Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.778 Posts in 16.798 Topics- by 43.190 Members - Latest Member: clinalanec1988
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 11 (73.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (6.7%)
2. Lumayan lha - 1 (6.7%)
1. Tidak menarik - 1 (6.7%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (6.7%)
Total Voters: 15

Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Memoir of Vanitas - Jun Mochizuki  (Read 3527 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 28
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #20 on: August 06, 2018, 10:39:25 am »

Pada heboh turun harga, ya?
Saya malah ngga sadar, karena udah langganan beli di marketplace fav. Jadi tetap 25k Grin

Ditunggu volume ke-4
Agak lama juga ya nunggu pervolume di Jepang sana.
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 44


Yuu huu ~


Awards
« Reply #21 on: August 06, 2018, 11:37:49 am »

Saya tetap kena 30 ribu, sedih banget. Kebiasaan beli lngsung tanpa ngecek. timpuk

Jangan sedih Da_rk   ... Lain kali bisa dicek harga di forum sebelum beli biar gak rugi kalo ada yang turun  

Pada heboh turun harga, ya?
Saya malah ngga sadar, karena udah langganan beli di marketplace fav. Jadi tetap 25k Grin

Ditunggu volume ke-4
Agak lama juga ya nunggu pervolume di Jepang sana.

Haha mungkin aja pada gak ngeh tentang perubahan harga jadi cukup terkejut  Tongue

Kalo gue perhatiin, di online itu kasih harga 80% dari toko buku. Misalnya Vanitas yang harga 30rb, bisa jadi 24rb.  type crash

Seharusnya kalo rewel tentang harga, kalo turun jadi 25rb harusnya 20rb dijualnya wkwk  

Setidaknya di Indonesia ketinggalan 2 volume aja dari Jepangnya. Emang agak lama, mungkin karena dalam 1 chapter memuat banyak halaman sekitar 30 - 40 halaman tiap chapter dan digambar dengan detail. Gak gampang buat komik ya ternyata, apalagi harus melakukan penelitian agar latar tempat dan ceritanya berkesinambungan  
« Last Edit: August 06, 2018, 11:44:25 am by Dark_Weebs » Logged

tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 28
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #22 on: August 06, 2018, 01:00:23 pm »

Iya, benar. Apalagi kalau udah distributor tetap Azn

Saya beli yang ukuran standar (Rainbow Days, Atelier, dan lainnya) cuma kena 20k. Tahun lalu sebelum harga naik aja cuma kena 18k (kebayang ngeborongnya banyak banget).

Ngga masalah, seengganya dipukul rata.

Karena ini dari Square Enix menurut saya yang bikin lama karena pola penerbitan majalahnya, misalnya saja dalam 1 majalah terbit lebih dari 15 judul dan harus gantian untuk bagi-bagi slotnya. Ada yang absen dan ngga.
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 442
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.768


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #23 on: August 07, 2018, 11:11:17 am »

Update Editor:
Beberapa materi fresh yang baru tiba di meja editor~


* 2018-08-10-Teaser-Komik-Black-Butler-&-Memoir-of-Vanitas.jpg (281.82 KB, 1080x1080 - viewed 43 times.)
Logged

Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 44


Yuu huu ~


Awards
« Reply #24 on: August 07, 2018, 01:41:43 pm »

Update Editor:
Beberapa materi fresh yang baru tiba di meja editor~

Seger banget liatnya Lancar ya terbitan Square Enix XD 

Emang volume 4 materinya udah dipegang editor Kak Camo? Semoga penerbitannya berjalan dengan baik  biggrin
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 442
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.768


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #25 on: August 07, 2018, 03:13:49 pm »

@Dark_Weebs
Jilid 4? Materinya sudah dipegang editor, dugaanku sih lagi dalam proses penerjemahan soalnya entry di database sudah ada tapi masih dalam bahasa Jepang~ ;)
Logged

rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 206


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #26 on: August 19, 2018, 07:01:19 pm »

Gyaaaaa
Vol 3 Vanitas belum ada di Gramedia batam 😭😭😭

Padahal ada promo hiks 😥😥
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 44


Yuu huu ~


Awards
« Reply #27 on: September 22, 2018, 10:02:36 pm »

Hai-hai Dark_Weebs kembali lagi

Sepi juga ya thread Vanitas. Gak ada yang nanyain apa terbit kapan vol 4? Hihi  laugh

Gak apa-apa lah, pasti ada yang setia menunggu komik ini terbit, termasuk aku, walaupun gak banyak menurutku  

Kali ini aku mau share pendapatku tentang cerita dalam komik ini ... dan tentunya hal-hal yang menarik yang ada di dalamnya

Oh iya, karena ini major spoiler, bagi yang belum baca kalo mau baca risiko tanggung sendiri ya jika keseruan membacanya hilang  

(click to show/hide)
« Last Edit: September 22, 2018, 11:39:27 pm by Dark_Weebs » Logged

Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: