Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

608.533 Posts in 16.996 Topics- by 47.907 Members - Latest Member: EdmundoNov
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 11 (68.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (6.3%)
2. Lumayan lha - 1 (6.3%)
1. Tidak menarik - 1 (6.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 2 (12.5%)
Total Voters: 16

Pages: 1 2 3 [4]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Memoir of Vanitas - Jun Mochizuki  (Read 5498 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 436


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #30 on: November 11, 2018, 04:37:35 pm »

(click to show/hide)
Wah saya juga suka bagian ini, parah.. ngegemesin laugh
Akhirnya Jeanne ditaklukan, saya rasa nanti ceritanya Jeanne yang bakal berbalik ke Vanitas melihat Vanitas itu  misterius sekali dan tertutup dengan masa lalunya.
« Last Edit: November 11, 2018, 06:06:56 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 57


Yuu huu ~


Awards
« Reply #31 on: November 11, 2018, 05:25:32 pm »

Wah saya juga suka bagian ini, parah.. ngegemesin laugh
Akhirnya Jeanne ditaklukan, saya rasa nanti ceritanya Jeanne yang bakal berbalik ke Vanitas melihat Vanitas itu  misterius sekali dan tertutup dengan masa lalunya.

Wkwk … malah diquote spoilernya XD Gapapa … biar yang belum ngikutin jadi penasaran

Tanuki-chan koleksi Black Butler gak? Mau minta pendapatnya soalnya ada niat ngoleksi nih  guns
Logged

tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 436


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #32 on: November 11, 2018, 06:06:09 pm »

Aih, tab spoiler depannya kebawa.
Padahal belakangnya ada, copasnya gagal wkwk

Panggil aja tacchan, nama username saya emang ribet laugh

Wah ngga koleksi, soalnya waktu nonton animenya ngga greget amat jadi ngga beli. Tapi kalau kamu fudanshi mungkin beli melihat banyak yang suka ship Ciel x Sebas Grin
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.977


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #33 on: November 12, 2018, 09:54:46 am »

Update dari editor:
Jumat malam, ngelembur dgn ngedit naskah jilid 05. Ah, ini komik memang epic. Dari art dan plotnya semuanya. A masterpiece from Jun Mochizuki-sensei!
(editor personal fav).


* 2018-11-Teaser-Komik-Memoir-of-Vanitas.jpg (268.86 KB, 1080x1080 - viewed 32 times.)
« Last Edit: November 12, 2018, 09:56:27 am by camolatte » Logged

Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 57


Yuu huu ~


Awards
« Reply #34 on: November 13, 2018, 11:54:34 am »

Aih, tab spoiler depannya kebawa.
Padahal belakangnya ada, copasnya gagal wkwk

Panggil aja tacchan, nama username saya emang ribet laugh

Wah ngga koleksi, soalnya waktu nonton animenya ngga greget amat jadi ngga beli. Tapi kalau kamu fudanshi mungkin beli melihat banyak yang suka ship Ciel x Sebas Grin

Haha, tapi udah dibenerin kan? :P

Oh gak koleksi ya … Thanks udah direspons wkwk

Mungkin mikir-mikir dulu buat koleksi set Black Butler yang cukup banyak buat mereduksi pengeluaran sementara waktu. Paling yang masih ngikutin dari awal kayak Atelier dan Royal Tutor diutamakan untuk dibeli saat ini

Update dari editor:
Jumat malam, ngelembur dgn ngedit naskah jilid 05. Ah, ini komik memang epic. Dari art dan plotnya semuanya. A masterpiece from Jun Mochizuki-sensei!
(editor personal fav)


Wah volume 4 baru terbit volume 5 udah diedit aja nih … Senang nih sama editor ini, terjemahan bagus dan keliatannya semangat ngedit komik ini. Semangat terus kakak editor  gangstauzi notworthy
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 79
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.669


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #35 on: December 31, 2018, 12:58:59 pm »

MEMOIR OF VANITAS 05
Jun Mochizuki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


“Monster Gévaudan” yang dulu pernah membuat Prancis dicekam ketakutan, kini bangkit kembali di abad 19. Vanitas dkk. yang sedang mencari hubungan antara vampir dan monster tersebut harus berhadapan dengan chasseur bernama Astolfo dan Jeanne si penyihir api neraka.

Siapakah yang tertawa di dunia yang tertutup salju...?


Editor’s Note
Karya fantasi terbaru dari author manga populer, Jun Mochizuki, yang terkenal dengan karyanya Pandora Hearts. Kisah fantasi penuh misteri yang bercerita tentang dunia para vampir!

#MemoirofVanitas #komik #manga #komikelex #fantasy #comedy #action #petualangan #scifi #misteri #monster #setan #vampir #komikbestseller #JunMochizuki


Spesifikasi Buku
ID: 719010002
ISBN: 9786020488226
Format Cover: Soft Cover
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 02-Januari-2019
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Mahasiswa


Logged

Pages: 1 2 3 [4]  All   Go Up
Print
Jump to: