Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.735 Posts in 16.914 Topics- by 45.809 Members - Latest Member: iwakuhu
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 0 (0%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (66.7%)
2. Lumayan lha - 1 (33.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 3

Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Satan-ku Nggak Gigit, Lho - Otousan  (Read 3347 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 74
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.551


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: February 19, 2018, 03:19:08 pm »

SATAN-KU NGGAK GIGIT, LHO 01
Otousan



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Kisah di mana tinggallah Satan, "seekor" peliharaan, dan seorang pemuda yang merupakan majikannya.

Terkadang Satan suka main bola, ketakutan sama pahlawan dari rumah sebelah, atau bahkan mencuri es milik majikannya.

Inilah kisah komedi yang menceritakan keseharian sang Satan yang sangat menyenangkan.


Editorís Note
Kocak!!

Bacaan yang tolong jangan diambil serius X`D

Judul asli: Uchi no Maou Kamimasen yo  /  うちの魔王かみませんよ
Genre: Comedy, Shounen, Slice of Life, Supernatural
Status di negara asal: 4 jilid, tamat
Periode terbit di negara asal: 5-6 bulan / jilid

#satan #maousama #komedi #parodi #Otousan #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 718010094
ISBN: 9786020452883
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 21-Feb-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 160 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa



* Preview-SATAN-KU-1-01.jpg (92.78 KB, 530x800 - viewed 86 times.)

* Preview-SATAN-KU-1-02.jpg (107.19 KB, 530x800 - viewed 88 times.)

* Preview-SATAN-KU-1-03.jpg (113.45 KB, 530x800 - viewed 80 times.)

* Preview-SATAN-KU-1-04.jpg (110.03 KB, 530x800 - viewed 81 times.)

* Preview-SATAN-KU-1-05.jpg (130.98 KB, 530x800 - viewed 91 times.)

* Preview-SATAN-KU-1-06.jpg (123.3 KB, 530x800 - viewed 82 times.)
« Last Edit: June 19, 2018, 11:16:43 am by REX » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 74
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.551


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #1 on: February 21, 2018, 02:25:26 pm »

UPDATE:
Preview sudah ditambahkan di post pertama yaa ^^
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #2 on: February 22, 2018, 09:00:01 am »

Lumayan menghibur, cocok kalau mencari bacaan santai.
(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Posts: 364


Awards
« Reply #3 on: February 23, 2018, 11:22:26 am »

Lumayan menghibur, cocok kalau mencari bacaan santai.
(click to show/hide)


Iya kaaan laughing Lumayan lucuuuu lho, konyol bgt...
kalau baca ini nggak usah pakai mikir biggrin

Arigatoo sdh (berani) beli "SATAN-KU NGGAK GIGIT, LHO 1"  Cool thumb up

Ditunggu aja ya Vol.2 d bulan Maret'18 Wink
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Posts: 364


Awards
« Reply #4 on: February 23, 2018, 01:48:48 pm »

Kaget juga ternyata sudah ada yg Baca & Langsung merespon d Forum ini...baru tau jg kalau Forum-nya sudah ada *ups *editormacamapaini bash

"Satan-ku Nggak Gigit, Lho" Vol. 1(of 4) ini...Judul Aseli-nya: "Uchi no Maohsama ga Kamimasenyo" (panjang kan? haha)...Arti harfiah-nya: "Raja Iblis di Rumahku tidak menggigit, lho"...

Dunia di dalam komik ini sama sekali nggak nyata (tolong dicatat). Isi ceritanya pun nggak masuk akal bgt (mana mungkin kan, Satan si Raja Iblis jadi peliharaan) laugh Tapi, karna itu jadinya Unik Grin
Pokoknya, ini komik bergenre Komedi yg benar2 asik & bacanya nggak usah pakai mikir, deh


Yang jelas, Shortseries satu ini nggak rugi untuk diikuti Wink *promosi* laugh


* Satan-ku Nggak Gigit, Lho 1_Sudah Terbit!!.jpg (159.76 KB, 800x660 - viewed 80 times.)
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Posts: 364


Awards
« Reply #5 on: February 23, 2018, 01:54:13 pm »

Apa? Hummm...cuplikannya masih kurang greget, ya? mikir

Nih, editor kasih lagi cuplikan lainnya Grin

Lucu bgt kaaan? laugh

Mohon Maap klo Spoiler
Tapi, nggak ngilangin keseruan baca komiknya kok, ini sih belum apa2. Coba deh baca seluruh Cerita-nya, Dijamin ngakak biggrin


* Satan-ku Nggak Gigit, Lho 1_Si Iblis Kecil_01.jpg (693.24 KB, 450x686 - viewed 86 times.)

* Satan-ku Nggak Gigit, Lho 1_Si Iblis Kecil_02.jpg (714.1 KB, 430x638 - viewed 102 times.)
« Last Edit: February 23, 2018, 01:58:30 pm by Usakuma » Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.672


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #6 on: February 26, 2018, 08:37:13 am »

Komiknya cukup oke, konsepnya mirip-mirip anime pendek tentang mumi season ini...
Ringan dan bikin senyum. Setengah jam kelar dibaca Grin
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Posts: 364


Awards
« Reply #7 on: February 26, 2018, 10:28:21 am »

Komiknya cukup oke, konsepnya mirip-mirip anime pendek tentang mumi season ini...
Ringan dan bikin senyum. Setengah jam kelar dibaca Grin


Cepet bgt Shocked
Saking Ringan-nya ya Grin

Pembaca Senang, Editor pun Senang Cheesy
Arigatooo Wink

Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Posts: 364


Awards
« Reply #8 on: February 26, 2018, 10:43:42 am »

Yahoooo!! wave

Buat yg sudah selesai baca Satan-ku Nggak Gigit, Lho vol.1... Vol.2-nya sudah ACC nih Cool
Ditunggu yaaa, bakal Terbit d Awal Maret'18 Wink



* Satan-ku Nggak Gigit, Lho 2_ACC Isi.jpg (195.5 KB, 848x983 - viewed 93 times.)

* Satan-ku Nggak Gigit, Lho 2_IND Cover ACC.jpg (192.16 KB, 450x332 - viewed 64 times.)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 74
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.551


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #9 on: March 05, 2018, 02:33:34 pm »

SATAN-KU NGGAK GIGIT, LHO 02
Otousan



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Wilayah tempat tinggal Satan dan Yuhei akan mengadakan "Turnamen Penggulingan", di mana para peliharaan akan bertarung melawan Satan "sang Bos" dan merebut posisinya.

Walau disebut `turnamen`, tapi tetap saja seperti suasana festival (ha ha). Satu per satu penantang dapat dengan mudah dikalahkan Satan, sampai akhirnya giliran Ksatria, musuh bebuyutan Satan, muncul...!!


Editor’s Note
Satu lagi bacaan yang "jangan dianggap serius" (lol). bacaan santai banget yang bisa bikin kita ketawa. Komedi yang lain daripada yang lain!!^__^

#SatankuNggakGigitLho#satan #maoh #komedi #action #rajasetan #maou #japan #Otousan #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 718010311
ISBN: 9786020455389
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 07-Maret-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 160 Hlm
SPT Design Cover: Henrik   
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa


« Last Edit: March 06, 2018, 10:10:11 am by camolatte » Logged

Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Posts: 364


Awards
« Reply #10 on: March 07, 2018, 10:24:59 am »

  Satan-ku Nggak Gigit, Lho vol.2Sudah Mulai Beredar di Minggu (Pertama Maret) iniii!!!

Jangan lupa masukkan k List Belanjaan kamu yaaaa Grin heartbeat

Kocaknya lumayan "nampol", lho biggrin


* Satan-ku Nggak Gigit Lho 2_Siap Terbit!!.jpg (185.2 KB, 1300x731 - viewed 53 times.)
« Last Edit: March 07, 2018, 10:27:56 am by Usakuma » Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Posts: 364


Awards
« Reply #11 on: March 07, 2018, 10:49:20 am »

Lihat..Satan lg berusaha menjadi "Santa" atas titah Yuki kocak bgt!! etss...jgn sampai kpleset nyebut y Grin

Satan-ku Nggak Gigit, Lho Vol.2 thumb up


* Satan-ku Nggak Gigit Lho 2_Satan menjadi Santa.jpg (272.93 KB, 1200x846 - viewed 58 times.)
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Posts: 364


Awards
« Reply #12 on: April 11, 2018, 02:07:14 pm »

 
"Satan-ku Nggak Gigit, Lho" Vol.3 sudah ACC heartbeat

Haaa...walau dalam prosesnya sempat dag-dig-dug jg karna masalah cover, akhirnya di-ACC jg covernya pas mevet2 Deadline #curhat

Kali ini, kemunculan perdana Ayah Yuhei dan Yuki...!!
katanya beliau ini peneliti makhluk mistis... kira2 seperti apa, ya, orangnya mikir

Terbit Akhir April ini ya Wink


* Satan-ku Nggak Gigit, Lho 3_ACC!!.jpg (189.13 KB, 900x1150 - viewed 67 times.)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 74
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.551


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #13 on: April 23, 2018, 02:35:20 pm »

SATAN-KU NGGAK GIGIT, LHO 03
Otousan



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Dunia ajaib di mana "Raja Iblis" bisa dijadikan peliharaan.

Pergi ke kebun binatang, memasak okonomiyaki, jadi anak tersesat, bahkan dijadikan komik versi komik 4 kolom!

Inilah kumpulan 9 + 1 cerita tambahan dari keseharian Satan, si Raja Iblis yang kuat juga manis!!


Editorís Note
Kocak banget!! X`D komik komedi yang lain daripada yang lain.

#satan #komedi #jepang #shonen #remaja #bacaansantai #zombie #Otousan #iblis #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010638
ISBN: 9786020459103
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 25-April-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 184 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged

Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Posts: 364


Awards
« Reply #14 on: May 09, 2018, 10:58:05 am »

SATAN-KU NGGAK GIGIT, LHO vol.4 ACC!! Volume Terakhiiir~~

Siap terbit di Minggu ke-4 Mei'18 clap

kali ini Satan seriusan jadi "Raja Iblis", lho
Dia mengamuk karena suatu sebab dan berniat memutar-balikkan waktu dunia...!! Shocked


* Satan-ku Nggak Gigit, Lho 4_Isi ACC!!.jpg (201.86 KB, 900x1182 - viewed 33 times.)

* Satan-ku Nggak Gigit, Lho 4_Cover.jpg (76.13 KB, 400x611 - viewed 60 times.)
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 70
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.277


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #15 on: May 11, 2018, 11:16:51 am »

pdhal ini mini seri ^^;;
covernya emang kayak gitu ya?
Logged

Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Posts: 364


Awards
« Reply #16 on: May 11, 2018, 02:25:10 pm »

pdhal ini mini seri ^^;;
covernya emang kayak gitu ya?


Covernya kayak mana gitu maksudnya 'kayak gitu'? laugh
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 74
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.551


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #17 on: May 21, 2018, 04:04:22 pm »

SATAN-KU NGGAK GIGIT, LHO 04
Otousan



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Satan mengamuk saat ritual pelantikan Shitenno...!!

Keseharian yang damai langsung berubah. Hari-hari yang menyenangkan pun tinggal kenangan masa lalu... bahagia, marah, sedih, senang, semua terangkum di jilid terakhir ini.

Dengan jumlah halaman yang bertambah banyak, jangan lewatkan 10 episode terakhir yang juga ditambah dengan cerita tambahan!!


Editorís Note
Kocak, Seru!! Pokoknya nggak rugi X`D Konyol banget cerita dan karakter-karakternya.

Plus, shortseries (1-4 Tamat) :`D

#satan #satankunggakgigitlho #komedi #kocak #jepang #elexmedia #Otousan #volumeterakhir #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010693
ISBN: 9786020459608
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 23-Mei-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 224 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
Logged

Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: