Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.364 Posts in 16.874 Topics- by 44.413 Members - Latest Member: magmeanscepfast1980
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Takada Rie  (Read 15993 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Dita
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 39



Awards
« on: June 23, 2007, 08:46:13 pm »

Pada suka gak ama ni mangaka???

Ni salah satu mangaka favoritku lho..
Blom ada yg buat topiknya kan?

Manganya yg udah kubaca :
- Hadashi no aitsu
- Hearts
- H3 School
- Punch!
Satu lg lp jdlnya,, itu lho yg nyeritain ttg cewek yg nyuriin brg2 bokap'a yg seorang aktor yg ada ma org laen..

Ada yg tau manga2nya yg laen gak??

Gambar cowok2nya cakep sekaleeee~
Logged
dedet_renkyo
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 393



Awards
« Reply #1 on: June 24, 2007, 08:49:16 pm »

Oh, itu yg judulnya: wild act, tentang artist kan?
Ada jg krynya yg laen:
-manatsu
-dandan no...
-get you
-apa lg ya...?
dedetp paling suka sih yg heart terus h3skul. ^o^
Logged

Dita
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 39



Awards
« Reply #2 on: June 24, 2007, 10:41:26 pm »

Oiya iya.. Wild act ya namanya.. Lupa .. tongue :p
Manatsu ttg pemain basket itu kan? Tp manatsu gmbr'a msh jadul y.. Jd kmrn tu aq bacanya cuma sekilas aja..

Sama dong.. Aq jg plg suka heart..
Logged
dedet_renkyo
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 393



Awards
« Reply #3 on: June 24, 2007, 11:03:14 pm »

Iya di manatsu emang msh jadul, klo di heart pahatan nya udah beda, cowoknya cuakep banget *o* ....
yg anehnya bisa-bisanya jadian ama cewe plng polos gitu...
yume ama shoubu emang top couple.
Logged

Dita
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 39



Awards
« Reply #4 on: June 25, 2007, 12:14:17 am »

Rata2 karakter cewek2 di manganya takada rie gtu smua kan? Polos, imut2.. Tp cowok2nya bnyk yg suka ma ni cewek.. Yah, secara tu cewek pemeran utama kali ya..

Yoi,, ampe sjauh ini emang yume n shoubu psgn favoritku diantara manganya takada rie..
Logged
lily_rnk
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 21



Awards
« Reply #5 on: July 05, 2007, 05:51:44 pm »

iya, suka banget sama mangaka ini, tapi aq ketinggalan yang Dandan Aishite en Dandan Dakishimite (kalo ada yang tau cari di gramed mana)

ceritanya unik2, dan cowok2nya cakeeeeep banget  inlove
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #6 on: July 06, 2007, 12:33:33 pm »

Ada yg baru, Love Tripper judulnya, one shot.
To be honest, ceritanya dangkal n ga masuk akal menurutku.
Tp krn bisshie nya byk bgt n keren semua, jdnya aku embatin juga Grin
Plg suka sama co di Wild Act (lupa siapa namanya).
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
dedet_renkyo
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 393



Awards
« Reply #7 on: July 06, 2007, 04:24:15 pm »

Ryu Eba...tkh co diwild act
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #8 on: July 12, 2007, 10:12:25 am »

tau dong.. cowonya cakeeeeeepppppppppp.. biggrin
gw paling demen ma heart trus wild act.. inlove
cowonya paling suka shoubu.. thefinger_red

dandan belum baca ceritanya gimana??
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #9 on: July 12, 2007, 12:11:50 pm »

Punch tu emang tamat di vol 3 kan?
Aku suka endingnya, ga dibuat si co wambut item bisa ngalahin Ruo.
Jd lumayan real gitu.
Hehehe, abisan aku demen sih ama Ruo di Punch Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
poolar
LX - Kidz
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 89


"~ over the rainbow ~"


WWW Awards
« Reply #10 on: August 15, 2007, 02:16:54 pm »

hehehe.. wa jadi pengemar takada rie semenjak kuliah ... dan paling suka ama heart dan h3school ... kawaiii inlove

btw.. bukannya ada 1 lagi ya ?? yang gaba kawa (lovely figther Huh?) ?? .. hiks, wa beli pas dia jadi 1 buku ama komik yang lain T_T sob sob sob .. Cry
Logged

ask ?? just pm or email me .. thx ^^
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #11 on: August 15, 2007, 02:40:28 pm »

Takada Rie sih yg keren bisshi nya, kl ceritanya sih standar aja menurutku Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #12 on: August 15, 2007, 03:57:58 pm »

btw.. bukannya ada 1 lagi ya ?? yang gaba kawa (lovely figther Huh?) ?? .. hiks, wa beli pas dia jadi 1 buku ama komik yang lain T_T sob sob sob .. Cry

yup, lovely fighter baru aja keluar tuh.. Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
whitelilac
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113



Awards
« Reply #13 on: August 15, 2007, 04:09:37 pm »

Hi.. penggemar takadi rie juga nich.. aku paling suka sama wild act dan heart...
tapi kalo untuk one shot nya takada rie.. aku kurang suka.. Grin Grin
lovely fighter itu one shot ya?
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #14 on: August 15, 2007, 04:14:03 pm »

iya.. Grin gw juga kurang suka yg oneshot, agak maksa ceritanya Wink
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
poolar
LX - Kidz
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 89


"~ over the rainbow ~"


WWW Awards
« Reply #15 on: August 15, 2007, 06:38:04 pm »

betul juga sih .. cerita nya nda jauh2 beda Sad ... tp cakep ama cute inlove

setuju oneshot nya kurang begitu bagus T_T hiks ...

wa suka banget ama tupai2 nya (tupai ya Huh?) .. terus ama gaya2 cw nya .. lucu (-^.^-)
« Last Edit: August 15, 2007, 06:41:20 pm by poolar » Logged

ask ?? just pm or email me .. thx ^^
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #16 on: August 15, 2007, 09:42:40 pm »

hehehe, makanya cerita2nya tuh termaafkan karna artworknya.. biggrin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #17 on: August 16, 2007, 09:06:35 am »

hehehe, makanya cerita2nya tuh termaafkan karna artworknya.. biggrin
laughing Tepat sekali Grin

Kl aku plg suka yg Wild Act.
Abis suka sih ama si Ryu Eba itu.
Trus dia doank kan main male chara yg kepribadiannya konsisten.
Kl yg lain suka tiba* berubah gitu.
Kyk Punch, si co rambut itemnya itu kan awalnya dibikin cool n cuek, eh belakangan jd sissy bgt, ga asyik ah >o<
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
whitelilac
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113



Awards
« Reply #18 on: August 16, 2007, 10:01:37 am »

betull.... salah satu yang menarik buat beli komiknya takada rie.. art worknya itu lho....
aku setuju banget sama me ow.. yang oke.. dari komik takada rie  yang sudah aku baca itu emang tokoh nya ryu eba.. gak ada matinya hahahaha  Grin Grin
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #19 on: August 16, 2007, 10:09:10 am »

Aku rada nyesel yg kukumpulin malah Heart sama Punch doank, bukannya Wild Act >o<
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #20 on: January 17, 2008, 03:14:16 pm »

tipe dewasa yah...........
Logged


Who is this?
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #21 on: January 17, 2008, 07:40:06 pm »

ini komik2nya kbanyakan vulgar euyyy...
jadi kurang suka tapi ceritanya emang bagus sihhh...
kaya heart..
itu gw lumayan suka...
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #22 on: March 17, 2008, 10:45:14 pm »

vulgarrr??
masih banyak mangaka lain yang lebih dari ini kok Grin
wewwwww..
takada rieee
salah satu mangaka senseiii favorit thefinger_red
ada juga tuh karyana dia yang gambar na jadul abiss, kalo gak salah kick off(bener gak yagh Roll Eyes, tentang pemain bola tuhh)
karyana dia, mulai heart.. chara co na makin bishiee..
makin  inlove thefinger_red
« Last Edit: March 17, 2008, 10:47:15 pm by LivieLTiN » Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
najika_azzahra
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 25


Awards
« Reply #23 on: October 19, 2008, 02:06:55 pm »

gw paliiing ska sma h3 nya rie takada sensei... tokohnya imuuutz bngeetz.....
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #24 on: January 14, 2014, 10:40:24 pm »

Takada Rie, mulai kukenal di karyanya yang berjudul Heart Azn
Dari situ aku tahu satu, ciri-ciri gambar Takada Rie ialah....
..............gadis super imut dan cowok super cakep............... Cool*cough
Soal humor, saya juga suka humornya Takada Rie hohooo
kadang ada karyanya memang yang agak dewasa sih... tapi yah, saya paling suka karyanya saat dia tidak melibatkan unsur-unsur yang berbau dewasa Heartbeat shortcut
Tapi menurutku karyanya juga gak dewasa-dewasa amat sih^^

Salah satu humor Takada Rie yang paling lucu menurutku itu...yang di Love Tripper
Semua ceritanya di sana lucu-lucu :D
saya ingat ada kata-kata seperti ini: "Jika semua cewek seperti kamu, semua pria akan jadi pendeta" //JLEB banget nih

ah, kayaknya sy bercerita panjang lebar~ Well that's all! ^^)/
Logged

dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #25 on: January 16, 2014, 01:37:16 pm »

Kemarin baru baca karyanya yang baru diterbitin m&c!, Let's Tie the Knot, kayak di antara shoujo sama josei gitu rasanya. Ini judul pertamanya yang aku baca si, belum begitu bisa menikmati gayanya.
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #26 on: February 01, 2014, 07:40:00 am »

MnC kyknya baru bs dapetin ijin utk karya2 Takada Rie krn selama ini biasanya 3L yg nerbitin karya sensei ini.
Aku demen krn co nya bisshie tp dr segi cerita sih shojo cliche di mana co nya wow bgt sementara ce nya enggak eh tp lama2 semua co yg muncul jd suka ma ce ini.
Blm baca Let's Tie the Knot tp sudah baca My Boyfriend is Bodyguard.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #27 on: February 01, 2014, 10:55:01 am »

Hihi, kemarin juga ambil My Girlfriend is A Bodyguard, tapi belum sempet baca.
Aku lumayan menikmati artworknya dan pose-pose unik yang ada di cover-covernya, haha :D
Logged

dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #28 on: February 03, 2014, 11:29:02 pm »

Udah baca My Girlfriend is A Bodyguard nya Grin
Lebih kocak dari Let's Tie the Knot. Kalau Let's Tie the Knot emang agak fokus ke menyampaikan ke ceritanya, kalau My Girlfriend is A Bodyguard ini ceritanya ringan. Tapi rasanya agak keburu-buru ya? Nggak ada konklusi jelas soal hubungan romancenya. Konklusinya lebih ke impiannya.

MnC kyknya baru bs dapetin ijin utk karya2 Takada Rie krn selama ini biasanya 3L yg nerbitin karya sensei ini.

Oh ya? Komik-kominya Takada Rie yang dirilis 3L apa aja ya judulnya?
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #29 on: February 05, 2014, 10:57:40 am »

Blm baca Let's Tie the Knot tp sudah baca My Boyfriend is Bodyguard.
sama.. blm bc Let's Tie The Knot. beerchug

yg My Boyfriend is Bodyguard sdh liat sekilas.
sepertinya aku gak suka sm ceritanya. Roll Eyes
Logged

Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: