Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.809 Posts in 16.916 Topics- by 46.205 Members - Latest Member: FaustinoU6
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 0 (0%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (75%)
2. Lumayan lha - 1 (25%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 4

Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Interstellars Bridge - Kyukkyupon  (Read 3311 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 104
Offline Offline

Posts: 711



Awards
« Reply #10 on: March 10, 2018, 06:33:46 am »

Whew, volume keduanya makin bagus. Ini komik yang mesti nunggu mood dulu sebelum dibaca (karena temanya berat  laugh), tapi sekalinya baca saya langsung terhanyut. Pengen upgrade vote saya di poll dari (3) jadi (4).

(click to show/hide)
« Last Edit: March 10, 2018, 06:35:37 am by Ever » Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #11 on: March 12, 2018, 05:22:27 pm »

(click to show/hide)



i
(click to show/hide)
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 70
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.277


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #12 on: March 13, 2018, 04:37:23 pm »

Lumayan menikmati. Latar bersejarah, gambar, maupun penokohan kedua karakter utamanya bagus. Youtiao = cakwe ya? Saya juga doyan banget, hehe.

(click to show/hide)
Konflik 1936 ini panas banget.
Gk tahu pemicunya apa.
Wkt baca biografi Toyoda yg pernah diterbitkan Elex.
Gara-gara perang tersebut membuka perindustrian otomotif di Jepang.




Post AutoMerge: March 13, 2018, 04:39:08 pm
INTERSTELLARS BRIDGE 01
Kyukkyupon



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Haru, gadis Jepang yang harus pindah ke Shanghai karena ayahnya dipindahtugaskan ke sana.

Dia selalu merindukan kampung halamannya di Nagasaki dan kurang menyukai kehidupannya di Shanghai.

Tapi kemudian dia bertemu dengan seorang anak China bermata perak bagai galaksi bima sakti yang dipenuhi bintang...


Editorís Note
Kisah persahabatan Haru dengan seorang anak China yang penuh dengan gejolak. Menarik.

Judul asli: Seikan Puriji / 星間ブリッジ
Genre: Historical, Shounen  
Status di negara asal: 2 jilid, bersambung
Periode terbit di negara asal: 7-8 bulan / jilid

#InterstellarsBridge #kyukyupon #persahabatan #shanghai #china #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 718010092
ISBN: 9786020452869
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 31-Jan-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 208 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Mahasiswa

Covernya imut ya..

thanks teman2 disini buat spoilernya
mudah2an serinya tdk terlalu panjang...

« Last Edit: March 13, 2018, 04:39:49 pm by Cippy » Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.201


Awards
« Reply #13 on: March 15, 2018, 12:58:17 pm »

i
(click to show/hide)

Setelah aku baca ulang keluhan flagantz dan baca penjelasan di atas baru aku mengerti. Thx infonya /***
Logged

~tat twam asi~
Ever
LX - Member
***

Reputation: 104
Offline Offline

Posts: 711



Awards
« Reply #14 on: August 11, 2018, 10:10:35 am »

Sudah tamat di volume ke-4. Sangat menanti sisa dua volume lagi, hehe, penasaran liat perkembangan Haru dan Xing.... apalagi setelah lihat cover volume 3 & 4. 
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 75
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.554


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #15 on: November 19, 2018, 02:11:18 pm »

INTERSTELLARS BRIDGE 03
Kukkyupon



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Haru yang ingin mendekatkan diri dengan Xing akhirnya diizinkan oleh ibunya mengikuti les menggambar di rumah Xing.

Dan saat hubungan kedua keluarga yang berbeda itu semakin dekat, hal tak terduga terjadi dan mengacaukan segala hubungan yang telah mereka bangunÖ


Editorís Note
Kisah persahabatan Haru dengan seorang anak China yang penuh dengan gejolak.

#comic #InterstellasBridge #komikelexmedia #kyukyupon #haru #persahabatan #china #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 718011710
ISBN: 9786020485782
Format Cover: Soft Cover
Editor: Binarti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 21-November-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 216 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: November 19, 2018, 02:26:27 pm by cherrycat » Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.673


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #16 on: December 03, 2018, 05:43:10 am »

Hmm, halaman terakhirnya... Penasaran gimana caranya menamatkan ceritanya cuma dalam 1 volume lagi.
(click to show/hide)

Ngomong-ngomong, saya suka sama karakter Ibu. Beliau baik dan bijak  Smiley
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 104
Offline Offline

Posts: 711



Awards
« Reply #17 on: December 06, 2018, 12:10:24 pm »

Pace volume 3 ini agak cepat dan pakai timeskip, jadi mungkin volume 4 akan seperti itu juga. Sepertinya sih akan rapi-rapi saja diberesinnya *sudah ngintip cover dan sinopsis volume terakhirnya*

(click to show/hide)

Saya juga suka bagian orangtuanya Haru menerima pergaulan mereka, termasuk bapaknya yang awalnya masih kolot. Kalau diingat konteks historis sewaktu itu, bagian ini (*terutama soal Haru yang girang banget melihat sikap ibunya) jadi bermakna banget.

« Last Edit: December 06, 2018, 12:12:06 pm by Ever » Logged
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: