Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.308 Posts in 16.862 Topics- by 44.153 Members - Latest Member: dervecessu1983
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 3 (50%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (16.7%)
2. Lumayan lha - 2 (33.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 6

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: World of Shinobi - Ryo Wada & Mutsumi Banno  (Read 4448 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 368


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #10 on: February 09, 2018, 03:03:12 pm »

Belum coba World of Shinobi, bagus ngga?
saya liat review dari orang luar, katanya kurang memuaskan *ngga sepenuhnya*
tapi katanya ini historikal banget ya? mikir
saya mau coba barangkali cocok, soalnya saya juga baca sejenis ini contohnya Sidooh (cuma Sidooh lebih eksplisit feodal zaman dulu)

(click to show/hide)
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #11 on: February 26, 2018, 02:52:42 pm »

WORLD OF SHINOBI 02
Ryo Wada, Mutsumi Banno



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Warga Iga merekomendasikan penyerangan terhadap Iga-No-Kuni…!

Putus asa dengan situasi Iga, akhirnya Heibee meninggalkan Iga untuk menuju ke Kastil Nobukatsu Oda.

Pengkhianatan dengan latar belakang tragis itu membawa Klan Oda dan para Shinobi Iga ke dalam pertempuran besar yang belum pernah terjadi.

Kisah Mumon, Shinobi Iga terkuat, dan O-kuni pun dimulai...


Editor’s Note
Berdasarkan dari cerita novel Ryo Wada membuat cerita sejarah yang dipadu denga cerita fiksi, berkisah tentang Shinobi yang terjadi di abad ke 16.

#WorldofShinobi #shinobi #ninja #ryowada #bannomutsumi #ceritasejarah #abad16 #BannoMutsumi #RyoWada


Spesifikasi Buku
ID: 718010335
ISBN: 9786020455488
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 28-Feb-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Bachtiar
Pengguna: Mahasiswa
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #12 on: March 09, 2018, 12:10:47 pm »

Perkembangan kisah di vol.2 ini sangat panda-hyper kereenn!!

(click to show/hide)
« Last Edit: March 09, 2018, 12:12:56 pm by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #13 on: March 10, 2018, 05:39:17 am »

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #14 on: March 13, 2018, 10:50:37 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #15 on: March 14, 2018, 03:21:29 pm »

yg gw jadi penasaran disini tokoh utamanya siapa sih? si Mumon? Nobukatsu, Heibee, Daizen atau malah itu 12 Iga
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #16 on: March 15, 2018, 01:25:24 pm »

O-kuni!! //jk
Kayaknya si Mumon ya yang jadi tokoh utama mikir awalnya aku kira si Heibee Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #17 on: March 15, 2018, 04:59:21 pm »

Judul adaptasi filmnya Mu-mon: The Land of Stealth, jadi bisa dibilang dia tokoh utamanya. Kan jadi cover volume pertama juga. Praktiknya sih memang banyak gonta-ganti sudut pandang, mungkin supaya ceritanya jadi lebih menarik (dan memang lebih menarik seperti ini sih).

Rasanya ... memang bukan sesuatu yang romantis //blaarr!! //ledakanbomasap
Aku ngeliatnya: di tengah intrik politik dan strategi perang pihak Iga serta Nobukatsu, baik di dalam kubu masing-masing maupun saat berhadapan, ternyata bagi dunia Mumon semua itu seperti diringkas jadi satu persoalan rumah tangga Itu yang bikin "wah, shinobi terkuat Iga ternyata manusia banget yaa" //ngetawainMumon ^^;

Oh... hmm.... bisa juga dipandang begitu sih. Mungkin karena kalau melihat konteks & riwayat hubungan mereka yang masih pendek, sayanya merasa aneh melihat hubungan yang sudah jadi semacam 'henpecking' begitu. But that's just me~
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #18 on: March 26, 2018, 11:09:47 am »

WORLD OF SHINOBI 03
Ryo Wada, Banno Mutsumi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


`Inilah pasukan pembawa panji-panji keadilanku.` Strategi Iga telah terbongkar.

Bersama Daizen, Nobukatsu Oda memimpin pasukan menuju Iga.

Bahaya yang mengancam kelangsungan Iga-No-Kuni sudah di depan mata.

Di saat itu, keajaiban apa yang telah dilakukan oleh Mumon dan O-kuni!?


Editor’s Note
Buku ketiga yang terbakar panasnya api pertempuran!!

Berdasarkan cerita novel Ryo Wada, sebuah cerita sejarah yang dipadu dengan cerita fiksi, berkisah tentang Shinobi yang terjadi di abad ke 16.

#WorldofShinobi #shinobi #ninja #pertempuran #ceritasejarah #abad16 #ryowada #bannomutsumi #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010479
ISBN: 9786020457079
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 28-Maret-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Bachtiar      
Pengguna: Mahasiswa

« Last Edit: March 26, 2018, 01:24:32 pm by cherrycat » Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #19 on: April 04, 2018, 05:02:21 pm »

Mumpung lagi libur, kelar maraton baca volume 2 dan 3. Kesan singkatnya...
(click to show/hide)

Ditunggu volume pamungkasnya :)
Logged
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: