Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.284 Posts in 16.862 Topics- by 44.097 Members - Latest Member: tommytom78
Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Blue Dragon by Takeshi Oobata  (Read 7653 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #20 on: July 03, 2007, 02:11:11 pm »

yupz.... emang yang muncul duluan itu gamenya, artworknya yang bikin memang Akira Toriyama Sensei, cuma dibuat untuk x-box

Manganya yang bikin memang Oobata sensei kolaborasi dengan Tsuneo sensei, sampe sekarang gw masih nyari informasi asal mulanya judul ini, kalo ada yang udah liat animenya itu juga artworknya toriyama sensei, di jepang udah masuk episode ke 8, kalo komiknya baru nyampe chapter 27.

Ada temen gw yang bilang ini proyeknya Tsuneo sensei kolaborasi sama toriyama sensei bwt anime+gamenya, tapi kolaborasi sama Oobata sensei buat komiknya, kalo diliat emang cara pake "third"nya buat berantemnya emang sama antara anime, game sama manganya.

ada yang ngebandingin sama fairy tail.... apa hubungannya?? Huh?
apa gara2 sama2 baru terbit bajakannya
artworknya jelas beda lah.
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #21 on: July 03, 2007, 08:54:42 pm »

Maksudnya.... Aku illfeel sama ni manga stlh dicoba...
Mending baca Fairy Tail, meski artwork-nya tergolong "standar". Bukan bermaksud bandingin.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #22 on: July 20, 2007, 08:38:33 pm »

nyahahaha bajakan jilid 2 nya, udah muncul, cetakannya ancur punya.. biggrin
Logged

Firzaan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 82


Awards
« Reply #23 on: January 15, 2014, 02:24:17 am »

fans service ,oppai freak ,oppai lover denger kata2 itu jadi tertarik pengen tau dan baca mangascannya ....mungkin gak yah terbit di Indo ? hahah 
Logged
Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: