Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.272 Posts in 16.861 Topics- by 44.090 Members - Latest Member: eatgranelin1974
Elex Online ForumAturan Umum dan Etiket LXO (ELEX ONLINE)ELEX READERS' CHOICE (Moderators: camolatte, REX)[ELEX READERS' CHOICE AWARDS 2018] Kategori: Komik Tamat Terfavorit
Poll
Question:
Dari semua judul komik Level yang tamat tahun 2017 berikut ini, mana yang paling kalian sukai/anggap terbaik? (Maks. 3 pilihan)
All You Need Is Kill - Hiroshi Sakurazaka & Takeshi Obata - 35 (19.8%)
Area D - Kyouichi Nanatsuki & Yang Kyung-il - 5 (2.8%)
Attack on Titan: Junior High School - Hajime Isayama & Saki Nakagawa - 14 (7.9%)
Attack on Titan: Lost Girls - Hajime Isayama, Hiroshi Seko, Ryosuke Fuji - 17 (9.6%)
Au Revoir, Sorcier - Hozumi - 6 (3.4%)
Captain Alice - Yuzo Takada - 7 (4%)
Daydreaming - Akemi Yoshimura - 3 (1.7%)
Inn of the Lost Things - Hozumi - 12 (6.8%)
Montage - Jun Watanabe - 16 (9%)
Parasyte - Hitoshi Iwaaki - 32 (18.1%)
The Phantom Tower - Taro Nogizaka - 10 (5.6%)
Restore Garage 251 - Ryuji Tsugihara - 2 (1.1%)
Shadow Skill - Megumu Okada - 0 (0%)
Takasugi's Lunch Box - Nozomi Yanahara - 6 (3.4%)
Voting Game ~ One Black Vote for You - G.O., CHIHIRO, Tatsuhiko - 12 (6.8%)
Total Voters: 88

Question:
Dari semua seri komik Elex yang tamat tahun 2017 berikut ini, mana yang paling kalian sukai/anggap terbaik? (Maks. 3 pilihan)
+C: Sword and Cornett - Tama Yugyouji - 1 (0.5%)
Alice in Borderland - Haro Aso - 13 (6.3%)
And Pair - Yusuke Hori & Gouta Yamanaka - 1 (0.5%)
Animal Kingdom - Makoto Raiku - 6 (2.9%)
Ascension - Mizuki Watanabe - 0 (0%)
Atlantid - Hidenori Yamaji - 0 (0%)
Card Master - Hana Yakou & Gin Tokiwa - 2 (1%)
Clave's Key - Chigo Hitomi - 0 (0%)
Claymore - Norihiro Yagi - 6 (2.9%)
Code: Breaker - Akimine Kamijyo - 10 (4.9%)
Codename Sailor V - Naoko Takeuchi - 2 (1%)
Conceited Heart's Cry - Ayuko - 0 (0%)
Devil Survivor - Atlus & Satoru Matsuba - 8 (3.9%)
Fish for It - Noriko Ohtani - 5 (2.4%)
Flower Garden Egoist - Yuni Yukimura - 1 (0.5%)
Gnosis March - Koichiro Hoshino - 0 (0%)
God's Life Is Tough - Yu Toyota - 3 (1.5%)
Handa-kun - Satsuki Yoshino - 27 (13.1%)
Kakuriyomonogatari: Stray Souls - Ryu Fujisaki - 2 (1%)
Keitai-kun! - Haruhi Seta - 1 (0.5%)
Kure-nai - Kentaro Katayama & Yamato Yamamoto - 5 (2.4%)
Kurogane Ichiba - Masaki Goto - 7 (3.4%)
Les MisÚrables - Victor Hugo & Takahiro Arai - 14 (6.8%)
Little Witch's Collar - Chinoku - 3 (1.5%)
Miko Girl Tsubame - Reiko Takato - 1 (0.5%)
Million Rooms Labyrinth - Takamichi - 9 (4.4%)
Muhyo & Roji's Bureau of Supernatural Investigation - Yoshiyuki Nishi - 3 (1.5%)
Nanoha Sweet Bakery - Tamiki Wakaki - 6 (2.9%)
Navi Runa - Miyoko Ikeda & Michiyo Kikuta - 2 (1%)
New Legenda Naga - Yoshito Yamahara - 2 (1%)
Pretty Guardian Sailor Moon Short Stories - Naoko Takeuchi - 2 (1%)
Raccoon Warning - Kim Mi-sun - 1 (0.5%)
Red Raven - Shinta Fujimoto - 4 (1.9%)
Salon Diana - Mako Nishio - 0 (0%)
Scary Lessons - Emi Ishikawa - 7 (3.4%)
Undergroun' Dogs - Kuromaru - 4 (1.9%)
Warudol - Hitotsuki Yamada - 0 (0%)
The World God Only Knows - Tamiki Wakaki - 16 (7.8%)
Yoimachi Overlord - Tatsuhiko Ida & Asashi Mizutani - 4 (1.9%)
Your Melody - Haruka Fukushima - 3 (1.5%)
Yu-Gi-Oh! 5D's - Masahiro Hikokubo & Masashi Sato - 18 (8.7%)
Zero Gravity Girl - Daichi Banjo & Yukari Yagi - 7 (3.4%)
Total Voters: 89

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ELEX READERS' CHOICE AWARDS 2018] Kategori: Komik Tamat Terfavorit  (Read 1563 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« on: February 05, 2018, 11:29:39 am »







...

JRENG-JRENG-JREEEEEEE~NG!

Satu bulan di tahun 2018 telah berlalu. Gimana kabar rekan-rekan semuanya? Semangat yha 

*ehem*
Mari kita pandangi sejenak rak komik kita (buat yang lagi di rumah, yang lagi di kantor/nggak di rumah cukup dibayangin aja) dan merenung.
Selama tahun 2017 yang lalu, ada cukup banyak judul komik terbitan Elex dan Level yang akhirnya tamat. Nah, dari sekian banyak judul yang tamat, mungkin saja ada judul yang berkesan (dalam artian positif) buwat kalian. Entah itu karena ceritanya yang mengaduk-aduk emosi, endingnya yang bikin tersenyum puas/nyesek/ngamuk/dsb, OTP kita direstui oleh sang pengarang, yang awalnya padahal biasa-biasa saja tapi makin lama makin seru, langganan bikin tertawa sampai jatuh dari kursi, atau malah mungkin karena cerita/karakternya mirip dengan kondisi kalian (istilahnya "gue banget"). Dan masih banyak alasan lainnya.

Nah, kalau kalian lihat bagian atas halaman ini, di sana ada daftar semua judul (oke, hampir semua. Ada catatan khusus di bawah) yang tamat selama tahun 2017. Ketemu judul yang kalian anggap terbaik di situ? Nah, silakan divote! Nanti kita bisa lihat, berapa banyak yang memilih judul yang sama dengan kalian. Kita juga bisa lihat judul-judul mana saja yang relatif "lebih menonjol" dibanding yang lain. Nggak cuma itu, hasil poll nanti juga bisa jadi referensi untuk jadi calon dikoleksi.

Asyik kan? Wink
Jadi... tunggu apa lagi? Yuk dipilih, dipilih! Grin

Catatan:
1. Komik one-shot (contoh: sebagian besar Serial Cantik) dan versi komik dari film layar lebar (contoh: Conan/Naruto the Movie) tidak diikutkan.
2. Poll untuk kategori komik Elex dan Level dibuat terpisah. Untuk kategori Level, scroll poll ke bawah sedikit, jangan sampai kelupaan! Wink
3. Silakan klik tiap judul untuk lihat-lihat info lebih lanjut di tret diskusinya.
4. Maksimum 3 judul dapat dipilih.
5. Poll ditutup 25 Februari 2018.


Tanpa malu copas pengantar tahun lalu. Maafkan momod yang pemalas ini...


.
« Last Edit: February 28, 2018, 11:57:50 am by camolatte » Logged
 
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1 on: February 23, 2018, 09:14:01 am »

Ngiklan sebelum wiken: Tinggal 2 hari lagi para pembaca tertjintah. Sudahkah kalian ngevote pilihan kalian? Grin
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: February 26, 2018, 08:04:19 am »

Yak, sesi voting udah ditutup. Hasilnya adalah...
KATEGORI KOMIK ELEX:
Juara 1: Handa-kun
Juara 2: Yu-Gi-Oh! 5D's
Juara 3: The World God Only Knows

KATEGORI KOMIK LEVEL:
Juara 1: All You Need Is Kill
Juara 2: Parasyte
Juara 3: AoT Lost Girls

Selamat untuk para pemenang.
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: