Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.362 Posts in 16.874 Topics- by 44.406 Members - Latest Member: comlamanpu1976
Elex Online ForumDiskusi UmumAnnouncements & Schedule (Moderators: camolatte, cherrycat)JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 02 / 07)*
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: JADWAL RENCANA TERBIT (2018 / 02 / 07)*  (Read 4586 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.480


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: February 05, 2018, 08:32:40 am »



Tip: Supaya tidak ketinggalan info, bisa memanfaatkan menu "Show unread posts since last visit" di kiri atas dan klik "All Unread Topics" yang ada di kanan bawah.

*Simak dulu:
1. Jadwal display di Toko Buku / Agen dapat berbeda dgn yg tercantum di sini, terutama untuk wilayah di luar pulau Jawa. Penjelasannya bisa disimak di Q11 pada ELEX FAQ. Maka untuk mendapatkan informasi yang akurat 100%, disarankankan untuk konfirmasi langsung dengan Customer Service toko langganan Anda. Apabila toko langganan Anda adalah Gramedia dan Anda belum memiliki no. telp Customer Service-nya, Anda dapat menanyakan nomor tersebut ke Toko Gramedia via email customercare@gramedia.com.

2. Judul yang tidak tercantum pada board Announcement & Schedule berarti judul tersebut belum dapat dipastikan waktu terbitnya. Silahkan pantau thread-thread sneakpeek baru di board For Member Only.

3. Jika ada judul buku yg tercantum pada beberapa jadwal rencana terbit, maka berarti buku tersebut mundur ke jadwal dgn tgl terbaru / terakhir.
  
4. Bagi yang mengutip isi jadwal ini di situs / blog / jejaring sosial Anda, tolong cantumkan alamat
Forum Elex Online: www.elexmedia.co.id/forum sebagai sumbernya ya. Terima kasih

5. Klik tombol Spoiler di bawah utk menampilkan Jadwal Terbit


(click to show/hide)
« Last Edit: February 23, 2018, 09:14:22 am by cherrycat » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #1 on: February 05, 2018, 08:43:14 am »


ELEX READERS' CHOICE 2018 dibuka!
Deadline nominasi 11 Feb 2018
Deadline vote 25 Feb 2018




Peluncuran Komik Ga Jelas 2 "Pembasmi Frustasi", 10 Feb 2018, Gramedia Pondok Indah Mal 1 Jakarta




PAPR sesi review &
sesi vote, deadline 28 Feb 2018



-= Reserve utk update promo/event susulan (kalau ada) =-
« Last Edit: February 14, 2018, 03:49:09 pm by camolatte » Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: February 05, 2018, 10:03:24 am »

Opeem
Efema
Kapten Sayap
Mosaik Emas
Ular Melingker
Emhaa
Manusia Abu-abu

Yak, ndak ada yang mundur :)
Logged
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 165


Awards
« Reply #3 on: February 05, 2018, 10:04:22 am »

One Punch Man 11
Fullmetal Alchemist Premium 3
Sket Dance 19
Captain Tsubasa Premium 18
Golden Mosaic 3
Inuyasha Premium 18
My Hero Academia 3
D.Gray Man 19

Thank you and happy Monday!
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #4 on: February 05, 2018, 10:08:03 am »

One Punch Man 11
Fullmetal Alchemist (Premium) 03
My Hero Academia 03
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #5 on: February 05, 2018, 10:10:43 am »

One Punch Man 11
Golden Mosaic 3
My Hero Academia 3
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 372


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #6 on: February 05, 2018, 12:58:44 pm »

Sket Dance 19
Ouroboros 21
D-Grayman 19

Thanks ^0^
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
angelnkris
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #7 on: February 05, 2018, 02:00:22 pm »

One Punch Man 11
Fullmetal Alchemist (Premium) 03
Sket Dance 19
Golden Mosaic 03
My Hero Academia 03
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #8 on: February 05, 2018, 02:05:11 pm »

1. Sket Dance 19
2. Eternal Zero 3
3. Otoboke 27

Terima kasih~ (╯✧▽✧)╯
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Online Online

Gender: Male
Posts: 285


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #9 on: February 05, 2018, 03:25:57 pm »

OPM 11
BnHA 3
Kinmoza 3

Hmmm kak Cherry... yang judul Heroic Story of Vasaana itu komik Koloni kak bukan komik Jepang~
Logged
mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #10 on: February 05, 2018, 04:57:49 pm »

OPM 11
FMA Premium 3
Tsubasa Premium 18
Ouroboros 21

Mantaaaaaap
Logged
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 108


Awards
« Reply #11 on: February 05, 2018, 10:14:33 pm »

One Punch Man 11
Fullmetal Alchemist (Premium) 03
Sket Dance 19
Captain Tsubasa (Premium) 18
Golden Mosaic 03
Inuyasha (Premium) 18
Ouroboros 21
My Hero Academia 03
D-Grayman 19
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 695



Awards
« Reply #12 on: February 06, 2018, 07:49:35 am »

The Eternal Zero 03
Sket Dance 19
Otoboke Section Chief 27
Salt to the Sea

Makasih infonya.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #13 on: February 06, 2018, 10:54:41 am »

Hmmm kak Cherry... yang judul Heroic Story of Vasaana itu komik Koloni kak bukan komik Jepang~
Itu ngikutin daftar yang diterima dari m&c, di sana dimasukinnya ke komik Jepang
Logged

CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Online Online

Gender: Male
Posts: 285


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #14 on: February 06, 2018, 11:34:09 am »

Itu ngikutin daftar yang diterima dari m&c, di sana dimasukinnya ke komik Jepang

Kok lucu yah... Penerbit nya aja gak tau mau nerbitin apa... Sedih... Liat terbitannya sekarang-sekarang ini juga dikit amat...

Oh ya kak Camo.. cek wishlist komik donk, udah mencukupi belum?~
« Last Edit: February 06, 2018, 11:57:10 am by CTian » Logged
Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: