Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.368 Members - Latest Member: LesliHilli
Pages: 1 2 3 [4]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: DR.Slump Arare chan -Akira Toriyama-  (Read 11412 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Firzaan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 82


Awards
« Reply #30 on: January 15, 2014, 02:12:22 am »

iya pengen bgt dr.slump di terbitin legal sm elex , mungkin bisa jadi komik best seller kaya dragon ball deh .... aku punya 5 komik dr.slump versi pembajak rajawali graviti  ,itu juga kebetulan dapetnya susah bgt nemuin komik ini kalo aku lagi hunting2 ditoko2 buku bekas 
Logged
narujean
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 39



Awards
« Reply #31 on: May 08, 2014, 06:54:34 am »

ga mungkin ga ada yang kenal judul ini...
sebagai kolektor komik gw udah request elex bwt nerbitin manga yang satu ini

how about U guys? banana

Tau nih gan :D Yang ngarang sama kaya yg ngarang dragon ball kan ? -_-
Animenya sih episodenya 200an lebih :v
Agan udah taro di wishlist belom ?
Logged
whitewitch
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2



WWW Awards
« Reply #32 on: July 03, 2015, 06:35:53 pm »

Ini kapan di terbitin sama elex? beerchug  beerchug  beerchug Kayaknya bakalan laris kalau diterbitin deh..  beerchug
Logged

Words are Wind
herrysis
Guest
« Reply #33 on: April 03, 2018, 09:47:42 am »

Saya setuju, sepertinya banyak yang sudah menunggu judul ini untuk terbit secara legal di Indonesia.
Logged
Pages: 1 2 3 [4]  All   Go Up
Print
Jump to: