Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.874 Posts in 16.930 Topics- by 46.481 Members - Latest Member: Dormanmgw
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)Ghost Hunter - Masakazu Ishiguro & Kouji Onodera
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 0 (0%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (100%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 2

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ghost Hunter - Masakazu Ishiguro & Kouji Onodera  (Read 2348 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 75
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.575


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: February 12, 2018, 01:20:36 pm »

GHOST HUNTER 01
Kouji Onodera & Masakazu Ishiguro



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Komik ini menceritakan petualangan sepasang komikus yang mencari kesempatan bertemu pertama kalinya dengan makhluk halus.

Karena itu, komik ini akan tamat begitu mereka berhasil mendapatkan kesempatan itu!!


Editorís Note
Kisah nyata dua orang penulis mencari hantu di tempat-tempat mistik di jepang. 3 jilid tamat.

Judul asli: Soremite - Soredemo Rei ga Mitemitai / ソレミテ ―それでも霊が見てみたい
Genre:  Mystery, Seinen, Supernatural  
Status di negara asal: 3 jilid, tamat
Periode terbit di negara asal: 10-11 bulan / jilid

#comic #komikus #makhlukhalus #mistik #hantu #GhostHunter


Spesifikasi Buku
ID: 718010227
ISBN: 9786020454412
Format Cover: Soft Cover
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 14-Feb-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 184 Hlm
SPT Design Cover: Bachtiar
Pengguna: Mahasiswa


* Preview-GHOST-HUNTER-01.jpg (146.31 KB, 531x800 - viewed 138 times.)

* Preview-GHOST-HUNTER-02.jpg (128.31 KB, 531x800 - viewed 163 times.)

* Preview-GHOST-HUNTER-03.jpg (136.8 KB, 531x800 - viewed 134 times.)

* Preview-GHOST-HUNTER-04.jpg (124.86 KB, 531x800 - viewed 126 times.)

* Preview-GHOST-HUNTER-05.jpg (114.65 KB, 531x800 - viewed 126 times.)

* Preview-GHOST-HUNTER-06.jpg (130.33 KB, 531x800 - viewed 131 times.)
« Last Edit: June 19, 2018, 12:07:10 pm by REX » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 75
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.575


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #1 on: February 13, 2018, 04:09:02 pm »

UPDATE:
Preview sudah ditambahkan di post pertama yaa ^^
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.674


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: February 14, 2018, 09:20:17 am »

Kalau ngelihat previewnya, komik ini lebih ke komedi ketimbang horor yah. Duo tokoh utamanya kayaknya tipe koplak Grin
Ngomong-ngomong min Ceri, nama komikus di judul tret salah uy. Pantesan kok namanya sama tapi gaya gambar beda banget sama Book of Horror...
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 75
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.575


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #3 on: February 14, 2018, 10:00:01 am »

@REX
setelah ku konfirmasi, ternyata ada salah masukin data dari editornya. Nama komikus yang benernya udah ku update ya  Cheesy
makasih koreksinya  Wink
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 266
Offline Offline

Posts: 3.954



Awards
« Reply #4 on: February 15, 2018, 11:33:58 am »

Adanya icip-icip gambar ini memang sangat berguna sebagai kompor untuk memutuskan ambil atau ndak yaa Suka sama gambarnya ... mirip-mirip gambarnya Ghost Mum Investigator [imho] (^///^ )> *ambil ah~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.674


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #5 on: February 19, 2018, 09:15:13 am »

Ekspedisi alam ghaib dengan bumbu komedi dosis tinggi lol Aseli ga jelas banget, terutama bagian tentang...
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 266
Offline Offline

Posts: 3.954



Awards
« Reply #6 on: February 20, 2018, 10:15:41 am »

  ~rasanya mau ngelempar sesuatu...

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 75
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.575


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #7 on: April 09, 2018, 03:04:12 pm »

GHOST HUNTER 03
Kouji Onodera & Masakazu Ishiguro



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Ini adalah catatan komikus Koji Konodera dan Masakazu Ishikuro yang dengan berani mendatangi tempat-tempat berhantu di seluruh Jepang meski terus gagal dan agak patah semangat!


Editorís Note
Kisah perjalanan dua komikus mencari hantu di seluruh Jepang dengan lokasi yang sama dengan sebenarnya.

#GhostHunter #hantu #Jepang #KoujiOnodera #MasakazuIshiguro #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010538   
ISBN: 9786020457888
Format Cover: Soft Cover
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 11-April-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.674


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #8 on: April 16, 2018, 08:29:56 am »

Bukunya udah di tangan, tapi nunggu volume 2 terbit dulu.
Baca nggak urut itu rasanya kurang maknyus...
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 75
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.575


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #9 on: April 16, 2018, 02:29:05 pm »

GHOST HUNTER 02
Kouji Onodera & Masakazu Ishiguro



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Kisah dua komikus yang terobsesi melihat hantu namun belum pernah menemukannya sehingga terpicu untuk mendatangi tempat-tempat berhantu!

Inilah komik yang menceritakan keadaan di tempat-tempat berhantu tanpa kebohongan!


Editorís Note
Berdasarkan tempat-tempat angker yang ada di Jepang.

#GhostHunter #hantu #tempatangker #horor #Soremite #SoredemoReiGaMiteMitai #KoujiOnodera #MasakazuIshiguro


Spesifikasi Buku
ID: 718010457
ISBN: 9786020456799
Format Cover: Soft Cover
Editor: Niken
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 18-April-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: