Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.657 Posts in 16.783 Topics- by 42.859 Members - Latest Member: TarasNok
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahNOVEL - Fantasi, Roman & True Story (Moderator: Hayuuable)[LN] DETEKTIF CONAN - Gosho AOYAMA, Yutaka TANI
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (100%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 4

Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [LN] DETEKTIF CONAN - Gosho AOYAMA, Yutaka TANI  (Read 6514 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.358


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #10 on: May 14, 2018, 03:05:11 pm »

LIGHT NOVEL DETEKTIF CONAN: CONFRONTATION WITH BLACK ORGANIZATION
Aoyama Gosho



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Kandidat terkuat pemenang kontes Miss Japanesque mendapat surat ancaman!!

Conan dan Ai yang datang ke lokasi penjuriannya pun tanpa diduga malah kembali ke tubuh asal mereka!!

Lalu, Organisasi Hitam yang mengincar keduanya langsung beraksi!!

Drama yang mempertaruhkan nyawa dengan hotel sebagai panggungnya ini pun dimulai…


Editor’s Note
- Light Novel dengan tokoh utama dari komik Detektif Conan.
- Komiknya best seller di seluruh dunia.
- Komiknya sudah diadaptasi jadi game, animasi, movie, live action, dll.
- Judul ini adaptasi dari drama live action-nya namun ada sentuhan yang berbeda sehingga tidak membosankan saat dibaca bagi yg sudah nonton dramanya sekalipun.

Judul asli: Detective Conan: Confrontation with the Black Organization / 工藤新一の復活~黒の組織との対決

Light Novel Detective Conan lainnya yang telah terbit:

- Detective Conan: The Legend of the Buried Treasure of Koshu
- Detective Conan: Murder Symphony
- Detective Conan: Prologue Until Goodbye

#LightNovel #DetektifConan #detektif #ShinichiKudo #OrganisasiHitam #AoyamaGosho


Spesifikasi Buku
ID: 718010749
ISBN: 9786020460321
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 16-Mei-2018
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 52,800
Tebal: 194 Hlm
SPT Design Cover: Erson
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: May 18, 2018, 11:54:09 am by camolatte » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.916



Awards
« Reply #11 on: May 31, 2018, 09:28:31 am »

Kebalik dari tempo hari , ini udah 2 mingguan lebih ndak baca komik (^///^;)> kegiatannya diisi makan & tidur baca novel aja...

Kayaknya aku bakal tetep ngikutin kalau ada LN Conan terbit lagi dari 4 yang sudah terbit ini, semuanya enak dibaca~ //dadahdadahkeEditor&Penerjemahnya panda-hi heartbeat

Biasanya di komik, aku lebih suka Conan daripada Shinichi //iykwim
Tapi di buku ke-3 dan ke-4 ini aku lumayan suka Shinichi-nya (o´▽`o)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 441
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.755


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #12 on: June 07, 2018, 10:31:48 am »

@guguk
Dadahdadah-nya sudah kusampaikan ke kk Vonny Heartbeat shortcut Heartbeat shortcut nanti apresiasinya akan diteruskan ke para penerjemahnya juga biar makin semangat & jadi lebih baik lagi
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.916



Awards
« Reply #13 on: June 08, 2018, 11:12:22 am »

@Camo:

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧*☆!! Editornya pujaan hati (^///^)//woyguk! keren, barisan penerjemahnya pun yahud punya thumb up❤ mulai dari kak Milka (buku 1 dan 4), Gie (buku 2), sampai kak Yenny Thie (buku 3) - nama-nama yang sudah akrab dan jadi jaminan mutu bagi pembaca komik panda-hmm

Ngarep juga dengan LN Conan ini jadi membuka lebih lebar pintu ke dunia per-LN-an aku masih ndak tau apa-apa soal LN (^//^)> jadi penasaran juga~

Buat yang penasaran dan mau icip, LN Conan ini bisa dibaca mulai dari buku yang mana saja :) karena lepasan, ga kepatok sama urutan terbitnya (((o(*°▽°*)o)))
Dan semisal blom baca komiknya pun [rasanya^^] dijamin gak bingung karena ada pengenalan tokoh di halaman depannya (^o^)/

Lebih ngerekomen ini ke anak-anak & remaja sih, ketimbang ke pembaca-dewasa-penggemar-misteri ヽ(o^▽^o)ノ kecuali kalau pembaca dewasanya adalah penggemar Detektif Conan
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
cherrycat
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.358


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #14 on: August 13, 2018, 03:32:10 pm »

LIGHT NOVEL : A CHALLENGE LETTER TO SHINICHI KUDO-MURDER IN THE COURT
Aoyama Gosho



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Terjadi kasus yang tidak terduga di dalam ruang sidang saat pengacara Eri Kisaki—ibu Ran sekaligus istri Kogoro—akan memberikan kesaksian!

Apakah Shinichi Kudo yang juga hadir di sana dapat menjernihkan kecurigaan dari Kisaki?

Empat kasus dari cerita TV drama diadaptasi ke dalam novel!!


Editor’s Note
- Light Novel dengan tokoh utama dari komik Detektif Conan.
- Komiknya best seller di seluruh dunia.
- Komiknya sudah diadaptasi jadi game, animasi, movie, live action, dll.

Judul asli: Light Novel: A Challenge Letter to Shinichi Kudo Murder in the Court / 工藤新一への挑戦状~裁判所内殺人事件~

Light Novel Detective Conan lainnya yang telah terbit:

Detective Conan: The Legend of the Buried Treasure of Koshu
Detective Conan: Murder Symphony
Detective Conan: Prologue Until Goodbye
Detective Conan: Confrontation with the Black Organization

#LightNovel #DetektifConan #detektif #hartaterpendam #shinichikudo #dramatv #GoshoAOYAMA #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718011089
ISBN: 9786020477442
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 15-Agustus-2018
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 57,800
Tebal: 234 Hlm
SPT Design Cover: Erson   
Pengguna: Mahasiswa

Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 441
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.755


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #15 on: August 28, 2018, 10:37:13 am »

Update dari editor :
Seri Light Novel Detektif Conan ke-6, “The Witch of Ejinbara” jika lancar, diusahakan terbit di September 2018!

« Last Edit: August 28, 2018, 10:55:46 am by camolatte » Logged

cherrycat
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.358


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #16 on: September 10, 2018, 10:55:20 am »

LIGHT NOVEL DETEKTIF CONAN: THE WITCH OF EJINBARA
Aoyama Gosho



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Conan, Kogoro, Ran, dan Grup Detektif Cilik berwisata ke Ejinbara, sebuah kota pelabuhan yang berkabut tebal.

Berawal dari menolong seorang pengacara yang diserang di kompleks pemakaman orang asing, mereka jadi terlibat kasus pembunuhan berantai yang terjadi sesuai surat ancaman dari Sang Penyihir!

Apa memang penyihir asli yang telah melakukan kejahatan pembunuhan di ruang yang sepenuhnya tertutup itu!?


Editor’s Note
- Light Novel dengan tokoh utama dari komik Detektif Conan.
- Komiknya best seller di seluruh dunia.
- Komiknya sudah diadaptasi jadi game, animasi, movie, live action, dll.

Judul asli: Light Novel Detektif Conan: The Witch of Ejinbara/ 江神原の魔女

Light Novel Detective Conan lainnya yang telah terbit:

-  Detective Conan: The Legend of the Buried Treasure of Koshu
-  Detective Conan: Murder Symphony
-  Detective Conan: Prologue Until Goodbye
-  Detective Conan: Confrontation with the Black Organization
-  Detective Conan: A Challenge Letter to Shinichi Kudo-Murder in the Court

#LightNovel #DetektifConan #detektif #detektifcilik #wisata #Ejinbara #kotapelabuhan #pengacara #pembunuhanberantai #GoshoAOYAMA #shinichikudo #perburuanpenyihir


Spesifikasi Buku
ID: 718011365
ISBN: 9786020479729
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 12-September-2018
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 56,800
Tebal: 234 Hlm
SPT Design Cover: Erson
Pengguna: Mahasiswa

« Last Edit: September 12, 2018, 02:13:05 pm by cherrycat » Logged

Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: