Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.277 Members - Latest Member: maribelps60
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Jual Jacket Chuunin/JouNin Konoha
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jual Jacket Chuunin/JouNin Konoha  (Read 4506 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
koko79_id
Guest
« on: June 24, 2007, 10:01:52 pm »

Guys, buat yang fans naruto, gw bikin 20 pcs jaket Chuunin/Jounin Konoha (kayak yang dipake kakashi, guy, shikamaru, asuma, dll), jujur aja ini gw bikin karena gw sendiri pingin pake bwt sehari2, gw coba liat2 yang udah diproduksi selama ini ga ada yang otentik designnya, dan kualitasnya nanggung, jadi gw decide untuk bikin ke tukang jait profesional, berhubung kalo bikin cuma satu ga ada penjahit yang bersedia, jadi gw bikin 20, dan jadinya ga mengecewakan, jaket ini sengaja gw buat supaya bisa dipake sehari2, bukan cuman kalo lagi cosplay, tingkat kenyamanan dan fungsinya juga sudah gw pertimbangkan, (contohnya jaket ini cukup hangat buat yang mau dipake naek motor, tapi tidak sampe terlalu panas sehingga tidak bisa dibawa kemana2, kantong buat mantra didepan jg gw modif biar bisa bawa barang spt HP atau yang lain),yang tersedia size nya cuma L & M, L itu seukuran gw, (tinggi 170cm berat 75kg), M nya lebih kecil kira2 skala 2,5cm,harga 250 ribu, dari 20 yang gw buat udah dibeli temen2 gw tujuh, jadi kalo mau, cepetan aja karena kayaknya gw ga akan bikin lagi, karena jatuh harganya emang ga bisa murah, (harga yang gw kasih emang dari penjahitnya yang udah mahal,gw jual cuma supaya modal gw balik, makanya gw tawarin buat temen2 yang juga ngefans aja) gambarnya gw attach, email gw ke koko79_id@yahoo.com atau sms aja ke 0811-810361, thanks guys

Yosy

[attachment deleted by admin]
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: