Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.310 Posts in 16.862 Topics- by 44.207 Members - Latest Member: Geyzztd
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: DR.Slump Arare chan -Akira Toriyama-  (Read 11386 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« on: June 23, 2007, 03:52:39 pm »

ga mungkin ga ada yang kenal judul ini...
sebagai kolektor komik gw udah request elex bwt nerbitin manga yang satu ini

how about U guys? banana
Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #1 on: July 20, 2007, 09:01:32 pm »

oooooeeeeeeeeiiiiiiiiiiii
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #2 on: August 19, 2007, 02:58:27 pm »

Aku kenal tuh Grin
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #3 on: August 20, 2007, 08:16:35 am »

gue pernah liat anime-nya... emg manga-nya blm pernah terbit, yah?

lucu, sih... tp itu aja yg gue inget, critanya lupa  Tongue
« Last Edit: August 20, 2007, 08:21:36 am by laa laa » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #4 on: August 21, 2007, 02:46:05 pm »

Kalo kata aku sih daripada baca komiknya lebih seru beli cd yang original punya. 'kan ada waktu dulu.....Tapi aku juga kolektor komik, gak ada salahnya ko' koleksi dua2nya kalo emang suka....
itu menurutku loh...

cauw~
Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #5 on: August 25, 2007, 02:11:03 pm »

ceritanya rada beda ama animenya...anime yang tayang di indonesia itu udah remake dari anime dr.slump yang udah pernah dibuat tahun 1986...komiknya lucu coz gambarnya akira toriyama belom berkembang kaya dari dragon ball biggrin
Logged

zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #6 on: August 25, 2007, 02:16:11 pm »

Iya.....
Makanya aku lebih suka yang anime yang udah di remake daripada yang dulu or yang komiknya
Yang dulu tuh juga klo gak salah dah tanyang di Indonesia, cuman ya gitu...
gambarnya keliatan dah bulukan..... biggrin
Sorry ya......Jangan kesinggung

Tapi aku suka Arale Chan ko'
Apalagi yang critanya dah yang pas ketemu ma si robot yang cowok"Caramel Man no 4" ato si "Obochiman" ya
Trus endingnya lucu deh...... biggrin
Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #7 on: August 27, 2007, 03:51:45 pm »

sip... elex terbitin dunkz  doa doa
Logged

Arian
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 40


Carpe Diem


Awards
« Reply #8 on: August 31, 2007, 05:43:57 pm »

Ceritanya benar-benar kacau, karakternya juga.
Logged

Seize the day...
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #9 on: September 01, 2007, 08:33:57 am »

Tapi lumayan rame
Ramenya yaah, karena kacaunya itu looh
Logged

Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: