Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.332 Members - Latest Member: wenwantcepho1974
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Takada Rie  (Read 15973 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Dita
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 39



Awards
« on: June 23, 2007, 08:46:13 pm »

Pada suka gak ama ni mangaka???

Ni salah satu mangaka favoritku lho..
Blom ada yg buat topiknya kan?

Manganya yg udah kubaca :
- Hadashi no aitsu
- Hearts
- H3 School
- Punch!
Satu lg lp jdlnya,, itu lho yg nyeritain ttg cewek yg nyuriin brg2 bokap'a yg seorang aktor yg ada ma org laen..

Ada yg tau manga2nya yg laen gak??

Gambar cowok2nya cakep sekaleeee~
Logged
dedet_renkyo
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 393



Awards
« Reply #1 on: June 24, 2007, 08:49:16 pm »

Oh, itu yg judulnya: wild act, tentang artist kan?
Ada jg krynya yg laen:
-manatsu
-dandan no...
-get you
-apa lg ya...?
dedetp paling suka sih yg heart terus h3skul. ^o^
Logged

Dita
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 39



Awards
« Reply #2 on: June 24, 2007, 10:41:26 pm »

Oiya iya.. Wild act ya namanya.. Lupa .. tongue :p
Manatsu ttg pemain basket itu kan? Tp manatsu gmbr'a msh jadul y.. Jd kmrn tu aq bacanya cuma sekilas aja..

Sama dong.. Aq jg plg suka heart..
Logged
dedet_renkyo
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 393



Awards
« Reply #3 on: June 24, 2007, 11:03:14 pm »

Iya di manatsu emang msh jadul, klo di heart pahatan nya udah beda, cowoknya cuakep banget *o* ....
yg anehnya bisa-bisanya jadian ama cewe plng polos gitu...
yume ama shoubu emang top couple.
Logged

Dita
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 39



Awards
« Reply #4 on: June 25, 2007, 12:14:17 am »

Rata2 karakter cewek2 di manganya takada rie gtu smua kan? Polos, imut2.. Tp cowok2nya bnyk yg suka ma ni cewek.. Yah, secara tu cewek pemeran utama kali ya..

Yoi,, ampe sjauh ini emang yume n shoubu psgn favoritku diantara manganya takada rie..
Logged
lily_rnk
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 21



Awards
« Reply #5 on: July 05, 2007, 05:51:44 pm »

iya, suka banget sama mangaka ini, tapi aq ketinggalan yang Dandan Aishite en Dandan Dakishimite (kalo ada yang tau cari di gramed mana)

ceritanya unik2, dan cowok2nya cakeeeeep banget  inlove
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #6 on: July 06, 2007, 12:33:33 pm »

Ada yg baru, Love Tripper judulnya, one shot.
To be honest, ceritanya dangkal n ga masuk akal menurutku.
Tp krn bisshie nya byk bgt n keren semua, jdnya aku embatin juga Grin
Plg suka sama co di Wild Act (lupa siapa namanya).
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
dedet_renkyo
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 393



Awards
« Reply #7 on: July 06, 2007, 04:24:15 pm »

Ryu Eba...tkh co diwild act
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #8 on: July 12, 2007, 10:12:25 am »

tau dong.. cowonya cakeeeeeepppppppppp.. biggrin
gw paling demen ma heart trus wild act.. inlove
cowonya paling suka shoubu.. thefinger_red

dandan belum baca ceritanya gimana??
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #9 on: July 12, 2007, 12:11:50 pm »

Punch tu emang tamat di vol 3 kan?
Aku suka endingnya, ga dibuat si co wambut item bisa ngalahin Ruo.
Jd lumayan real gitu.
Hehehe, abisan aku demen sih ama Ruo di Punch Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: