Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.171 Posts in 16.726 Topics- by 41.668 Members - Latest Member: JesusDauro
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahNOVEL - Fantasi, Roman & True Story (Moderator: Hayuuable)[LN] DETEKTIF CONAN - Gosho AOYAMA, Yutaka TANI
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (100%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 4

Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [LN] DETEKTIF CONAN - Gosho AOYAMA, Yutaka TANI  (Read 6255 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.244


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: February 19, 2018, 03:12:19 pm »

LIGHT NOVEL DETEKTIF CONAN: THE LEGEND OF THE BURIED TREASURE OF KOSHU
Gosho AOYAMA, Yutaka TANI



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Conan dan teman-temannya serta Profesor Agasa tersesat di jalan pelosok pegunungan.

Tidak disangka, mereka mendadak jadi terlibat kasus yang berkaitan dengan harta terpendam Shingen Takeda!

Lalu, bagaimana nasib Ai dan Ayumi yang kemudian diculik oleh dua orang lelaki misterius!?

Conan pun memulai analisis pemecahan kalimat kode yang mengungkap lokasi persembunyian harta rahasia itu!


Editor’s Note
- Light Novel dengan tokoh utama dari komik Detektif Conan.
- Komiknya best seller di seluruh dunia.
- Komiknya sudah diadaptasi jadi game, animasi, movie, live action, dll.

Judul asli: Detektif Conan: The Legend Of The Buried Treasure Of Koshu / 小説名探偵コナン―甲州埋蔵金伝説

#LightNovel #DetektifConan #detektif #hartaterpendam #TheLegendoftheBuriedTreasureofKoshu #GoshoAOYAMA #YutakaTANI


Spesifikasi Buku
ID: 718010171
ISBN: 9786020453873
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 21-Feb-2018
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 56,800
Tebal: 242 Hlm   
SPT Design Cover: Erson
Pengguna: Mahasiswa



* Preview-LIGHT-NOVEL-DETEKTIF-CONAN-;-THE-LEGEND-OF_T-01.jpg (80.22 KB, 535x800 - viewed 115 times.)

* Preview-LIGHT-NOVEL-DETEKTIF-CONAN-;-THE-LEGEND-OF_T-02.jpg (103.2 KB, 535x800 - viewed 108 times.)

* Preview-LIGHT-NOVEL-DETEKTIF-CONAN-;-THE-LEGEND-OF_T-03.jpg (74.11 KB, 535x800 - viewed 79 times.)

* Preview-LIGHT-NOVEL-DETEKTIF-CONAN-;-THE-LEGEND-OF_T-04.jpg (72.74 KB, 535x800 - viewed 86 times.)

* Preview-LIGHT-NOVEL-DETEKTIF-CONAN-;-THE-LEGEND-OF_T-05.jpg (108.55 KB, 535x800 - viewed 93 times.)
« Last Edit: March 26, 2018, 01:28:08 pm by cherrycat » Logged

cherrycat
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.244


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #1 on: February 21, 2018, 02:21:38 pm »

UPDATE:
Preview sudah ditambahkan di post pertama yaa ^^
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #2 on: March 02, 2018, 09:48:16 am »

Sangat (ノ◕ヮ◕)ノ。・:*:・゚’★,。・:*:・゚’☆

Tadinya udah nyerah sama LN, karena beberapa tahun lalu nyoba ngambil 1-2 judul dan sampai sekarang ga tamat-tamat bacanya (^///^;)> kesal dengan pola 'ayo-tebak-siapa-yang-bicara-ini'...

Nekat ngambil LN yang ini karena grup Detektif Cilik dan preview di atas 'eh-oke-juga-nih' dan ternyata.... yang nerjemahin adalah Milka-sensei!! heartbeat panda-bubble Yang dulu pas jadi editor Elex dan Level, komik-komik yang ditanganinya bisa dibilang bebas typo dan secara keseluruhan sangat oke~ enak dibaca. Editor LN ini pun 'Kak' Vonny, yang sudah terjamin sejak dulu //ngefanssejakSushiChefTsukasa ❤
Cuma nangkep 1 typo "teman-taman" di halaman entah berapa, aku lupa ... tapi aku ga pernah menghiraukan typo<5 dalam 1 buku Baru kalau 1 editor megang 5 judul, dan tiap judul ada typo>6 ... ini akan sangat kuhiraukan //bukanyangini //tapiyanglain ┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴

Membaca LN Detektif Cilik ini sangat menyenangkan, karena sudah beberapa waktu kena 'reading slump' untuk semua bacaan kecuali komik (^///^;)>
Pas baca kayak kembali ke masa SD, feel-nya 11-12 kayak pas baca Lima Sekawan dan Trio Detektif, salah dua seri favorit pas SD dulu Grin Seru, deg-degan, dan rasa 'ahh-nikmatnya-membaca' yang kembali lagi itu bener-bener ga bisa tergantikan heartbeat panda-hmm

Asiknya lagi, di LN ini ga ada yang namanya bingung 'ini dialog siapa yang ngomong ya?' karena penceritaannya runut, dialog-tanpa-nama pun langsung dijelaskan di bawahnya siapa-siapa saja yang bicara, tanpa pake lama dan tanpa pake bingung ❤

Dan karena di komiknya, tokoh favoritku adalah Prof. Agasa, dan paling suka kalau Detektif Cilik beraksi (terutama di bagian awal seri ^^), serunya baca jadi dobel-dobel (╯✧▽✧)╯Apalagi, harta karun!! Pesona harta karun dan keseruan perburuannya rasanya ga pernah gagal memikat~ (ღ˘⌣˘ღ)

(click to show/hide)

Suka banget! ☆*(⌒▽⌒) Aku akan menantikan kalau ada lagi LN Conan yang Detektif Cilik ini apalagi kalau penerjemah dan editornya sama ❤ //woyyguk

Oiya! Ada halaman warna juga, dan ada pembatas buku juga (((o(*°▽°*)o))) Terima kasih!  heartbeat
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #3 on: March 02, 2018, 11:35:50 am »

Thank you, guguk! Editornya jadi semangat mengeditnya... semoga yg terbit berikutnya disukai juga ya~
#salam-dari-editor-baru-sadar-punya-penggemar-sambil-menyisir-poni #uhuk

Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #4 on: March 02, 2018, 03:57:03 pm »

*guguk menatap malu-malu dari balik poni* Sama-samaa~ ヾ(☆▽☆) semangat selalu yaa heartbeat
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #5 on: March 03, 2018, 02:14:34 pm »

Wow, ulasannya guguk menarik juga. Jujur kalau dipikir-pikir saya juga paling suka Conan pas bagian Grup Detektif Ciliknya, bersih dari segala 'drama per-Shinichi-an' yang.... you know lah 
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #6 on: March 03, 2018, 07:33:02 pm »

  beerchug
Oh, ada satu lagi!
Mungkin karena ini karya Tani-sensei ya, rasanya si Conan ga se-songong-songong-kejam kayak biasanya
Kalo di komiknya, aku selalu pengen ngejitak dia kalo bilang "Bodoh!" ke Genta - Ai - Mitsuhiko (^,,^ )>
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
cherrycat
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.244


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #7 on: March 26, 2018, 01:26:25 pm »

LIGHT NOVEL DETECTIVE CONAN: MURDER SYMPHONY
Aoyama Gosho,Yutaka Tani



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Kasus mengerikan pada Konser Pembukaan Teater Haido yang baru rampung!!

Analisis Conan yang tertantang oleh pelaku yang merencanakan kejahatan sempurna pun berhasil memecahkannya!!


Editor’s Note
- Light Novel dengan tokoh utama dari komik Detektif Conan.
- Komiknya best seller di seluruh dunia. - Komiknya sudah diadaptasi jadi game, animasi, movie, live action, dll.

Judul asli: Detective Conan: Murder Symphony / 小説名探偵コナン―殺人交響曲

Light Novel Detective Conan lainnya yang telah terbit:

- Detective Conan: The Legend of the Buried Treasure of Koshu

#LightNovel #Detektif #Conan #MurderSymphony #kejahatansempurna #AoyamaGosho #YutakaTani #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010366
ISBN: 9786020455877
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 28-Maret-2018
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 56,800
Tebal: 218 Hlm
SPT Design Cover: Erson   
Pengguna: Mahasiswa



* Preview-Murder_Symphony-01.jpg (64.35 KB, 534x800 - viewed 58 times.)

* Preview-Murder_Symphony-02.jpg (96.27 KB, 534x800 - viewed 55 times.)

* Preview-Murder_Symphony-03.jpg (95.05 KB, 534x800 - viewed 50 times.)

* Preview-Murder_Symphony-04.jpg (81.98 KB, 534x800 - viewed 55 times.)

* Preview-Murder_Symphony-05.jpg (90.81 KB, 534x800 - viewed 53 times.)

* Preview-Murder_Symphony-06.jpg (93.29 KB, 534x800 - viewed 51 times.)
« Last Edit: March 27, 2018, 02:00:02 pm by camolatte » Logged

cherrycat
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.244


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #8 on: March 26, 2018, 01:32:33 pm »

UPDATE:

Preview sudah ditambahkan yah Wink
Logged

cherrycat
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.244


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #9 on: April 16, 2018, 02:23:32 pm »

LIGHT NOVEL: DETEKTIF CONAN PROLOGUE UNTIL GOODBYE
Aoyama Gosho,Takahisa Taira



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Sepucuk surat tantangan dikirimkan kepada Shinichi Kudo, seorang detektif SMA yang terus sukses memecahkan kasus-kasus sulit!

“Aku akan melakukan penculikan saat karyawisata SMA Teitan.”

Pertandingan dengan taruhan nyawa antara Shinichi dan pelaku yang dengan berani memberi peringatan sebelum melakukan kejahatannya pun dimulai!


Editor’s Note
- Disertai 2 halaman warna.
- Bagi penggemar Detektif Conan, novel ini wajib dimiliki untuk melengkapi koleksinya.
- Komiknya best seller di banyak negara.
- Komiknya sudah diangkat menjadi film, serial animasi, drama tv, game, dsb.

Judul asli: Detective Conan: Prologue Until Goodbye / 小説名探偵コナン―特別編

Light Novel Detective Conan lainnya yang telah terbit:

- Detective Conan: The Legend of the Buried Treasure of Koshu
- Detective Conan: Murder Symphony

#LightNovel #Detektif #Conan #ConanPrologueUntilGoodbye #AoyamaGosho,#TakahisaTaira #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010613   
ISBN: 9786020458670
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 18-April-2018
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 52,800
Tebal: 210 Hlm
SPT Design Cover: Erson
Pengguna: Mahasiswa

« Last Edit: April 19, 2018, 01:18:53 pm by camolatte » Logged

cherrycat
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.244


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #10 on: May 14, 2018, 03:05:11 pm »

LIGHT NOVEL DETEKTIF CONAN: CONFRONTATION WITH BLACK ORGANIZATION
Aoyama Gosho



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Kandidat terkuat pemenang kontes Miss Japanesque mendapat surat ancaman!!

Conan dan Ai yang datang ke lokasi penjuriannya pun tanpa diduga malah kembali ke tubuh asal mereka!!

Lalu, Organisasi Hitam yang mengincar keduanya langsung beraksi!!

Drama yang mempertaruhkan nyawa dengan hotel sebagai panggungnya ini pun dimulai…


Editor’s Note
- Light Novel dengan tokoh utama dari komik Detektif Conan.
- Komiknya best seller di seluruh dunia.
- Komiknya sudah diadaptasi jadi game, animasi, movie, live action, dll.
- Judul ini adaptasi dari drama live action-nya namun ada sentuhan yang berbeda sehingga tidak membosankan saat dibaca bagi yg sudah nonton dramanya sekalipun.

Judul asli: Detective Conan: Confrontation with the Black Organization / 工藤新一の復活~黒の組織との対決

Light Novel Detective Conan lainnya yang telah terbit:

- Detective Conan: The Legend of the Buried Treasure of Koshu
- Detective Conan: Murder Symphony
- Detective Conan: Prologue Until Goodbye

#LightNovel #DetektifConan #detektif #ShinichiKudo #OrganisasiHitam #AoyamaGosho


Spesifikasi Buku
ID: 718010749
ISBN: 9786020460321
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 16-Mei-2018
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 52,800
Tebal: 194 Hlm
SPT Design Cover: Erson
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: May 18, 2018, 11:54:09 am by camolatte » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #11 on: May 31, 2018, 09:28:31 am »

Kebalik dari tempo hari , ini udah 2 mingguan lebih ndak baca komik (^///^;)> kegiatannya diisi makan & tidur baca novel aja...

Kayaknya aku bakal tetep ngikutin kalau ada LN Conan terbit lagi dari 4 yang sudah terbit ini, semuanya enak dibaca~ //dadahdadahkeEditor&Penerjemahnya panda-hi heartbeat

Biasanya di komik, aku lebih suka Conan daripada Shinichi //iykwim
Tapi di buku ke-3 dan ke-4 ini aku lumayan suka Shinichi-nya (o´▽`o)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #12 on: June 07, 2018, 10:31:48 am »

@guguk
Dadahdadah-nya sudah kusampaikan ke kk Vonny Heartbeat shortcut Heartbeat shortcut nanti apresiasinya akan diteruskan ke para penerjemahnya juga biar makin semangat & jadi lebih baik lagi
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #13 on: June 08, 2018, 11:12:22 am »

@Camo:

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧*☆!! Editornya pujaan hati (^///^)//woyguk! keren, barisan penerjemahnya pun yahud punya thumb up❤ mulai dari kak Milka (buku 1 dan 4), Gie (buku 2), sampai kak Yenny Thie (buku 3) - nama-nama yang sudah akrab dan jadi jaminan mutu bagi pembaca komik panda-hmm

Ngarep juga dengan LN Conan ini jadi membuka lebih lebar pintu ke dunia per-LN-an aku masih ndak tau apa-apa soal LN (^//^)> jadi penasaran juga~

Buat yang penasaran dan mau icip, LN Conan ini bisa dibaca mulai dari buku yang mana saja :) karena lepasan, ga kepatok sama urutan terbitnya (((o(*°▽°*)o)))
Dan semisal blom baca komiknya pun [rasanya^^] dijamin gak bingung karena ada pengenalan tokoh di halaman depannya (^o^)/

Lebih ngerekomen ini ke anak-anak & remaja sih, ketimbang ke pembaca-dewasa-penggemar-misteri ヽ(o^▽^o)ノ kecuali kalau pembaca dewasanya adalah penggemar Detektif Conan
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
cherrycat
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.244


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #14 on: August 13, 2018, 03:32:10 pm »

LIGHT NOVEL : A CHALLENGE LETTER TO SHINICHI KUDO-MURDER IN THE COURT
Aoyama Gosho



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Terjadi kasus yang tidak terduga di dalam ruang sidang saat pengacara Eri Kisaki—ibu Ran sekaligus istri Kogoro—akan memberikan kesaksian!

Apakah Shinichi Kudo yang juga hadir di sana dapat menjernihkan kecurigaan dari Kisaki?

Empat kasus dari cerita TV drama diadaptasi ke dalam novel!!


Editor’s Note
- Light Novel dengan tokoh utama dari komik Detektif Conan.
- Komiknya best seller di seluruh dunia.
- Komiknya sudah diadaptasi jadi game, animasi, movie, live action, dll.

Judul asli: Light Novel: A Challenge Letter to Shinichi Kudo Murder in the Court / 工藤新一への挑戦状~裁判所内殺人事件~

Light Novel Detective Conan lainnya yang telah terbit:

Detective Conan: The Legend of the Buried Treasure of Koshu
Detective Conan: Murder Symphony
Detective Conan: Prologue Until Goodbye
Detective Conan: Confrontation with the Black Organization

#LightNovel #DetektifConan #detektif #hartaterpendam #shinichikudo #dramatv #GoshoAOYAMA #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718011089
ISBN: 9786020477442
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 15-Agustus-2018
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 57,800
Tebal: 234 Hlm
SPT Design Cover: Erson   
Pengguna: Mahasiswa

Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #15 on: August 28, 2018, 10:37:13 am »

Update dari editor :
Seri Light Novel Detektif Conan ke-6, “The Witch of Ejinbara” jika lancar, diusahakan terbit di September 2018!

« Last Edit: August 28, 2018, 10:55:46 am by camolatte » Logged

cherrycat
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.244


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #16 on: September 10, 2018, 10:55:20 am »

LIGHT NOVEL DETEKTIF CONAN: THE WITCH OF EJINBARA
Aoyama Gosho



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Conan, Kogoro, Ran, dan Grup Detektif Cilik berwisata ke Ejinbara, sebuah kota pelabuhan yang berkabut tebal.

Berawal dari menolong seorang pengacara yang diserang di kompleks pemakaman orang asing, mereka jadi terlibat kasus pembunuhan berantai yang terjadi sesuai surat ancaman dari Sang Penyihir!

Apa memang penyihir asli yang telah melakukan kejahatan pembunuhan di ruang yang sepenuhnya tertutup itu!?


Editor’s Note
- Light Novel dengan tokoh utama dari komik Detektif Conan.
- Komiknya best seller di seluruh dunia.
- Komiknya sudah diadaptasi jadi game, animasi, movie, live action, dll.

Judul asli: Light Novel Detektif Conan: The Witch of Ejinbara/ 江神原の魔女

Light Novel Detective Conan lainnya yang telah terbit:

-  Detective Conan: The Legend of the Buried Treasure of Koshu
-  Detective Conan: Murder Symphony
-  Detective Conan: Prologue Until Goodbye
-  Detective Conan: Confrontation with the Black Organization
-  Detective Conan: A Challenge Letter to Shinichi Kudo-Murder in the Court

#LightNovel #DetektifConan #detektif #detektifcilik #wisata #Ejinbara #kotapelabuhan #pengacara #pembunuhanberantai #GoshoAOYAMA #shinichikudo #perburuanpenyihir


Spesifikasi Buku
ID: 718011365
ISBN: 9786020479729
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 12-September-2018
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 56,800
Tebal: 234 Hlm
SPT Design Cover: Erson
Pengguna: Mahasiswa

« Last Edit: September 12, 2018, 02:13:05 pm by cherrycat » Logged

Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: