Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.222 Posts in 16.736 Topics- by 41.700 Members - Latest Member: CreditOnlineSept
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)I'm the World's Most... - Setona Mizushiro
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 2 (66.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (33.3%)
Total Voters: 3

Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: I'm the World's Most... - Setona Mizushiro  (Read 3623 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.271


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« on: April 16, 2018, 02:43:14 pm »

LC: I`M THE WORLD`S MOST... 01
Setona Mizushiro



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Shugo, Ash, dan Taro adalah tiga pria di akhir umur 20-an yang berteman sejak kecil. Suatu hari, di hadapan mereka tiba-tiba muncul seorang wanita cantik mencurigakan, yang memperkenalkan diri sebagai Agen No. 773.

Wanita yang bekerja untuk organisasi misterius bernama Sekai itu bertanya, "Bagaimana jika kita tentukan siapa yang paling malang di antara kalian?"

Inilah kisah rumit mengenai orang-orang yang berjuang menjalani keseharian mereka sembari mengemban beban hidup masing-masing...


Editorís Note
- Karya pengarang Heartbroken Chocolatier.

- Kisah drama mengenai arti kehidupan dengan bumbu romance, komedi, dan supernatural.

Judul asli: Sekai de ichiban Ore ga〇〇   / 世界で一番、俺が〇〇
Genre:  Psychological, Romance, Sci-fi, Seinen, Supernatural
Status di negara asal: 4 jilid, bersambung
Periode terbit di negara asal: 4-5 bulan/jilid

#LC #levelcomic #sekaideichibanoregaOO #imtheworldsmost #drama #romance #komedi #supernatural #komikdewasa #adultcomics #SetonaMizushiro


Spesifikasi Buku
ID: 718010530
ISBN: 9786020457697
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 18-April-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)   
Pengguna: Dewasa


* 20180413 I'm The World's Most... 01 B.jpg (205.94 KB, 800x545 - viewed 106 times.)

* 20180413 I'm The World's Most... 01 C.jpg (184.52 KB, 800x548 - viewed 68 times.)

* 20180413 I'm The World's Most... 01 D.jpg (182.11 KB, 800x541 - viewed 65 times.)

* Preview-I`m-The-World`s-Most...-04.jpg (267.75 KB, 1135x800 - viewed 81 times.)

* Preview-I`m-The-World`s-Most...-05.jpg (101.45 KB, 578x800 - viewed 53 times.)
« Last Edit: June 19, 2018, 04:08:27 pm by REX » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.271


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #1 on: April 16, 2018, 03:15:23 pm »

UPDATE:

Preview sudah ditambahkan di post pertama yaa   Smiley Wink
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: April 16, 2018, 08:16:49 pm »

Min kucing ceri, tretnya salah kamar ke subforum Komik...
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.271


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #3 on: April 17, 2018, 09:21:50 am »

@REX:
Wah maap salah kamar, dan udah ku pindahkan ke thread LC ya  Grin
Thank you koreksinya   thanks
Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #4 on: April 21, 2018, 10:24:10 am »

Bagus komiknya, cerdas & lucu. Rasanya cocok banget buat yang pernah/sedang mengalami quarter life crisis. Khas Setona Mizushiro, dialognya banyak yang bikin saya ngakak & banyak juga yang bikin saya manggut-manggut "yeah i know that feeling...."

Tokoh-tokohnya punya kesadaran diri yang bagus. Konyol & minta diketawain (*biarpun nggak ada yang segoblok Sota di Heartbroken Chocolatier), tapi juga mengundang rasa simpati.

(click to show/hide)

Sangat menanti volume berikutnya. Kalau dilihat dari premisnya, rasanya ini bukan jenis komik yang volumenya akan panjang2 banget....
« Last Edit: April 21, 2018, 10:25:48 am by Ever » Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #5 on: April 21, 2018, 10:53:46 am »

awalnya aku kira bakal ada tokoh yang rada nyebelin khas Sensei, tetapi ternyata nggak/belum ada.
Suka melihat persahabatan mereka, semoga Sekai nggak bikin mereka terpecah belah

(click to show/hide)

(click to show/hide)
(click to show/hide)
« Last Edit: April 21, 2018, 10:56:20 am by raven » Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #6 on: April 27, 2018, 06:52:18 am »

Mungkin karena temanya (sejauh ini) bukan percintaan segibanyak, jadinya nggak terasa menyebalkan  Iyap, saya juga suka sama fokusnya ke persahabatan dan soal "what have I done with my life".

(click to show/hide)
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #7 on: April 30, 2018, 01:28:06 pm »

Makasih Ever dan Raven atas kesan-kesannya~ :D

Salah satu pemicu saya mengambil judul ini untuk diterbitkan memang tema "quarter life crisis" yang melanda ketiga tokoh utama ^^.

(click to show/hide)

Di Jepang jilid keempat sudah terbit Februari lalu. Semoga nggak terlalu panjang, tapi jangan terlalu pendek juga, sih...

Nantikan jilid kedua di minggu kedua Mei, ya~ 
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #8 on: May 01, 2018, 12:05:09 pm »

(click to show/hide)
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #9 on: May 04, 2018, 02:58:55 pm »

LC: I'm The World's Most 03 selesai diedit dan akan segera meluncur ke bagian layouting di prapercetakan~

Jilid kedua akan terbit minggu depan, siap-siap, ya~


* 2018-05-07-Teaser-Komik-I'm-the-World-Most.jpg (159.14 KB, 1080x1080 - viewed 51 times.)
Logged

Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: