Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.380 Posts in 16.875 Topics- by 44.535 Members - Latest Member: mankaxemo1972
Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Takada Rie  (Read 16003 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #20 on: January 17, 2008, 03:14:16 pm »

tipe dewasa yah...........
Logged


Who is this?
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #21 on: January 17, 2008, 07:40:06 pm »

ini komik2nya kbanyakan vulgar euyyy...
jadi kurang suka tapi ceritanya emang bagus sihhh...
kaya heart..
itu gw lumayan suka...
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #22 on: March 17, 2008, 10:45:14 pm »

vulgarrr??
masih banyak mangaka lain yang lebih dari ini kok Grin
wewwwww..
takada rieee
salah satu mangaka senseiii favorit thefinger_red
ada juga tuh karyana dia yang gambar na jadul abiss, kalo gak salah kick off(bener gak yagh Roll Eyes, tentang pemain bola tuhh)
karyana dia, mulai heart.. chara co na makin bishiee..
makin  inlove thefinger_red
« Last Edit: March 17, 2008, 10:47:15 pm by LivieLTiN » Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
najika_azzahra
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 25


Awards
« Reply #23 on: October 19, 2008, 02:06:55 pm »

gw paliiing ska sma h3 nya rie takada sensei... tokohnya imuuutz bngeetz.....
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #24 on: January 14, 2014, 10:40:24 pm »

Takada Rie, mulai kukenal di karyanya yang berjudul Heart Azn
Dari situ aku tahu satu, ciri-ciri gambar Takada Rie ialah....
..............gadis super imut dan cowok super cakep............... Cool*cough
Soal humor, saya juga suka humornya Takada Rie hohooo
kadang ada karyanya memang yang agak dewasa sih... tapi yah, saya paling suka karyanya saat dia tidak melibatkan unsur-unsur yang berbau dewasa Heartbeat shortcut
Tapi menurutku karyanya juga gak dewasa-dewasa amat sih^^

Salah satu humor Takada Rie yang paling lucu menurutku itu...yang di Love Tripper
Semua ceritanya di sana lucu-lucu :D
saya ingat ada kata-kata seperti ini: "Jika semua cewek seperti kamu, semua pria akan jadi pendeta" //JLEB banget nih

ah, kayaknya sy bercerita panjang lebar~ Well that's all! ^^)/
Logged

dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #25 on: January 16, 2014, 01:37:16 pm »

Kemarin baru baca karyanya yang baru diterbitin m&c!, Let's Tie the Knot, kayak di antara shoujo sama josei gitu rasanya. Ini judul pertamanya yang aku baca si, belum begitu bisa menikmati gayanya.
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #26 on: February 01, 2014, 07:40:00 am »

MnC kyknya baru bs dapetin ijin utk karya2 Takada Rie krn selama ini biasanya 3L yg nerbitin karya sensei ini.
Aku demen krn co nya bisshie tp dr segi cerita sih shojo cliche di mana co nya wow bgt sementara ce nya enggak eh tp lama2 semua co yg muncul jd suka ma ce ini.
Blm baca Let's Tie the Knot tp sudah baca My Boyfriend is Bodyguard.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #27 on: February 01, 2014, 10:55:01 am »

Hihi, kemarin juga ambil My Girlfriend is A Bodyguard, tapi belum sempet baca.
Aku lumayan menikmati artworknya dan pose-pose unik yang ada di cover-covernya, haha :D
Logged

dian_z
LX - Member
***

Reputation: 15
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 296

I like genre manga which breaks its genre boundary


WWW Awards
« Reply #28 on: February 03, 2014, 11:29:02 pm »

Udah baca My Girlfriend is A Bodyguard nya Grin
Lebih kocak dari Let's Tie the Knot. Kalau Let's Tie the Knot emang agak fokus ke menyampaikan ke ceritanya, kalau My Girlfriend is A Bodyguard ini ceritanya ringan. Tapi rasanya agak keburu-buru ya? Nggak ada konklusi jelas soal hubungan romancenya. Konklusinya lebih ke impiannya.

MnC kyknya baru bs dapetin ijin utk karya2 Takada Rie krn selama ini biasanya 3L yg nerbitin karya sensei ini.

Oh ya? Komik-kominya Takada Rie yang dirilis 3L apa aja ya judulnya?
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #29 on: February 05, 2014, 10:57:40 am »

Blm baca Let's Tie the Knot tp sudah baca My Boyfriend is Bodyguard.
sama.. blm bc Let's Tie The Knot. beerchug

yg My Boyfriend is Bodyguard sdh liat sekilas.
sepertinya aku gak suka sm ceritanya. Roll Eyes
Logged

Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: