Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

602.141 Posts in 16.286 Topics- by 59.013 Members - Latest Member: RoberthaM
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Usami Maki  (Read 48435 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #15 on: July 03, 2007, 04:16:36 pm »

hihihi berarti tipe2 pipi tembem gitu dong yah  Grin
Logged
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430


do you hear me?


Awards
« Reply #16 on: July 03, 2007, 04:19:46 pm »

iyup.. !!
Grin
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #17 on: July 03, 2007, 04:32:29 pm »

silz jg suka usami maki..
walaupun temany biasa aja.. tp ada aja yang bikin suka...
silz punya semua judulny yang dah keluar.. yang 3 volume itu udah keluar? pengen beli..

hiks... gue blm punya yg happy couple... spt byasa, telat tau kl itu karyanya usami maki  Tongue

yg 3 vol itu blm keluar, d.... mgkn hrs usul dulu k mnc  Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #18 on: July 03, 2007, 04:55:38 pm »

coba deh sabtu besok gw pinjem ma temen gw hehe.... penasaran juga...
Logged
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430


do you hear me?


Awards
« Reply #19 on: July 03, 2007, 05:39:32 pm »

Mesti usul? Lama donk
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
dedet_renkyo
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 393



Awards
« Reply #20 on: July 03, 2007, 08:04:33 pm »

hmm...bener tuh tipe pipi tembem tapi imut2 gitu...
yg 3 vol itu harayuki ya? kayanya selaen happy couple ada deh lg crt yg guru n murid tp de2t gak tau jdlnya...apa ya?
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #21 on: July 03, 2007, 08:06:37 pm »

Besok deh kerental nyari komiknya.. mikir
Logged


deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #22 on: July 04, 2007, 06:58:09 am »

yess!! dah telp temen gw mo booking komiknya dia dan ternyata dia punya dua, yg my venus lady ama caramel apa tuh... siipp!!  banana sabtu besok main kesana ahh...  Grin
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #23 on: July 04, 2007, 07:42:44 am »


@ dei
caramel milk tea... kl suka teh, rasanya pgn cobain bikin & ngerasain tehnya  Grin

Mesti usul? Lama donk

ga tau jg... syapa tau mnc niat nerbitin krn dah ckp byk kan karya2 usami maki yg diterbitin mnc  mikir

kayanya selaen happy couple ada deh lg crt yg guru n murid tp de2t gak tau jdlnya...apa ya?

yg mana, yah? gue lg inget2 tp sptnya blm ktemu  biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.945


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #24 on: July 04, 2007, 01:21:03 pm »

Kyknya aku punya semua karya dia yg diterbitin MnC deh.
Tp yg Caramel Milk Tea sih aku ga gitu berasa special.
Pas baca Orange Kiss ma Sakura Rythm (terbit barengan), baru aku suka bgt ma dia n baru sadar kl ini mangaka Caramel.
My Venus Lady juga aku suka.
Sama Happy Couple jg manis banget, hehe, walo idenya standard, tp penceritaannya manis bgt.
Satu lg itu yg 2 vol bukan? Yg ceritanya si co itu pemain biola.
Ugh, lupa judulnya >0<
Yg itu aku ga gitu demen sih, rada flat menurutku.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #25 on: July 04, 2007, 04:46:11 pm »

laa : oiya, caramel milk tea.. hehe... pinjem ah  Wink

meow : oohh... ini toh mangakanya orange kiss? itu mah gw bacaa... hehe... baru tauu..  Tongue
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #26 on: July 04, 2007, 05:56:50 pm »

Me-ow, crita soal pemain biola itu how much is happiness Grin emg hrsnya endingnya bgsan dikit, gue jg gregetan ma endingnya Tongue caramel milk tea emg biasa aja, gue cm t'tarik ma tehnya, hehe.. Yg plg gue suka sakura rythm.. Satu2nya yg blm punya adl happy couple krn wkt itu blm tau usami maki Sad
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Silmeria
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 436


Inga


Awards
« Reply #27 on: July 04, 2007, 07:59:57 pm »

manga" Usami Maki aq suka semuanya ! critanya tuh sederhana tp maniss bgt, slaen itu style gambarnya enak dipandang  Grin

trs manganya yg terbaru itu Haruyuki Bus ternyata ga tamat di vol.3, tp di vol.4 ^^ klo ga salah sih inti critanya tt orang" yg naek bus yg sama, jd mgkn crita ini ga fokus ke satu tokoh aja *asal prediksi*  Grin

btw, karya Usami Maki yg judulnya Kanon lom pernah diterbitin yah ?? pdhl ini trmasuk karya lamanya...
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #28 on: July 05, 2007, 07:36:07 am »


yg penting si haruyuki dah tamat, kan?  Grin smg sgera terbit versi indo-nya, yah...

kanon tuh yg mana? dulu pernah ada judul komik yg berjudul itu bukan? tp bukan canon, krn kl itu, yg buat chika shiomi
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #29 on: July 05, 2007, 07:38:17 am »

kanon.... rasanya pernah denger deh...  mikir
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10  All   Go Up
Print
Jump to: