Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.423 Members - Latest Member: sembmekowhi1973
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: DR.Slump Arare chan -Akira Toriyama-  (Read 11421 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Arian
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 40


Carpe Diem


Awards
« Reply #10 on: September 01, 2007, 03:44:26 pm »

Tapi lumayan rame
Ramenya yaah, karena kacaunya itu looh

Namanya juga komik humor.
Kasihan Superman dilecehkan sekali disitu.  biggrin
Logged

Seize the day...
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #11 on: September 01, 2007, 06:11:56 pm »

Bukan hanya si Supaaman. Bahkan Tarzan dan Ultraman jg ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #12 on: September 01, 2007, 07:10:18 pm »

hahahaha laughing laughing

komik yang paling lengkap karakternya, semua punya peran masing2
kepribadiannya per karakternya juga oke biggrin

Toriyama sensei sugoi kan.. banana
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #13 on: September 04, 2007, 03:16:18 pm »

Namanya juga komik humor.
Kasihan Superman dilecehkan sekali disitu.  biggrin
Iyahh banget yah
PADAHAL banyak yang suka Superman
sayang~
aku gak.......
ahahahaha
Doumo~
Logged

Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #14 on: November 06, 2007, 06:12:12 pm »

gue pernah liat anime-nya... emg manga-nya blm pernah terbit, yah?

lucu, sih... tp itu aja yg gue inget, critanya lupa  Tongue
pernah terbit di bawah bendera pembajak rajawali grafiti

Quote
PADAHAL banyak yang suka Superman
supaman kok namanya
Quote
Trus endingnya lucu deh......
spoiler plzzzz
terakhir si arale jadian ama siapa (mendadak kok jadi cerita cewek ya??)

oh iya.. saat dunia hancur ama buu.. arale apakah MATI??
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #15 on: November 10, 2007, 03:25:53 pm »

pernah terbit di bawah bendera pembajak rajawali grafiti
supaman kok namanyaspoiler plzzzz
terakhir si arale jadian ama siapa (mendadak kok jadi cerita cewek ya??)

oh iya.. saat dunia hancur ama buu.. arale apakah MATI??

iya pernah di rajawali grafiti, tapi ga sampe tamat.

arale khan robot, wktu bhu ngancurin dunia do'i ancur, tapi dy dihidupin lagi sama dragonball khan, trus ikut ngasi tenaga buat bola semangat yg dibikin goku buat ngalahin bhu (kok jadi ceritanya dragonball) laughing laughing laughing
Logged

Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #16 on: November 12, 2007, 09:56:10 am »

iya pernah di rajawali grafiti, tapi ga sampe tamat.

arale khan robot, wktu bhu ngancurin dunia do'i ancur, tapi dy dihidupin lagi sama dragonball khan, trus ikut ngasi tenaga buat bola semangat yg dibikin goku buat ngalahin bhu (kok jadi ceritanya dragonball) laughing laughing laughing
biggrin ngak ada tuh cerita di hidupkan ama DB. malahan kenapa pas lwan Picollo dia ngak ikutan ya

oh iya.. pengarangnya kok ngak muncul ya pas di DB (saat Goku nyasar ke kota Arale)

nah sekarang.. khan ngak mungkin si arale dibuat imut..  Huh?
kl misalnya dr slump lagi keluar edannya  Undecided

si arale melakukan tarung vs Buu yang mana berakhir si Arale KO dan hancur..
sekarang untuk mengalahkan Buu.. Arale dibangkitkan lagi, tapi bukan bentuknya sama seperti arale dulu tetapi bentuknya mirip ini
  laughing laughing
kl kemarin si arale ngak ada sayap.. dia ada sayap dan bisa terbang
 timpuk  itu khan dari She: The ultimate weapon
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #17 on: November 24, 2007, 04:00:26 pm »

biggrin ngak ada tuh cerita di hidupkan ama DB. malahan kenapa pas lwan Picollo dia ngak ikutan ya

oh iya.. pengarangnya kok ngak muncul ya pas di DB (saat Goku nyasar ke kota Arale)

nah sekarang.. khan ngak mungkin si arale dibuat imut..  Huh?
kl misalnya dr slump lagi keluar edannya  Undecided

si arale melakukan tarung vs Buu yang mana berakhir si Arale KO dan hancur..
sekarang untuk mengalahkan Buu.. Arale dibangkitkan lagi, tapi bukan bentuknya sama seperti arale dulu tetapi bentuknya mirip ini
  laughing laughing
kl kemarin si arale ngak ada sayap.. dia ada sayap dan bisa terbang
 timpuk  itu khan dari She: The ultimate weapon

hahaha boleh juga tuh.
di komik emang ga ada waktu arale ngasi goku genkidama
tapi di animenya ada semua penghuni desa penguin muncul
Logged

youtoultoolto
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 229


Ndessso Lah


Awards
« Reply #18 on: December 21, 2007, 10:03:39 am »

ikut ah

waaah dulu pernah tayang di sctv. elex ko' blum nerbitin yah. sukaaa
inget bangt saya pas arale terbang pake kentut ahahahah
pas goku masi kecil pas lawan topipi ketemu arale*
*pala besar, pala besar, pala besar......* gitu klo ga salah lagu translate openingnya
Logged
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #19 on: March 14, 2008, 02:51:02 pm »

yupz...judul aslinya 'kao dekai'

kapan nih elex?

udah ga sabar doa doa doa
Logged

Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: