Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.304 Posts in 16.407 Topics- by 42.596 Members - Latest Member: louellasz16
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[LC]: I`M THE WORLD`S MOST... - Setona Mizushiro
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (100%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 1

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [LC]: I`M THE WORLD`S MOST... - Setona Mizushiro  (Read 502 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 46
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 753


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: April 16, 2018, 02:43:14 pm »

LC: I`M THE WORLD`S MOST... 01
Setona Mizushiro



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Shugo, Ash, dan Taro adalah tiga pria di akhir umur 20-an yang berteman sejak kecil. Suatu hari, di hadapan mereka tiba-tiba muncul seorang wanita cantik mencurigakan, yang memperkenalkan diri sebagai Agen No. 773.

Wanita yang bekerja untuk organisasi misterius bernama Sekai itu bertanya, "Bagaimana jika kita tentukan siapa yang paling malang di antara kalian?"

Inilah kisah rumit mengenai orang-orang yang berjuang menjalani keseharian mereka sembari mengemban beban hidup masing-masing...


Editor’s Note
- Karya pengarang Heartbroken Chocolatier.

- Kisah drama mengenai arti kehidupan dengan bumbu romance, komedi, dan supernatural.

Judul asli: Sekai de ichiban Ore ga〇〇   / 世界で一番、俺が〇〇
Genre:  Psychological, Romance, Sci-fi, Seinen, Supernatural
Status di negara asal: 4 jilid, bersambung
Periode terbit di negara asal: 4-5 bulan/jilid

#LC #levelcomic #sekaideichibanoregaOO #imtheworldsmost #drama #romance #komedi #supernatural #komikdewasa #adultcomics #SetonaMizushiro


Spesifikasi Buku
ID: 718010530
ISBN: 9786020457697
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 18-April-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)   
Pengguna: Dewasa


* 20180413 I'm The World's Most... 01 B.jpg (205.94 KB, 800x545 - viewed 42 times.)

* 20180413 I'm The World's Most... 01 C.jpg (184.52 KB, 800x548 - viewed 26 times.)

* 20180413 I'm The World's Most... 01 D.jpg (182.11 KB, 800x541 - viewed 20 times.)

* Preview-I`m-The-World`s-Most...-04.jpg (267.75 KB, 1135x800 - viewed 25 times.)

* Preview-I`m-The-World`s-Most...-05.jpg (101.45 KB, 578x800 - viewed 17 times.)
« Last Edit: Yesterday at 09:47:37 am by camolatte » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 46
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 753


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #1 on: April 16, 2018, 03:15:23 pm »

UPDATE:

Preview sudah ditambahkan di post pertama yaa   Smiley Wink
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 165
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.587


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: April 16, 2018, 08:16:49 pm »

Min kucing ceri, tretnya salah kamar ke subforum Komik...
Logged


:) *Sigi thanks to om cesarzc* :)
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 46
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 753


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #3 on: April 17, 2018, 09:21:50 am »

@REX:
Wah maap salah kamar, dan udah ku pindahkan ke thread LC ya  Grin
Thank you koreksinya   thanks
Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 90
Offline Offline

Posts: 557



Awards
« Reply #4 on: April 21, 2018, 10:24:10 am »

Bagus komiknya, cerdas & lucu. Rasanya cocok banget buat yang pernah/sedang mengalami quarter life crisis. Khas Setona Mizushiro, dialognya banyak yang bikin saya ngakak & banyak juga yang bikin saya manggut-manggut "yeah i know that feeling...."

Tokoh-tokohnya punya kesadaran diri yang bagus. Konyol & minta diketawain (*biarpun nggak ada yang segoblok Sota di Heartbroken Chocolatier), tapi juga mengundang rasa simpati.

(click to show/hide)

Sangat menanti volume berikutnya. Kalau dilihat dari premisnya, rasanya ini bukan jenis komik yang volumenya akan panjang2 banget....
« Last Edit: April 21, 2018, 10:25:48 am by Ever » Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 118
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.419



WWW Awards
« Reply #5 on: April 21, 2018, 10:53:46 am »

awalnya aku kira bakal ada tokoh yang rada nyebelin khas Sensei, tetapi ternyata nggak/belum ada.
Suka melihat persahabatan mereka, semoga Sekai nggak bikin mereka terpecah belah

(click to show/hide)

(click to show/hide)
(click to show/hide)
« Last Edit: April 21, 2018, 10:56:20 am by raven » Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: