nikmati juga komik SGC 4 koma yang menggelitik.

MAJULAH! SURVIVAL GAME CLUB SMA AOGIRI!!


Editorís Note
Cerita komedi yang menarik.

#sabagebu #survivalgame #clubsgc #pertaruhannyawa #MomokaSonokawa #gutlinggun #SMAAogiri #hidekichimatsumoto


Spesifikasi Buku
ID: 718011122
ISBN: 9786020477671
Format Cover: Soft Cover
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 08-Agustus-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 160 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Anak-Anak
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #8 on: August 27, 2018, 04:30:53 pm »

SGC! SURVIVAL GAME CLUB 06
Hidekichi Matsumoto



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Sementara semua orang tengah terinfeksi virus asing, ada training berdarah untuk sang idola terkenal di sekolah. Cukup memusingkan!

Namun, demikianlah hari-hari Momoka Sonokawa yang tidak biasa sebagai anggota klub survival game!


Editorís Note
Cerita komedi yang menghibur.

#sabagebu #MomokaSonokawa #ceritakomedi #sgc #survivalgameclub #hidekichimatsumoto #komikcewek


Spesifikasi Buku
ID: 718011275
ISBN: 9786020478937
Format Cover: Soft Cover
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 29-Agustus-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 160 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Anak-Anak

Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: