Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.387 Members - Latest Member: smoothonelan1974
Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: DR.Slump Arare chan -Akira Toriyama-  (Read 11415 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« on: June 23, 2007, 03:52:39 pm »

ga mungkin ga ada yang kenal judul ini...
sebagai kolektor komik gw udah request elex bwt nerbitin manga yang satu ini

how about U guys? banana
Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #1 on: July 20, 2007, 09:01:32 pm »

oooooeeeeeeeeiiiiiiiiiiii
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #2 on: August 19, 2007, 02:58:27 pm »

Aku kenal tuh Grin
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #3 on: August 20, 2007, 08:16:35 am »

gue pernah liat anime-nya... emg manga-nya blm pernah terbit, yah?

lucu, sih... tp itu aja yg gue inget, critanya lupa  Tongue
« Last Edit: August 20, 2007, 08:21:36 am by laa laa » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #4 on: August 21, 2007, 02:46:05 pm »

Kalo kata aku sih daripada baca komiknya lebih seru beli cd yang original punya. 'kan ada waktu dulu.....Tapi aku juga kolektor komik, gak ada salahnya ko' koleksi dua2nya kalo emang suka....
itu menurutku loh...

cauw~
Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #5 on: August 25, 2007, 02:11:03 pm »

ceritanya rada beda ama animenya...anime yang tayang di indonesia itu udah remake dari anime dr.slump yang udah pernah dibuat tahun 1986...komiknya lucu coz gambarnya akira toriyama belom berkembang kaya dari dragon ball biggrin
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #6 on: August 25, 2007, 02:16:11 pm »

Iya.....
Makanya aku lebih suka yang anime yang udah di remake daripada yang dulu or yang komiknya
Yang dulu tuh juga klo gak salah dah tanyang di Indonesia, cuman ya gitu...
gambarnya keliatan dah bulukan..... biggrin
Sorry ya......Jangan kesinggung

Tapi aku suka Arale Chan ko'
Apalagi yang critanya dah yang pas ketemu ma si robot yang cowok"Caramel Man no 4" ato si "Obochiman" ya
Trus endingnya lucu deh...... biggrin
Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #7 on: August 27, 2007, 03:51:45 pm »

sip... elex terbitin dunkz  doa doa
Logged

Arian
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 40


Carpe Diem


Awards
« Reply #8 on: August 31, 2007, 05:43:57 pm »

Ceritanya benar-benar kacau, karakternya juga.
Logged

Seize the day...
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #9 on: September 01, 2007, 08:33:57 am »

Tapi lumayan rame
Ramenya yaah, karena kacaunya itu looh
Logged

Arian
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 40


Carpe Diem


Awards
« Reply #10 on: September 01, 2007, 03:44:26 pm »

Tapi lumayan rame
Ramenya yaah, karena kacaunya itu looh

Namanya juga komik humor.
Kasihan Superman dilecehkan sekali disitu.  biggrin
Logged

Seize the day...
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #11 on: September 01, 2007, 06:11:56 pm »

Bukan hanya si Supaaman. Bahkan Tarzan dan Ultraman jg ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #12 on: September 01, 2007, 07:10:18 pm »

hahahaha laughing laughing

komik yang paling lengkap karakternya, semua punya peran masing2
kepribadiannya per karakternya juga oke biggrin

Toriyama sensei sugoi kan.. banana
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #13 on: September 04, 2007, 03:16:18 pm »

Namanya juga komik humor.
Kasihan Superman dilecehkan sekali disitu.  biggrin
Iyahh banget yah
PADAHAL banyak yang suka Superman
sayang~
aku gak.......
ahahahaha
Doumo~
Logged

Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #14 on: November 06, 2007, 06:12:12 pm »

gue pernah liat anime-nya... emg manga-nya blm pernah terbit, yah?

lucu, sih... tp itu aja yg gue inget, critanya lupa  Tongue
pernah terbit di bawah bendera pembajak rajawali grafiti

Quote
PADAHAL banyak yang suka Superman
supaman kok namanya
Quote
Trus endingnya lucu deh......
spoiler plzzzz
terakhir si arale jadian ama siapa (mendadak kok jadi cerita cewek ya??)

oh iya.. saat dunia hancur ama buu.. arale apakah MATI??
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #15 on: November 10, 2007, 03:25:53 pm »

pernah terbit di bawah bendera pembajak rajawali grafiti
supaman kok namanyaspoiler plzzzz
terakhir si arale jadian ama siapa (mendadak kok jadi cerita cewek ya??)

oh iya.. saat dunia hancur ama buu.. arale apakah MATI??

iya pernah di rajawali grafiti, tapi ga sampe tamat.

arale khan robot, wktu bhu ngancurin dunia do'i ancur, tapi dy dihidupin lagi sama dragonball khan, trus ikut ngasi tenaga buat bola semangat yg dibikin goku buat ngalahin bhu (kok jadi ceritanya dragonball) laughing laughing laughing
Logged

Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #16 on: November 12, 2007, 09:56:10 am »

iya pernah di rajawali grafiti, tapi ga sampe tamat.

arale khan robot, wktu bhu ngancurin dunia do'i ancur, tapi dy dihidupin lagi sama dragonball khan, trus ikut ngasi tenaga buat bola semangat yg dibikin goku buat ngalahin bhu (kok jadi ceritanya dragonball) laughing laughing laughing
biggrin ngak ada tuh cerita di hidupkan ama DB. malahan kenapa pas lwan Picollo dia ngak ikutan ya

oh iya.. pengarangnya kok ngak muncul ya pas di DB (saat Goku nyasar ke kota Arale)

nah sekarang.. khan ngak mungkin si arale dibuat imut..  Huh?
kl misalnya dr slump lagi keluar edannya  Undecided

si arale melakukan tarung vs Buu yang mana berakhir si Arale KO dan hancur..
sekarang untuk mengalahkan Buu.. Arale dibangkitkan lagi, tapi bukan bentuknya sama seperti arale dulu tetapi bentuknya mirip ini
  laughing laughing
kl kemarin si arale ngak ada sayap.. dia ada sayap dan bisa terbang
 timpuk  itu khan dari She: The ultimate weapon
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #17 on: November 24, 2007, 04:00:26 pm »

biggrin ngak ada tuh cerita di hidupkan ama DB. malahan kenapa pas lwan Picollo dia ngak ikutan ya

oh iya.. pengarangnya kok ngak muncul ya pas di DB (saat Goku nyasar ke kota Arale)

nah sekarang.. khan ngak mungkin si arale dibuat imut..  Huh?
kl misalnya dr slump lagi keluar edannya  Undecided

si arale melakukan tarung vs Buu yang mana berakhir si Arale KO dan hancur..
sekarang untuk mengalahkan Buu.. Arale dibangkitkan lagi, tapi bukan bentuknya sama seperti arale dulu tetapi bentuknya mirip ini
  laughing laughing
kl kemarin si arale ngak ada sayap.. dia ada sayap dan bisa terbang
 timpuk  itu khan dari She: The ultimate weapon

hahaha boleh juga tuh.
di komik emang ga ada waktu arale ngasi goku genkidama
tapi di animenya ada semua penghuni desa penguin muncul
Logged

youtoultoolto
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 229


Ndessso Lah


Awards
« Reply #18 on: December 21, 2007, 10:03:39 am »

ikut ah

waaah dulu pernah tayang di sctv. elex ko' blum nerbitin yah. sukaaa
inget bangt saya pas arale terbang pake kentut ahahahah
pas goku masi kecil pas lawan topipi ketemu arale*
*pala besar, pala besar, pala besar......* gitu klo ga salah lagu translate openingnya
Logged
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #19 on: March 14, 2008, 02:51:02 pm »

yupz...judul aslinya 'kao dekai'

kapan nih elex?

udah ga sabar doa doa doa
Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #20 on: May 08, 2008, 12:40:23 pm »

waah, terbengkalai nih thread.

anu ada yang punya info ga ini komik sampai no.berapa?
Logged

nobita
Goes terus nobita.......
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 1.902

Dorama Lover

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18681.0

  • Awards
    « Reply #21 on: May 12, 2008, 01:29:03 pm »

    dulu saya pernah baca sampai jilid 9, tapi kayaknya masih ada lanjutannya deh.
    Logged



    Tetap Senyum :D
    Demos²
    faktanya emang begitu
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.524


    dia datang...


    Awards
    « Reply #22 on: May 13, 2008, 11:32:23 am »

    Arale sendiri pernah di check.. dia tak mungkin jadi TUA dan ayahnya akan nikah dengan ibu guru.. yg berujung punya anak..
    sayangnya kenapa ngak ada yg lanjutin lagi sampai situ ya?

    moga2 keluar lisensinya di INDO ini (bukan dr rajawali grafiti lagi)   
    Logged

    andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
    *sebab-akibat
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #23 on: May 13, 2008, 12:51:33 pm »

    iya, dan mudah-mudahan gag lama lagi keluarnya. doa
    Logged

    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #24 on: March 15, 2010, 02:15:47 pm »

    waah, terbengkalai nih thread.

    anu ada yang punya info ga ini komik sampai no.berapa?

    18 volume tamat.

    Sepertinya Dr. Slump (1980) dibuat oleh om Akira baru Dragon Ball (1984).

    Sekuelnya The Brief Return of Dr. Slump (1994) digambar oleh orang lain, tamat di vol 4.
    « Last Edit: March 15, 2010, 02:36:05 pm by BEN 10 » Logged

    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #25 on: March 15, 2010, 02:35:31 pm »

    iya, aku udah dapet infonya juga ben, dan masih berharap komik ini diterbitkan legal disini biggrin

    btw...
    Sepertinya Dr. Slump (1980) dibuat oleh om Akira baru Dragon Ball (1980).
    itu tahunnya kok sama ya ben mikir
    Logged

    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #26 on: March 15, 2010, 02:36:27 pm »

    btw...itu tahunnya kok sama ya ben mikir

    Salah typo biggrin
    Logged

    shandy
    LX - Junior
    **

    Reputation: -2
    Offline Offline

    Posts: 161


    Awards
    « Reply #27 on: March 19, 2010, 08:09:30 pm »

    18 volume tamat.

    Sepertinya Dr. Slump (1980) dibuat oleh om Akira baru Dragon Ball (1984).

    Sekuelnya The Brief Return of Dr. Slump (1994) digambar oleh orang lain, tamat di vol 4.


    Pengarangnya siapa tuch? Mana tau kedepannya juga bikin lanjutannya komik Dragon Ball? Gambarnya sama gak dengan Akira Toriyama Sensei?
    Logged
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #28 on: April 13, 2010, 12:27:07 pm »


    Pengarangnya siapa tuch? Mana tau kedepannya juga bikin lanjutannya komik Dragon Ball? Gambarnya sama gak dengan Akira Toriyama Sensei?

    Gak tau juga tapi bisa jadi dia asistennya Akira Toriyama. biggrin
    Logged

    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #29 on: April 27, 2010, 12:12:57 pm »

    waduh ni komik jadul bgt!! >__< biasanya komik jadul gini kan agak susah minta lisensinya. jangan2 mangakanya sendiri aja dih lupaa
    HAHAHAHAAHAA! XD XD XD
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    Firzaan
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 82


    Awards
    « Reply #30 on: January 15, 2014, 02:12:22 am »

    iya pengen bgt dr.slump di terbitin legal sm elex , mungkin bisa jadi komik best seller kaya dragon ball deh .... aku punya 5 komik dr.slump versi pembajak rajawali graviti  ,itu juga kebetulan dapetnya susah bgt nemuin komik ini kalo aku lagi hunting2 ditoko2 buku bekas 
    Logged
    narujean
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 39



    Awards
    « Reply #31 on: May 08, 2014, 06:54:34 am »

    ga mungkin ga ada yang kenal judul ini...
    sebagai kolektor komik gw udah request elex bwt nerbitin manga yang satu ini

    how about U guys? banana

    Tau nih gan :D Yang ngarang sama kaya yg ngarang dragon ball kan ? -_-
    Animenya sih episodenya 200an lebih :v
    Agan udah taro di wishlist belom ?
    Logged
    whitewitch
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 2



    WWW Awards
    « Reply #32 on: July 03, 2015, 06:35:53 pm »

    Ini kapan di terbitin sama elex? beerchug  beerchug  beerchug Kayaknya bakalan laris kalau diterbitin deh..  beerchug
    Logged

    Words are Wind
    herrysis
    Guest
    « Reply #33 on: April 03, 2018, 09:47:42 am »

    Saya setuju, sepertinya banyak yang sudah menunggu judul ini untuk terbit secara legal di Indonesia.
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: