Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

602.141 Posts in 16.286 Topics- by 59.013 Members - Latest Member: RoberthaM
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Usami Maki  (Read 48434 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #105 on: July 23, 2009, 03:18:43 pm »

bukan penggemar. mungkin bwt tama manganya kesannya datar, jarang komedi. jadi kurang suka. walo gitu, sprout punya lengkap, mungkin karena tanggung, akhirnya beli sampe tamat, XD trus ada love sign..gak gitu suka sih, tp lagi2 karena udh beli, jadi kudu lanjutin sampe tamat kyaknya~ >__<

trauma bokura ga ita soalnya. gak beli karena genrenya mirip2 usami maki, akhirnya sekarang gara2 booming malah pengen koleksi >__<

makanya diusahain beli sampe tamat, takutnya ngefansnya entar2 >_<
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #106 on: July 23, 2009, 03:37:09 pm »

sprout bukan karya usami maki loh,
tapi nanba atsuko :3
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.945


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #107 on: July 23, 2009, 06:54:53 pm »

sprout bukan karya usami maki loh,
tapi nanba atsuko :3
Betul itu Grin
Tp aku juga sempet salah ngira kl ini buatan Usami Maki pas kapan itu ngobrol sama Laa biggrin

Love Sign juga sih kyknya ga sebagus one shot nya dia.
Tp krn itu buatan Usami jd coba dibeli dulu lah bbrp vol nya.
Kl betulan bikin BT baru di drop Tongue
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #108 on: July 24, 2009, 07:53:48 pm »

@Aria
Koleksi yg terbit di Indo apa yg beredar scans nya juga?
Ada judul barunya kan, diterbitin MnC baru vol 1.
Love Sign judulnya Grin

yg terbit di indo pus, klo scan-an sejauh ini malah ditelusuri..hehe
blom beli love sign, tp dah di daftar belanja

usami maki.... :3
sejauh ini dari karya2nya yg kubaca bagus2 :3
kesannya down to earth, believable, trus manis2 tp gak berlebihan manisnya  ^.^

gambarnya juga bagus ^_^

yup, bagus2..gambar oke, crita ringan n ga butuh mikir..

bukan penggemar. mungkin bwt tama manganya kesannya datar, jarang komedi. jadi kurang suka. walo gitu, sprout punya lengkap, mungkin karena tanggung, akhirnya beli sampe tamat, XD trus ada love sign..gak gitu suka sih, tp lagi2 karena udh beli, jadi kudu lanjutin sampe tamat kyaknya~ >__<

trauma bokura ga ita soalnya. gak beli karena genrenya mirip2 usami maki, akhirnya sekarang gara2 booming malah pengen koleksi >__<

makanya diusahain beli sampe tamat, takutnya ngefansnya entar2 >_<

tama, ada loh crita usami sensei yg ada sedikit komedi..my happinnes in you, tokoh cowo utamanya lumayan menghibur..
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #109 on: July 25, 2009, 03:26:08 am »

Ya Ampyun~ salah!!! *MaluMalu*
Abis, stylenya mirip2 >____<
usami maki yaa..hmm...klo gak samalh yg caramel milk tea bukan???
duuh~ jarang koleksi manga oneshot sih~>__<
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430


do you hear me?


Awards
« Reply #110 on: July 25, 2009, 08:46:15 am »

tama, ada loh crita usami sensei yg ada sedikit komedi..my happinnes in you, tokoh cowo utamanya lumayan menghibur..

my happiness in you ada terbit di indo ya? yang silz tau how much is happiness biggrin
wah.. ketinggalan nih..
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #111 on: July 25, 2009, 12:09:54 pm »

gomen2 salah silz..maksudnya how much is happiness
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.945


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #112 on: July 25, 2009, 02:44:08 pm »

@Tama
Iya, Caramel Milk Tea tu karyanya dia.
Aku sih ga gitu terkesan sama tu manga.
Lbh merasa terkesan sama Orange Kiss n Sakura Rhythm.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #113 on: July 25, 2009, 05:17:37 pm »

Orange Kiss ya? Sakura Rhythem? Hmm..suka denger deh judulnya...
googling dulu deh XD
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #114 on: July 26, 2009, 10:38:03 pm »

gw lebih suka sakura rhytem..coz ini komik usami maki pertama gw Grin
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #115 on: July 27, 2009, 07:22:57 am »

ada satu lage, d one shot-nya usami mikir yang kl ga salah, ada venus2nya gitu... salah satu critanya yang gue inget, ada cw yang bodinya besar & mukanya *rada sangar* yang ternyata penakut bgt ma hal2 berbau setan trus dia naksir cowo yang secara fisik, lebih mungil dari dia *temen dari kecil gt? mikir Grin*

satu lage yang school bus *yang 4 vol itu* rada2 lupa critanya, sih... tapi kl ga salah inget ada yang bagus *walah, kayanya mesti baca ulang biggrin*

oya... emang love sign *mungkin ada yang tau* masih ongoing? dah sampe vol brp? thanks
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #116 on: July 27, 2009, 08:02:46 am »


oya... emang love sign *mungkin ada yang tau* masih ongoing? dah sampe vol brp? thanks



Love Sign udah tamat. Aslinya juga baru saja tamat beberapa bulan yg lalu.

Hanya 5 volume.  Roll Eyes
Logged
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430


do you hear me?


Awards
« Reply #117 on: July 27, 2009, 09:47:57 am »

@laa laa
my venus lady ya?
silz suka tuh ceritanya.. tapi lebih suka cerita ke 3 nya.. yang ce osaka mo belajar di tokyo kl ga salah mikir
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #118 on: July 27, 2009, 10:46:40 am »


Love Sign udah tamat. Aslinya juga baru saja tamat beberapa bulan yg lalu.

Hanya 5 volume.  Roll Eyes

asik cuma 5, tp di inget2 ini komik usami sensei yg lumayan panjang ya?!coz yg laennya paling cuma 2 vol n 4 vol bt bus for spring

klo bus for spring gw paling suka crita yg mo nganterin surat nenek towako..so sweet~~
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.945


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #119 on: July 27, 2009, 09:23:12 pm »

Waaa, Crayon, sankyuu berat buat infonya banana

Kl aku juga paling suka Sakura Rhythm krn ceritanya manis bgt.
Yg Bus for Spring malah kurang berkesan buatku mikir
My venus Lady juga aku rada lupa ceritanya Grin
Ini pertanda mesti baca ulang nih biggrin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10  All   Go Up
Print
Jump to: