Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.641 Members - Latest Member: lvxpsh
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Usami Maki  (Read 51410 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #120 on: February 09, 2010, 10:41:03 pm »

love sign udah tamat. Blm ada karya usami maki yang baru lagi yah? mikir
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #121 on: February 09, 2010, 10:59:35 pm »

love sign udah tamat. Blm ada karya usami maki yang baru lagi yah? mikir


Serial barunya baru muncul beberapa bulan yg lalu.

Baru ada 1 volume juga. Nampaknya masih lama baru bisa dinikmati pembaca di sini..  Roll Eyes
Logged
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #122 on: February 09, 2010, 11:07:16 pm »

wah, berarti untuk sementara ini ga bakal ada dulu karya usami maki di indo ya mikir
thx infony P.Crayon Grin
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
aidha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 18


WWW Awards
« Reply #123 on: July 23, 2010, 08:50:38 am »

Sakura Rhythm itu terbitannya udah lama ya ?  mikir
saya juga ngoleksi karya usami maki :D

pengen baca juga yang Sakura Rhythm itu  Sad
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #124 on: August 04, 2010, 08:03:43 am »

Sakura Rhythm itu terbitannya udah lama ya ?  mikir
saya juga ngoleksi karya usami maki :D

pengen baca juga yang Sakura Rhythm itu  Sad

Iya, Aidha, terbitnya dah lama jd rada susah nyarinya
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
aidha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 18


WWW Awards
« Reply #125 on: August 06, 2010, 02:18:47 pm »

Iya, Aidha, terbitnya dah lama jd rada susah nyarinya

waduh  Sad
berarti udah gak ada harapan lagi lah kalo saya mau beli lagi  Sad
Logged
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #126 on: July 17, 2011, 11:15:14 pm »

ada yang udah baca karya terbaru usami maki?
love button kemarin baru aja terbit yg vol 2 nya
cowony iseng banget tuh.. hahhaa
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 518

"L"epus


Awards
« Reply #127 on: July 18, 2011, 10:13:59 am »

Udaaah...
Suka banget sama cerita love button, walau akhir-akhirnya udah bisa ketebak tapi ide cerita tentang masa percobaan, cowok iseng, dll bener-bener bikin menarik.
Ceritanya enteng, bacanya bikin bahagia laughing
Logged
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #128 on: July 18, 2011, 01:57:21 pm »

baca thread ini jadi pengen baca koleksi usami maki lainnya, tapi kayaknya harapannya tipis nih mikir
yang love button 1-2 udah dapat dan udah dibaca, ceritanya manis ya?
bener kata lepus, bacanya bikin bahagia Grin
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #129 on: July 18, 2011, 10:11:40 pm »

jadi penasaran vol 3 nya, kira2 c guru privat itu bakalan berperan penting ga yah? ato cm asal lewat bikin cemburu nya?
:D :D
kl dibuat ribut rame juga kayanya nih devil
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15  All   Go Up
Print
Jump to: