Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.605 Members - Latest Member: udayda
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 0 (0%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (100%)
Total Voters: 1

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Partikelir - Sweta Kartika, Dewe & Si Apis  (Read 973 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: April 02, 2018, 04:03:13 pm »

PARTIKELIR
Sweta Kartika, Dewe dan Si Apis, Pandji Pragiwaksono, dan Shani Budi



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Adri dan Jaka adalah duo detektif sekolah. Sudah banyak kasus yang sukses mereka pecahkan. Dari kasus yang remeh sampai kasus yang menurut mereka berat...

Namun, sebuah peristiwa misteri kembali terjadi di penghujung masa belajar mereka di kelas 3. Berdasarkan hipotesa Adri, oknum guru turut terlibat di dalamnya.

Adri dan Jaka pun kembali beraksi mempertaruhkan kecerdasan dan harga diri, bahkan tali persahabatan mereka berdua...


Editorís Note
Diangkat ke layar lebar menjadi sebuah film action remaja, akan tayang di semua bioskop serentak tanggal 5 April 2018.

#PARTIKELIR #detektif #misteri #SwetaKartika #DEWE #SiApis #pandjipragiwaksono #starvision #komikcowok
   

Spesifikasi Buku
ID: 718010537   
ISBN: 9786020457871
Format Cover: Soft Cover
Editor: Sari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 04-April-2018
Ukuran: 14 x 20
Harga: Rp. 48,800
Tebal: 184 Hlm
SPT Design Cover: Erson   
Pengguna: Mahasiswa


* Preview-PARTIKELIR-01.jpg (92.43 KB, 560x800 - viewed 55 times.)

* Preview-PARTIKELIR-02.jpg (81.92 KB, 560x800 - viewed 47 times.)

* Preview-PARTIKELIR-03.jpg (79.2 KB, 560x800 - viewed 49 times.)

* Preview-PARTIKELIR-04.jpg (85.45 KB, 560x800 - viewed 47 times.)
« Last Edit: June 19, 2018, 12:13:21 pm by REX » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.243


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #1 on: April 04, 2018, 04:57:42 pm »

UPDATE:

Preview sudah ditambahkan dan bisa dilihat di post pertama ya Wink
Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #2 on: April 05, 2018, 05:36:30 pm »

Ini komik..... sinopsisnya berkesan serius banget, tapi previewnya malah kayak lawak  laugh Saya coba ah...
Logged
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #3 on: April 06, 2018, 11:20:16 am »

kalo nggak salah Si Apis & Sweta Kartika sama-sama illustrator kan?
berarti dalam komik ini ada 2 gaya gambar yang berbeda?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4 on: April 06, 2018, 01:30:12 pm »

@farizalef
Benar, 4 komikus malah :) untuk komik ini, kreator Pandji Pragiwaksono berkolaborasi dengan beberapa komikus seperti Sweta Kartika, Dewe, Si Apis, dan Shani Budi
Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: