Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.050 Posts in 16.510 Topics- by 39.270 Members - Latest Member: japedbet
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 0 (0%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (33.3%)
2. Lumayan lha - 2 (66.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 3

Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: World of Shinobi - Ryo Wada & Mutsumi Banno  (Read 2927 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 249
Offline Offline

Posts: 3.847



Awards
« Reply #12 on: March 09, 2018, 12:10:47 pm »

Perkembangan kisah di vol.2 ini sangat panda-hyper kereenn!!

(click to show/hide)
« Last Edit: March 09, 2018, 12:12:56 pm by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 91
Offline Offline

Posts: 584



Awards
« Reply #13 on: March 10, 2018, 05:39:17 am »

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 249
Offline Offline

Posts: 3.847



Awards
« Reply #14 on: March 13, 2018, 10:50:37 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #15 on: March 14, 2018, 03:21:29 pm »

yg gw jadi penasaran disini tokoh utamanya siapa sih? si Mumon? Nobukatsu, Heibee, Daizen atau malah itu 12 Iga
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 249
Offline Offline

Posts: 3.847



Awards
« Reply #16 on: March 15, 2018, 01:25:24 pm »

O-kuni!! //jk
Kayaknya si Mumon ya yang jadi tokoh utama mikir awalnya aku kira si Heibee Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 91
Offline Offline

Posts: 584



Awards
« Reply #17 on: March 15, 2018, 04:59:21 pm »

Judul adaptasi filmnya Mu-mon: The Land of Stealth, jadi bisa dibilang dia tokoh utamanya. Kan jadi cover volume pertama juga. Praktiknya sih memang banyak gonta-ganti sudut pandang, mungkin supaya ceritanya jadi lebih menarik (dan memang lebih menarik seperti ini sih).

Rasanya ... memang bukan sesuatu yang romantis //blaarr!! //ledakanbomasap
Aku ngeliatnya: di tengah intrik politik dan strategi perang pihak Iga serta Nobukatsu, baik di dalam kubu masing-masing maupun saat berhadapan, ternyata bagi dunia Mumon semua itu seperti diringkas jadi satu persoalan rumah tangga Itu yang bikin "wah, shinobi terkuat Iga ternyata manusia banget yaa" //ngetawainMumon ^^;

Oh... hmm.... bisa juga dipandang begitu sih. Mungkin karena kalau melihat konteks & riwayat hubungan mereka yang masih pendek, sayanya merasa aneh melihat hubungan yang sudah jadi semacam 'henpecking' begitu. But that's just me~
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: