Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.605 Members - Latest Member: udayda
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Blue Dragon by Takeshi Oobata  (Read 7441 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« on: June 23, 2007, 04:07:22 pm »

project barunya Oobata Takeshi sensei setelah Deathnote, kemungkinan ga bakal terbit di Indonesia karena banyak adegan-adegan fanservice-nya.

tapi ceritanya cukup bagus, n artworknya khas Oobata sensei yang keren banget.

So bagi yang mao berbagi apa aja bout Blue Dragon, ya douzo...


SOGEKING LOCK ON...!!!
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #1 on: June 23, 2007, 04:55:55 pm »

oppaizuki to ryuu to kage shika ienai no manga ka na (hasil dr ngintip dikit)...
Artwork mmg bagus. Tp, soal "itu" mmg gawat.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #2 on: June 23, 2007, 04:57:03 pm »

nani Huh?
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #3 on: June 23, 2007, 04:58:54 pm »

Soal yg di baris atas ga usa diperhatikan. Cuma menggumam ^^'
Kyknya atmosfernya jauh beda dr DN.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #4 on: June 23, 2007, 05:10:59 pm »

emang kenyataan kan? cerita rada gak jelas dan cowoknya itu oppai-freak ^^;;;;
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #5 on: June 23, 2007, 06:12:51 pm »

Kalau ada cewek2 manis sih ga apa devil
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
kinghart
ehem...
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 292

Fuh~


Awards
« Reply #6 on: June 23, 2007, 06:15:56 pm »

Kalau ada cewek2 manis sih ga apa devil


Setuju  devil devil
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #7 on: June 24, 2007, 08:11:23 am »

tokoh utama seorang oppai lover sudah pasti jaminan saya males baca manga ini, tentunya jia tauk alasanya kan
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #8 on: June 24, 2007, 09:11:35 am »

Msh mending kalau pettankozuki ya biggrin
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #9 on: June 24, 2007, 09:13:01 am »

of courze!... lolizuki lebih baik tapi biggrin
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #10 on: June 24, 2007, 09:14:18 am »

Pdhl ada jg cewek yg manis tu di sana ^^'
Kalau utkku... gurunya uda bs tergolong obasan, jd agak berkurang minat.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #11 on: June 24, 2007, 01:15:00 pm »

Emang cerita bikinan dia ?
proyek Blue Dragon tuh desain aslinya Toriyama Akira bener gak ?
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #12 on: June 24, 2007, 05:03:03 pm »

Mmg. Kalau ga salah pun, ada 2 versi manga Blue Dragon... Yg satu ini, Ral-Grado
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
freed_y
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #13 on: June 25, 2007, 10:45:17 am »

untuk yang Gal Rondo ini, kalo ga salah cuma 3 buku tamat, bener nggak ???
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #14 on: June 25, 2007, 10:52:48 am »

Siapa blg?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #15 on: June 26, 2007, 07:01:19 pm »

yang aq liat sih, kayaknya ini komik hasil kolaborasi lagi kayak hikaru kemaren(yumi hotta ama takeshi obata)
soalnya authornya orang lain(takano tsuneo)..
klo liat artworknya jelaslah..takeshi obata orangnya..tarikannya emank khas banget^^'
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #16 on: June 26, 2007, 07:53:29 pm »

Ngomong2, manga Blue Dragon yg dibuat berdasarkan versi game-nya itu Blue Dragon ST (Secret Trick) yg msk majalah bulanan.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
kinghart
ehem...
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 292

Fuh~


Awards
« Reply #17 on: June 27, 2007, 07:06:25 pm »

Ehhh,
Brarti Gamenya duluan muncul ya ??
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #18 on: June 27, 2007, 07:28:34 pm »

Mmg dr game-nya kok, asalnya.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #19 on: July 02, 2007, 06:11:21 pm »

Stlh nyoba baca vol 1... ~_~ Nanda kono manga wa!?
Vol 1 Fairy Tail aja jauh lbh menarik (meski kalah soal artwork)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #20 on: July 03, 2007, 02:11:11 pm »

yupz.... emang yang muncul duluan itu gamenya, artworknya yang bikin memang Akira Toriyama Sensei, cuma dibuat untuk x-box

Manganya yang bikin memang Oobata sensei kolaborasi dengan Tsuneo sensei, sampe sekarang gw masih nyari informasi asal mulanya judul ini, kalo ada yang udah liat animenya itu juga artworknya toriyama sensei, di jepang udah masuk episode ke 8, kalo komiknya baru nyampe chapter 27.

Ada temen gw yang bilang ini proyeknya Tsuneo sensei kolaborasi sama toriyama sensei bwt anime+gamenya, tapi kolaborasi sama Oobata sensei buat komiknya, kalo diliat emang cara pake "third"nya buat berantemnya emang sama antara anime, game sama manganya.

ada yang ngebandingin sama fairy tail.... apa hubungannya?? Huh?
apa gara2 sama2 baru terbit bajakannya
artworknya jelas beda lah.
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #21 on: July 03, 2007, 08:54:42 pm »

Maksudnya.... Aku illfeel sama ni manga stlh dicoba...
Mending baca Fairy Tail, meski artwork-nya tergolong "standar". Bukan bermaksud bandingin.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #22 on: July 20, 2007, 08:38:33 pm »

nyahahaha bajakan jilid 2 nya, udah muncul, cetakannya ancur punya.. biggrin
Logged

Firzaan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 82


Awards
« Reply #23 on: January 15, 2014, 02:24:17 am »

fans service ,oppai freak ,oppai lover denger kata2 itu jadi tertarik pengen tau dan baca mangascannya ....mungkin gak yah terbit di Indo ? hahah 
Logged
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: