Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.558 Members - Latest Member: Arobertfem
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)I'm the World's Most... - Setona Mizushiro
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 2 (66.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (33.3%)
Total Voters: 3

Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: I'm the World's Most... - Setona Mizushiro  (Read 3541 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.242


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: April 16, 2018, 02:43:14 pm »

LC: I`M THE WORLD`S MOST... 01
Setona Mizushiro



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Shugo, Ash, dan Taro adalah tiga pria di akhir umur 20-an yang berteman sejak kecil. Suatu hari, di hadapan mereka tiba-tiba muncul seorang wanita cantik mencurigakan, yang memperkenalkan diri sebagai Agen No. 773.

Wanita yang bekerja untuk organisasi misterius bernama Sekai itu bertanya, "Bagaimana jika kita tentukan siapa yang paling malang di antara kalian?"

Inilah kisah rumit mengenai orang-orang yang berjuang menjalani keseharian mereka sembari mengemban beban hidup masing-masing...


Editorís Note
- Karya pengarang Heartbroken Chocolatier.

- Kisah drama mengenai arti kehidupan dengan bumbu romance, komedi, dan supernatural.

Judul asli: Sekai de ichiban Ore ga〇〇   / 世界で一番、俺が〇〇
Genre:  Psychological, Romance, Sci-fi, Seinen, Supernatural
Status di negara asal: 4 jilid, bersambung
Periode terbit di negara asal: 4-5 bulan/jilid

#LC #levelcomic #sekaideichibanoregaOO #imtheworldsmost #drama #romance #komedi #supernatural #komikdewasa #adultcomics #SetonaMizushiro


Spesifikasi Buku
ID: 718010530
ISBN: 9786020457697
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 18-April-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)   
Pengguna: Dewasa


* 20180413 I'm The World's Most... 01 B.jpg (205.94 KB, 800x545 - viewed 105 times.)

* 20180413 I'm The World's Most... 01 C.jpg (184.52 KB, 800x548 - viewed 67 times.)

* 20180413 I'm The World's Most... 01 D.jpg (182.11 KB, 800x541 - viewed 64 times.)

* Preview-I`m-The-World`s-Most...-04.jpg (267.75 KB, 1135x800 - viewed 80 times.)

* Preview-I`m-The-World`s-Most...-05.jpg (101.45 KB, 578x800 - viewed 51 times.)
« Last Edit: June 19, 2018, 04:08:27 pm by REX » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.242


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #1 on: April 16, 2018, 03:15:23 pm »

UPDATE:

Preview sudah ditambahkan di post pertama yaa   Smiley Wink
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: April 16, 2018, 08:16:49 pm »

Min kucing ceri, tretnya salah kamar ke subforum Komik...
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.242


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #3 on: April 17, 2018, 09:21:50 am »

@REX:
Wah maap salah kamar, dan udah ku pindahkan ke thread LC ya  Grin
Thank you koreksinya   thanks
Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #4 on: April 21, 2018, 10:24:10 am »

Bagus komiknya, cerdas & lucu. Rasanya cocok banget buat yang pernah/sedang mengalami quarter life crisis. Khas Setona Mizushiro, dialognya banyak yang bikin saya ngakak & banyak juga yang bikin saya manggut-manggut "yeah i know that feeling...."

Tokoh-tokohnya punya kesadaran diri yang bagus. Konyol & minta diketawain (*biarpun nggak ada yang segoblok Sota di Heartbroken Chocolatier), tapi juga mengundang rasa simpati.

(click to show/hide)

Sangat menanti volume berikutnya. Kalau dilihat dari premisnya, rasanya ini bukan jenis komik yang volumenya akan panjang2 banget....
« Last Edit: April 21, 2018, 10:25:48 am by Ever » Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.476



WWW Awards
« Reply #5 on: April 21, 2018, 10:53:46 am »

awalnya aku kira bakal ada tokoh yang rada nyebelin khas Sensei, tetapi ternyata nggak/belum ada.
Suka melihat persahabatan mereka, semoga Sekai nggak bikin mereka terpecah belah

(click to show/hide)

(click to show/hide)
(click to show/hide)
« Last Edit: April 21, 2018, 10:56:20 am by raven » Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #6 on: April 27, 2018, 06:52:18 am »

Mungkin karena temanya (sejauh ini) bukan percintaan segibanyak, jadinya nggak terasa menyebalkan  Iyap, saya juga suka sama fokusnya ke persahabatan dan soal "what have I done with my life".

(click to show/hide)
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #7 on: April 30, 2018, 01:28:06 pm »

Makasih Ever dan Raven atas kesan-kesannya~ :D

Salah satu pemicu saya mengambil judul ini untuk diterbitkan memang tema "quarter life crisis" yang melanda ketiga tokoh utama ^^.

(click to show/hide)

Di Jepang jilid keempat sudah terbit Februari lalu. Semoga nggak terlalu panjang, tapi jangan terlalu pendek juga, sih...

Nantikan jilid kedua di minggu kedua Mei, ya~ 
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #8 on: May 01, 2018, 12:05:09 pm »

(click to show/hide)
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #9 on: May 04, 2018, 02:58:55 pm »

LC: I'm The World's Most 03 selesai diedit dan akan segera meluncur ke bagian layouting di prapercetakan~

Jilid kedua akan terbit minggu depan, siap-siap, ya~


* 2018-05-07-Teaser-Komik-I'm-the-World-Most.jpg (159.14 KB, 1080x1080 - viewed 49 times.)
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.242


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #10 on: May 07, 2018, 04:00:53 pm »

LC: I`M THE WORLD`S MOST... 02
Setona Mizushiro



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Ash mulai menjalankan rencananya, yaitu Rencana Ikaros: "Dengan membuat Shugo dan Taro bahagia dan menurunkan DQ (Despair Quotient) mereka, DQ-ku akan terlihat relatif tinggi dan aku akan memenangkan game ini!"

Namun, di depan Ash yang dipenuhi kepuasan diri, mendadak muncul seorang pria misterius yang berkata, "Kau akan berakhir sebagai pecundang."

Siapa pria yang tampaknya tahu tentang Kompetisi Kemalangan mereka itu!?


Editorís Note
- Karya pengarang Heartbroken Chocolatier.
- Kisah drama mengenai arti kehidupan dengan bumbu romance, komedi, dan supernatural.

#LC #LevelComic #sekaideichibanoregaOO #imtheworldsmost #drama #romance #komedi #supernatural #Setona Mizushiro


Spesifikasi Buku
ID: 718010685
ISBN: 9786020459530
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 09-Mei-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 184 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Dewasa

Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #11 on: May 07, 2018, 04:08:27 pm »

Kompetisi Kemalangan di antara tiga sahabat sejak kecil telah dimulai...
Siapakah yang akan bergerak lebih dulu untuk meraih kemenangan!?

Simak sneakpeek-nya di bawah ini~ ^^


* 20180507 I'm The World's Most 02 A.jpg (165.88 KB, 800x554 - viewed 54 times.)

* 20180507 I'm The World's Most 02 B.jpg (174.67 KB, 800x560 - viewed 49 times.)

* 20180507 I'm The World's Most 02 C.jpg (178.43 KB, 800x552 - viewed 49 times.)

* 20180507 I'm The World's Most 02 D.jpg (146.1 KB, 800x554 - viewed 50 times.)
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #12 on: May 12, 2018, 11:56:30 am »

TARO. I'm so proud of you, man!!!

(click to show/hide)
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #13 on: May 14, 2018, 09:28:35 am »

TARO. I'm so proud of you, man!!!

(click to show/hide)



TARO IS EXTREMELY RELATABLE 。゜( ;Д; )゜。

(click to show/hide)
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #14 on: May 18, 2018, 09:44:54 am »

 
(click to show/hide)
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.242


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #15 on: July 16, 2018, 02:48:37 pm »

LC: I`M THE WORLD`S MOST... 03
Setona Mizushiro



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Shugo mulai menemukan ketenangan dalam hubungannya dengan Nanami. Taro dipenuhi rasa puas setelah kencan dengan Fumi dan bahkan berhasil menyatakan perasaannya.

Di sisi lain, atas pengaruh Yoshitio, agen Sekai lain, Ash membulatkan tekad untuk merusak persahabatan ketiganya dan mulai menjalankan sebuah rencana...


Editorís Note
- Karya pengarang Heartbroken Chocolatier.
- Kisah drama mengenai arti kehidupan dengan bumbu romance, komedi, dan supernatural.
- Telah terbit sebanyak 4 jilid di Jepang (ongoing).

#LC #sekaideichibanoregaOO #imtheworldsmost #drama #romance #komedi #supernatural #SetonaMizushiro


Spesifikasi Buku
ID: 718010999
ISBN: 9786020476476
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 18-Juli-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)
Pengguna: Dewasa

Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #16 on: July 16, 2018, 04:51:05 pm »

Kisah para peserta kompetisi kemalangan masih berlanjut!

Kali ini, kita akan melihat perkembangan "hubungan" Taro-Fumi serta Shugo-Nanami (?), juga strategi rahasia Ash yang tampaknya akan menimbulkan riak di antara ketiga sahabat sejak kecil itu...

Berikut sneakpeek-nya:


* 20180716 I'm The World's Most... 03 A.jpg (100.45 KB, 700x483 - viewed 41 times.)

* 20180716 I'm The World's Most... 03 B.jpg (90.93 KB, 700x472 - viewed 38 times.)

* 20180716 I'm The World's Most... 03 C.jpg (109.71 KB, 700x484 - viewed 37 times.)
Logged
Miraki Onna
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 72


Awards
« Reply #17 on: July 22, 2018, 12:05:29 am »

Di jilid 2 mulai menghangat ya ceritanya...
Pertimbangan ngambil komik ini soalnya genrenya seinen, psychological  mikir
 
(click to show/hide)
Rasanya gak sabar nunggu jilid 3 keluar hehehe 
Logged
Da_rk
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 43


Awards
« Reply #18 on: July 22, 2018, 12:07:43 am »

Di jilid 2 mulai menghangat ya ceritanya...
Pertimbangan ngambil komik ini soalnya genrenya seinen, psychological  mikir
 
(click to show/hide)
Rasanya gak sabar nunggu jilid 3 keluar hehehe 

Jilid 3 udah keluar kok minggu lalu
Logged
Miraki Onna
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 72


Awards
« Reply #19 on: July 22, 2018, 12:15:37 am »

Jilid 3 udah keluar kok minggu lalu

Wah makasih infonya ^^ sy jarang ngecek jadwal terbit sih, biasa ngintip sneak peek 
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #20 on: July 24, 2018, 09:13:17 pm »

(click to show/hide)
Logged
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 235


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #21 on: July 25, 2018, 04:31:53 pm »

Baru sempat baca dan totally got me (untik beberapa alasan)


Maafkan aku yang hanyut sama sisi romansanya, sayang akan penuh pahit dan manis para tokohnya
*review penuh menyusul*
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #22 on: August 01, 2018, 01:48:54 pm »

@Tanukischarm:

Waaah, baca juga, yaヾ(@⌒ー⌒@)ノ
Ditunggu review-nya~

@Ever:

(click to show/hide)
Logged
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: