Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.703 Members - Latest Member: Zikomuv
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 0 (0%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (66.7%)
2. Lumayan lha - 1 (33.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 3

Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Satan-ku Nggak Gigit, Lho - Otousan  (Read 2906 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #10 on: March 07, 2018, 10:24:59 am »

  Satan-ku Nggak Gigit, Lho vol.2Sudah Mulai Beredar di Minggu (Pertama Maret) iniii!!!

Jangan lupa masukkan k List Belanjaan kamu yaaaa Grin heartbeat

Kocaknya lumayan "nampol", lho biggrin


* Satan-ku Nggak Gigit Lho 2_Siap Terbit!!.jpg (185.2 KB, 1300x731 - viewed 41 times.)
« Last Edit: March 07, 2018, 10:27:56 am by Usakuma » Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #11 on: March 07, 2018, 10:49:20 am »

Lihat..Satan lg berusaha menjadi "Santa" atas titah Yuki kocak bgt!! etss...jgn sampai kpleset nyebut y Grin

Satan-ku Nggak Gigit, Lho Vol.2 thumb up


* Satan-ku Nggak Gigit Lho 2_Satan menjadi Santa.jpg (272.93 KB, 1200x846 - viewed 48 times.)
Logged
Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #12 on: April 11, 2018, 02:07:14 pm »

 
"Satan-ku Nggak Gigit, Lho" Vol.3 sudah ACC heartbeat

Haaa...walau dalam prosesnya sempat dag-dig-dug jg karna masalah cover, akhirnya di-ACC jg covernya pas mevet2 Deadline #curhat

Kali ini, kemunculan perdana Ayah Yuhei dan Yuki...!!
katanya beliau ini peneliti makhluk mistis... kira2 seperti apa, ya, orangnya mikir

Terbit Akhir April ini ya Wink


* Satan-ku Nggak Gigit, Lho 3_ACC!!.jpg (189.13 KB, 900x1150 - viewed 49 times.)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.271


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #13 on: April 23, 2018, 02:35:20 pm »

SATAN-KU NGGAK GIGIT, LHO 03
Otousan



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Dunia ajaib di mana "Raja Iblis" bisa dijadikan peliharaan.

Pergi ke kebun binatang, memasak okonomiyaki, jadi anak tersesat, bahkan dijadikan komik versi komik 4 kolom!

Inilah kumpulan 9 + 1 cerita tambahan dari keseharian Satan, si Raja Iblis yang kuat juga manis!!


Editorís Note
Kocak banget!! X`D komik komedi yang lain daripada yang lain.

#satan #komedi #jepang #shonen #remaja #bacaansantai #zombie #Otousan #iblis #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010638
ISBN: 9786020459103
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 25-April-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 184 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged

Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #14 on: May 09, 2018, 10:58:05 am »

SATAN-KU NGGAK GIGIT, LHO vol.4 ACC!! Volume Terakhiiir~~

Siap terbit di Minggu ke-4 Mei'18 clap

kali ini Satan seriusan jadi "Raja Iblis", lho
Dia mengamuk karena suatu sebab dan berniat memutar-balikkan waktu dunia...!! Shocked


* Satan-ku Nggak Gigit, Lho 4_Isi ACC!!.jpg (201.86 KB, 900x1182 - viewed 26 times.)

* Satan-ku Nggak Gigit, Lho 4_Cover.jpg (76.13 KB, 400x611 - viewed 54 times.)
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #15 on: May 11, 2018, 11:16:51 am »

pdhal ini mini seri ^^;;
covernya emang kayak gitu ya?
Logged

Usakuma
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 50
Offline Offline

Posts: 333


Awards
« Reply #16 on: May 11, 2018, 02:25:10 pm »

pdhal ini mini seri ^^;;
covernya emang kayak gitu ya?


Covernya kayak mana gitu maksudnya 'kayak gitu'? laugh
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.271


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #17 on: May 21, 2018, 04:04:22 pm »

SATAN-KU NGGAK GIGIT, LHO 04
Otousan



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Satan mengamuk saat ritual pelantikan Shitenno...!!

Keseharian yang damai langsung berubah. Hari-hari yang menyenangkan pun tinggal kenangan masa lalu... bahagia, marah, sedih, senang, semua terangkum di jilid terakhir ini.

Dengan jumlah halaman yang bertambah banyak, jangan lewatkan 10 episode terakhir yang juga ditambah dengan cerita tambahan!!


Editorís Note
Kocak, Seru!! Pokoknya nggak rugi X`D Konyol banget cerita dan karakter-karakternya.

Plus, shortseries (1-4 Tamat) :`D

#satan #satankunggakgigitlho #komedi #kocak #jepang #elexmedia #Otousan #volumeterakhir #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010693
ISBN: 9786020459608
Format Cover: Soft Cover
Editor: Nia
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 23-Mei-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 224 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
Logged

Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: