Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.230 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Usami Maki  (Read 51502 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #130 on: July 20, 2011, 09:20:04 pm »

nunggu karya usami maki love button. karya kali ini lama banget terbitnya dr vol 1 ke vol 2. apalg  yg vol 3.. Cry terbitnya akan makin lama.
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #131 on: August 08, 2011, 09:17:41 am »

Baca Love Button 2 kocak bgt, si co nya usil bgt.
Tp aku demen sama adiknya yg melindungi kakaknya banget, sampe berusaha misahin dia sama si co.
Hohoho, seru nih ada guru private nya si ce.
N di teaser vol 3 nampaknya dia akan frontal ngomelin si co usil Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #132 on: August 17, 2011, 08:35:36 pm »

seingat saya karyanya Usami-sensei itu..:
caramel milk tea
orange kiss
sakura rhythm
bus for spring
love button
how much is happiness
....
Lupa!
Masih ada yang lain. yg di laut itu ...LUPA!
yang paling cute itu ... salah satu cerita di Bus for Spring 
Ahhhh, lupa judulnya apaan 
Gyaaaaaaaaa 
manis banget  Grin
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #133 on: September 07, 2011, 09:14:43 pm »

ending buku ke-3nya bikin penasaran. gak sabar sama buku ke4nya.
sebenarnya love button itu tamat di nomer berapa?

Logged

Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #134 on: September 11, 2011, 10:13:56 am »

kayaknya di jepang masih ongoing, deh, Non. jadi blum ketahuan di vol berapa tamatnya.
itu kayaknya_='a
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
dilannyaa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12



Awards
« Reply #135 on: December 09, 2011, 11:19:06 am »

waahhhhh akuu juga suka banget sama Usami Maki  heartbeat
punya semua komik buatan dia yg diterbitin di Indonesia  biggrin
sekarang sih lagi suka komik yg paling baru, LOVE BUTTON 
kalo baca komik" bikinannya Usami Maki tuh entah kenapa pasti bahagia  inlove
hehehee, komiknya sederhana, engga macem", tapi maniiiissss bangeeetttttt
tokoh utama ceweknya pasti aku suka, engga cuma tokoh cowoknya doang 
Logged

"Someday your prince charming will come. Mine just took a wrong turn, got lost, and is too stubborn to ask for directions."
Kazune_kun
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #136 on: August 12, 2012, 02:35:13 pm »

My Venus Lady bagus nggak ? pengen baca!  heartbeat doa
sakura rhythm
bus for spring
how much is happiness
bagus bagiusssss
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #137 on: August 13, 2013, 09:33:23 am »

baca2 lagi thread ini karna baru2 ini baca ulang komik2nya usami maki... jadi teringat lagi sama kanon yang jadi karya pertamanya sebelum caramel milk tea Smiley

sepertinya kanon ini ga diterbitin d indonesia, yah? mikir mikir
karna seinget gue, komik pertamanya yang gue temukan adalah caramel milk tea mikir

love button udah mulai lupa ceritanya, karna masih ongoing & cukup makan waktu progress-nya Grin baru kali ini usami maki bikin serial panjang begini biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #138 on: January 01, 2014, 11:36:42 am »

@ lala,
canon-usami maki udah pernah terbit d indo. (mnc)
gw punya kmknya..
dn gak usah d koleksi Roll Eyes
secara itu kmk pertama jd mulai dr alur cerita dll
msh d bwh caramel milk tea Grin

love button udah terbit sampe vol 9
kalau yg sdh bc bs kasih spoiler2?
soalnya butuh buat penyemangat.. biggrin
stlh volume 3, kmk love button blm gw sentuh lg laughing

Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #139 on: January 13, 2014, 08:20:28 am »

wuihihihi, ternyata gue juga punya komik canon-nya, cip biggrin
udah nyari kemana2 sampe online shop komik, pas kirimannya sampe, komiknya ketemu di rumah laughing

love button masih seputaran perjalanan kasihnya niina sama koga... koga-nya masih suka usil laugh trus si penulis judes temennya koga yang naksir niina... kalo ga salah inget, bersambung-nya pas si penulis judes diajak pergi ke taman hiburan sama tunangan koga Wink

ayo, cip dibaca lagi... berhubung terakhir baca vol 3, ntar pusing loh biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15  All   Go Up
Print
Jump to: